www.Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

www.Lebensmittel-Sonderposten.de

7.522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.938 Bewertungen insgesamt

08.03.2024
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

17.06.2024
Die Verpackung ist oft unvorteilhaft. So lag in diesem Paket ein Paket Getränkedosen (4kg) direkt neben einer Tüte Kartoffelchips (75g). Ich glaube jeder kann sich vorstellen, wie die Chips hier angekommen sind wenn beide im Paket direkt kontakt hat, oder? Ist mir bei mehreren Lieferungen passiert. da müsst irh echt etwas tun. Trennpappe oder alle Getränke in einen Karton udn alle Leichtartikel in den Anderen. So ist die Ware schlecht zwischen den Karton verteilt.

Bewertungen für www.Lebensmittel-Sonderposten.de

Zurücksetzen
Wie immer sehr zufrieden & ein dickes Lob an den Chef & seine Mitarbeiter! Vor allem wird Alles immer sehr gut und zum Schutz verpackt! Vielen herzlichen Dank!
EK
elke k.
aislingen
06.10.2024
Wir bestellen dort sehr oft auch aus verschiedenen Kategorien und wurden noch nie enttäuscht Die Preise sind gut und die Lieferzeiten sind auch in Ordnung
MG
07.10.2024

Klasse Preise,..........

- Klasse Preise - Kinderleichter Bestellvorgang - Sichere Verpackung - Jetzt auch noch schneller Versand - Unkomplizierte, wenn auch seltene, Reklamation
RR
Rainer R.
Salzgitter
ich konnte schnell finden, was ich gesucht hatte, meine Zahlungsmöglichkeit Klarna wurde angeboten und die Ware kam in vertretbarer Zeit und gut verpackt
02.10.2024
Bin damals durch Zufall auf eure Seite gestoßen und finde es toll das ihr so Lebensmittel vor der Mülltonne rettet. Preis stimmt auch, macht weiter so.
FS
Frank S.
Berlin
15.10.2024

Danke, das es Euch gibt...

Das vorletzte Paket war nicht so toll, kam mit kaputten Ecken Kanten bei mir an. Aber das letzte mal, war gut. Tolle Ware und das Preisverhältnis Top.
15.10.2024
Tolle Angebote, übersichtliche Seiten, sichere Verpackung und ein tolles Gratisgeschenk...alles top...kommt immer schnell an...bin sehr zufrieden...
CG
Claudia G.
58706 Menden
05.10.2024
Es gibt bei euch auch Lebensmittel die es bei. Ir in den Geschäften nicht gibt echt super ich habe schon oft bestellt und mache es gerne wieder
JB

Es gibt immer was!

Teilweise sind die Preise gegenüber Discountern immer noch zu hoch. Die Lieferzeiten zu lang und die Versandkosten sollten ab 35.- € wegfallen.
17.10.2024
Sehr gute Produkte zu sehr gute Preise n welche auch sehr schnell versendet würdet. Daher wüsste ich nicht wie man etwas verbessern könnte.
14.10.2024
Ich kaufe immer wieder gerne bei Lebensmittel-Sonderposten ein. Die Ware ist gut verpackt und wird schnell geliefert. Sehr empfehlenswert.
RC
Rudi C.
Wachtberg
Wieder alles super gelaufen. Wie immer schnell geliefert. TOP Leider wird jetzt mit DPD verschickt da ist der Service für den ..........
HB
Heike B.
Altenkirchen
08.10.2024
Ich bin für gerettete Lebensmittel und kann auch noch Sparen. Große Auswahl und bis an die Wohnungstausch. Besser geht's nicht. Danke!
vor 8 Stunden
Vielen DANK! :) Die Ware ist perfekt gepackt angekommen. Die Firma hat ein kleines Geschenk geschickt. Jederzeit gerne nochmal. :)

Lebensmittel-sonderposten.de ist für…mich der Oberhammer

Lebensmittel-sonderposten.de ist für mich eine super Alternative und ich bin weitaus zufrieden und kann es nur empfehlen!
08.10.2024
Wie immer, alles drin, alles Topzustand und dieses Mal besonders schnell. Freut mich, das immer noch was geht bei Euch.

Bin sehr begeistert über die tollen Angebote

Ich bin immer sehr begeistert über die tollen Angebote und die riesige Auswahl. Die Lieferzeit ist auch super schnell.
ES
Elke S.
Siegen
15.10.2024
Lieferung innerhalb der genannten Lieferzeit. Sicher verpackte Ware. Lieferung komplett. Sehr gut, weiter so! :-)
CK
Carmen K.
Schenkendöbern OT Pinnow
Schnelle Lieferung, Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Beschreibung ist auch gut. Ware ist sehr gut
JV
janice v.
Meldorf
schnelle lieferung top ware für kurze haltbarkeit zeiten günstige preise leider etwas hohe porto gebühren