Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.de
Bewertungen:

8.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.750 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lebensmittel-Sonderposten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde von mir als Schnellsendung mit einem Aufschlag von 4euro getätigt an einem Freitag um 11 Uhr. Das Paket wurde auch für Samstag von DHL angekündigt aber nicht ausgeliefert sondern erst am Montag. Trotz Nachfrage noch am Samstag beim Kundenservice von DHL konnte mir nicht weitergeholfen werden. Das war seitens von DHL nicht in Ordnung. Lebensmittel Sonderposten trifft dabei keine Schuld aber man sollte schon DHL in Kenntnis setzen das sowas nicht geht. Schließlich befanden sich Lebensmittel im Paket.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gestern bereits eine Email an euch gesendet,aber noch keine Antwort erhalten. Sehr geehrte Damen und Herren, Gestern habe ich meine Ware erhalten. Leider war zum ersten der Karton total beschädigt,die kleine chipstüten Art.Nr. SW17842 wurden dadurch beschädigt und zum zweiten bin ich auch sehr enttäuscht, wie die Ware verpackt wurde. Ich bestelle öfters bei euch und nicht gerade für wenig Geld. Diesmal war die Ware so schlecht verpackt,dass die grossen Chipstüten Art.Nr. SW28959 in den Karton gequetscht wurden. Auch wenn die Ware weniger kostet, erwarte ich keine zerbröselten Chips. Dann ist ein packet SalamiSticks 4 er Art.Nr. SW30758 mit nur 3 SalamiSticks verpackt. Anbei sende ich Ihnen die Bilder. Wie können wir diese Probleme lösen? Über eine schnelle Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Mattern
KM
Kerstin M.
Geilenkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
Michael S.
nürnberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Markenqualität von Premiumlebensherstellern, meistens unter dem Preisniveau von Discounterläden. Ein riesiges Sortiment, sowohl im Food- als auch Nonfoodbereich. Da findet man fast immer etwas. Guter kulanter Service! Sorgfältige stabile Verpackung. Selbst schwere Pakete, um die 20,5 kg, werden zuverlässig von der DHL vor die Haustüre geliefert. Da macht das Einkaufen richtig Spaß bei Lebensmittel-Sonderposten.de in Nordhessen. Ein sehr empfehlenswerter Online-Versandhändler! TOP!
Bewertung melden
MS
Michael S.
nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens, Markenqualität, oft unter Discounterniveau!

Alles Bestens! Riesiges Marken-Qualitäts-Sortiment, oft unter dem Discounterpreis! Hier, bei Lebensmittel-Sonderposten.de macht das Online-Einkaufen besonders viel Spaß, weil man fast immer etwas findet! Toller Service! Stabile Verpackung! zuverlässige Zustellung per DHL, bis vor die Haustüre! Das "Herumstöbern" lohnt sich stets! Ein besonders toller Lebensmittel-Onlineshop in Nordhessen! - Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
MS
Michael S.
nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Lebensmittel-Onlinehändler! Es lohnt sich immer hineinzuschauen! Bei diesem riesigen Sortiment findet man fast immer etwas! Die Online-Lebensmittelabteilung hat Feinkost-Premium-Niveau, oft unter dem Discounterpreisniveau! - Da macht des das Online-Shoppen einfach richtig Spaß! - Gute stabile Verpackung und zuverlässiger Lieferservice per DHL! Top-Lebensmittel-Sonderposten-Onlinehändler in Nordhessen!
Bewertung melden
KH
KaWe H.
Holler
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

verschiedene Artikel

Versandkosten sind zu teuer,andere Versender können das billiger.Man muß immer für 70,-€ bestellen um Versandkostenfrei zu sein.Für einen 2Personenhaushalt ist die Menge zu viel.Artikel sind soweit ok.Manche sind stark beschädigt.Reklamationen werden bearbeitet.Manchmal werden abgelauf- ene Artikel versendet,das kann besser werden.Im allgemeinen ok.
Bewertung melden
UL
Ulrike L.
Freiburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
viel zu viel unnötiges Füllmaterial im Karton. Beim letzten mal war der halbe Karton nur Füllmaterial. Ein Karton kleiner wäre besser gewesen. Es war nichts zerbrechliches im Karton. Ich überlege mir oft, ob ich was bestelle, weil ich dieses Füllmaterial nicht will. Bei 10x überlegen, bestelle ich am Ende nur 1x, weil ich mich so darüber ärgere.
Bewertung melden
UH
ute h.
magdeburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich finde es toll, das lebensmittel verantwortungsvoll weiter verwendet werden. die ware ist noch nicht abgelaufen, wäre aber auch nicht schlimm, viele sachen kann man trotzdem noch verwenden. habe die preise mal verglichen, könnten etwas günstiger sein, denn porto fällt ja auch noch an. werde aber trotzdem immer mal rein schauen. gruß ute
Bewertung melden
WB
Wilhelm B.
Rüdesheim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich. Für einen fehlenden Artikel wurde sofort eine Erstattung bei Pay Pal durch die Firma veranlasst. Lebensmittel-Sonderposten kann ich nur empfehlen. Bei einer früheren Lieferung war ein Artikel beschädigt. Problemlos wurde über Pay Pal eine entsprechende Erstattung durchgeführt.
Bewertung melden
GF
Gabriele F.
Neuhardenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle bestellten Lebensmittel kommen ordentlich und gut verpackt hier an. Ist mal eine bestellte Ware nicht mehr lieferbar, bekommt man es von der Rechnung abgezogen. Ganz prima und vollkommen in Ordnung. Ich war bisher mit allen Lieferungen sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verspätet

Es ist super Ware gut verpackt und manchmal kann man richtig viel Geld sparen je nach dem was man will Nur geben Sie immer an ln 3 Werktagen versandfertig es ist bisher nicht gelungen das es dann am 6 Werktag da ist bei mir kommt es immer nochmal 2 -3 tage später
Bewertung melden
CB
Cristiine B.
Wasserburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Manches zu teuer.

Die Lieferzeiten haben sich verbessert. Jedoch: Von stark reduzierten Preisen kann nur bei wenigen Artikeln gesprochen werden. Speziell die Angebote, bei denen das MHD knapp bevorsteht oder sogar bereits überschritten ist, sind einfach viel zu teuer.,
Bewertung melden
MV
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist wie beschrieben - Alles bestens

Ware ist wie beschrieben und ausgezeichnet und ist unbeschädigt angekommen. Die Lieferzeit betrug wieder rund eine gute Woche. Das ist in Ordnung und muss einkalkuliert werden. Habe schon sehr oft hier bestellt und war bislang immer recht zufrieden.
Bewertung melden
AL
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde immer wieder tolle reduzierte Artikel, die ich dann bestelle. Das MHD ist bei mir egal, da es sowieso hintereinander weg aufgefuttert wird. Die Artikel sind total gut verpackt und die Lieferung ist auch okay. Bestelle immer wieder gerne.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis auf den Aufpreis für die Blitz Erarbeitung ok.

Bearbeitung der Bestellung hat leider 5 Tage gedauert. Damit die eigene Bestellung umgehend bearbeitet wird bieten sie natürlich nur gegen Aufpreis eine schnellere Bearbeitung an...kann man von halten was man will...Produkte waren einwandfrei.
Bewertung melden
HK
Heike K.
Hamburg-Harburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Angebot, positiv ist das MHD, schnelle Lieferung und alles sicher verpackt.Die Versandkosten finde ich etwas hoch, es gibt keinen Mindestbestellwert, aber auch keine versandkostenfreie Lieferung ab einen bestimmten Bestellwert
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wiesloch
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr bruchsicher verpackt. Außerdem wird die Ware, durch "Tetris " rutschfest gesichert. Der Karton hatte bis jetzt immer die richtige Größe. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bestelle immer wieder gerne hier.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop um online günstig Süßware und andere Produkte zu kaufen. Versand dauert leider etwas, deswegen nehmen ich immer den Expressversand für 6,99eur. Sicher verpackt und nicht unnötig große Kartons:)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellung ging es recht fix. Davor hat die Bearbeitung fast zwei Wochen gedauert. Woran es lag ist schwer zu sagen. Aber es wäre schön wenn die Bearbeitung weiterhin so schnell geht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der Maske, den Suchkriterien, zufrieden mit dem Service, ich wusste immer wo mein Paket ist, und es wurde mir bis an die lieferstation gesendet. Es war schnell und einfach. Danke.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung und günstig, ich werde auche auch weiter empfehlen .Wir werden auch weiterhin einkaufen. Es ist auch schön das es geliefert wird da wie beide krank sind. L.g. Angelika Zimmers
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Wirklich sehr schnelle reibungslose Kommunikation, Ware wie beschrieben sehr gut verpackt, schneller Versand. mega lecker 😋 top sehr zu empfehlen Vielen lieben Dank sehr gerne wieder
Bewertung melden