gerso-shop.deBewertungen

: 120Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
gerso-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerso-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
gerso-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gerso-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gerso-shop.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

120 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.01.2022 
Die umfangreiche Lieferung kam auf Palette per Spedition quer durch die Republik. Lieferzeit von 7 Tagen für die Waren völlig okay. Die Terminabsprache mit der Spedition war trotz miserablem Handynetz erfolgreich. Produkte wie gewünscht und sicher verpackt, Preis auch okay. Danke und viel Erfolg weiterhin!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Ich habe leider falsche Ware bestellt und wollte retournieren. Dies sei grundsätzlich möglich, Rückversand müsste ich selbst übernehmen. Das würde ich grundsätzlich verstehen, wenn man hierzu beim Kauf einen Hinweis gegeben hätte. Auch auf der Homepage ist dazu nichts zu finden. Mir wurde dann angeboten, mir ein Rücksendelabel gegen Zahlung in Höhe von 6.50 Euro zur Verfügung zu stellen. Schon sehr dreist, da ich zum einen weniger Versand bei Bestellung bezahlt habe und Unternehmen bekanntlich bei Versanddienstleistern bessere Konditionen haben. Daher zwei mal überlegen, ob man dort bestellt. Alles leider sehr undurchsichtig
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gerso-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Die Holzkiste hat mir gut gefallen, und habe sie auch behalten, alleine schon wegen der Größe. Allerdings war sie auch sehr rustikal,waren hin und wieder noch Holzsplitter vorhanden. Das könnte man etwas verbessern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung Alles Besten,Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
von HP S.
Schnelle Lieferung! Da der 2. Teil der Montageanleitung fehlte, gab es Unklarheiten. Nach Rücksprache im Gerso-Chat erhielt ich zunächst eine falsche Antwort. Letztlich erhielt ich die richtige Anleitung per Chat und es funktionierte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Alles Gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Bewertung melden