Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 29.162Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 03.10.2022
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

8.909 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.11.2021 
von M. W.
Bevor ich meine Bewertung abgebe, möchte ich eines klar stellen. Wir Leben in einer Wegwerfgesellschaft. Andere hungern und WIR werfen weg. Ich habe mir nur die negativen Bewertungen angesehen und bin völlig Fassungslos, was manche Personen sich erlauben. Im Leben ist nichts kostenlos, So gar der Tod ist nicht kostenlos, sondern kostest einem das Leben. Lieferung war pünktlich, obwohl ein WE dazwischen lag. Ich hatte mit Verzögerung gerechnet und einkalkuliert. E-Mail und freundlicher telefonischer Kontakt waren sehr gut. Ware war komplett und nichts war kaputt. Verpackung der Ware, das war der Hit überhaupt, einfach super. Meine Familie und ich waren erst verdutzt, aber angenehm überrascht. Wer kommt schon auf die Idee, kaputte Kartons durch einen Schredder zu jagen, und das als Verpackung zu nutzen? Das ist sehr Umweltfreundlich, besser als Styropor. Meine Tochter hat sich das geschnappt, und wird das für Ihre Päckchen nutzen. Dem ganzen Team ein Dankeschön.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
Daß es zwischen erfolgreicher Bezahlung und dem tatsächlichen Versand der Ware mehr als eine Woche dauert, das sind wir hier gewohnt, aber daß nun schon das zweite Mal eine Meldung überr den erfolgten Versand mit dem dazu gehörigen Paket-Link angeboten wird, ohne dass dieser Service wirklich realisiert wird, das ist respektlos. Dieses Mal musste ich in der Lieferung leider außerdem auch noch eine Fehlmenge feststellen. Soetwas kann m.E. durchaus ausnahmsweise mal passieren, aber dass dann meine Reklamations-email auch noch unbeantwortet blieb, das ist ungehörig !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Händler, nur bei der Lieferung muss man abwägen, die normale Lieferung dauert auf Grund des hohen bestell Aufkommens schnell mal 14 Tage, nimmt man die express Lieferung für 9€ anstatt 6€ für die normale Lieferung, bekommt man die Ware schon nach 2-3 Tagen. Ich habe mittlerweile mehrfach dort bestellt und die Ware kam immer gut verpackt und kam heile an. Bei Lebensmittel-Sonderposten.de kenn man ohne bedenken bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Es hat ein paar Tage gedauert, bis die Lieferung da war. Da ich auf Rechnung bestellt, wurde wohl eine entsprechende Auskunft vorher eingeholt. Die Versandkosten in Höhe von 5,99 Euro bei einem Warenwert von 10,80 Euro finde ich allerdings happig. Ansonsten habe ich die Ware allerdings nicht im Handel sonst bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Zwischen dem Einkauf und Versand lagen genau 4 Tage und am 5. Tag kam die Bestellung an. Bearbeitungszeit war mit 3-4 Tagen angegeben, also entsprach es genau der Angabe. Die Artikel waren super verpackt und haben keinerlei Mängel. Wir sind sehr zufrieden und haben noch einmal eine Bestellung aufgegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Also für mich persönlich ist euer Shop super klasse da ich ja auch schon live da war,habe auch schon bei meinen Freunden und Bekannten von euch geschwärmt. Das einzige was ich ein wenig vermisse ist die Stracke die ich vor ca einem halben Jahr bei euch gekauft habe ,das ihr die nicht mit deinen habt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Es ist sehr sehr schade, daß sie nur DHL zum Versand anbieten - dieses Mal ist mein Paket (obwohl ich da war) in einer APP Packstation gelandet und ich habe nicht einmal ein Smartphone. Nach einigen Irrwegen habe ich dann doch erreicht, daß es erneut zugestellt wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich finde es wirklich sehr schade das man mit Lebensmitteln so umgeht als sei es selbstverständlich.... Grosses LOB.....ihr macht alles richtig und ich freue mich jedesmal auf die Ware....und sparen kann ich auch noch dabei....macht weiter so....ich bleibe euch treu...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Vielen Dank für eine sehr positive Kauferfahrung. Ich bin mit der Abwicklung immer sehr zufrieden und würde es auch immer weiter empfehlen, was ich bereits mehrmals getan habe. Also vielen Dank an alle Beteiligten, die diesen Service ermöglichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bin eigentlich zufrieden mit Preisleistung und Zusendung. Jedoch wurde mir ein kleines Dankeschön mit ins Päckchen gelegt, welches seit Februar 2022 bereits verfallen war. Dann doch lieber davon absehen als etwas Abgelaufenes mitzuschicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Extrem günstig war die Schokolade Truffles Nature Cacao Original 150g. Die ist köstlich und kostet sonst ungefähr das Vierfache! Ich konnte es nicht glauben und habe danach sofort weitere 50 Packungen bestellt. Mindesthaltbarkeit Ende 2023.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich finde es sehr gut, das dieser Shop immer dabei schreibt, wie lange die ausgesuchten Artikel noch haltbar sind, damit ich die entsprechende Menge bestellen kann und diese Artikel sind bis jetzt auch immer sehr zufrieden stellend waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Keine Beanstandungen. Ware zu Top-Preis via Paypalzahlung gekauft und wurde in moderatem Zeitrahmen durch DHL geliefert. Ware ist wie beschrieben und gemäß der Bilder in unbeschädigten Zustand gut verpackt geliefert worden. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Leider war ein Tüte mit Lebensmitteln aufgegangen, der halbe Inhalt war im Paket verteilt und nicht mehr zu gebrauchen. Eine andere Tüte war Sicheitsverpackt und nix passiert. Ansonsten alles super. Bestellen werde ich immer wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Versand sowieso alles gut, aber antwortet nicht auf meine Anfrage und versendet dann auch noch an meine Adresse mit Tippfehler (obwohl ich diesen SOFORT nach Bestellung mitgeteilt habe, und der Versand erst 5 Tage später erfolgte!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
MHD bedeutet Mindesthaltbarkeitsdatum. Viele Artikel sind auch darüber hinaus noch in Ordnung und können verzehrt werden. Was mir besonders gefällt ist die nachhaltige Verpackung. Es wird weitestgehend auf Plastik verzichtet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Produkte, gute Preise. Grosse Ersparnis gegenueber dem Einzelhandel. Viele Produkte aus England und den USA, die selbst in einer Großstadt, wie Berlin schwer zu bekommen sind oder nur zu exorbitant Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Meine Bestellung kam vollständig und unbeschädigt nach ein paar Tagen an. Merkwürdig ist der Expressversand am kommenden Tag gegen Aufpreis.Bei vielen Shops ist das die Regel ohne extra dafür zahlen zu müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von D. F.
Die Lieferung dauert leider fast immer sehr lange und 2x stimmte der bestellte (und bezahlte) Inhalt nicht. Es fehlte was. Die Rückerstattung klappte jedoch. Die Preise sind gewiss für beide Seiten gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
zufällig haben wir diese Firma im Netz gefunden, die Seite angeschaut und tolle Dinge gefunden. Ware ok, Preise ebenfalls ok, also wir kaufen weiter dort. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr günstig. Die Schokolade der Riegel hat einen weißen Schleier, vermutlich aufgrund der Lagerung im Sommer, aber die Riegel schmecken einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die Vielfalt die es gibt ist spitze! und es ist toll das es solch einen Shop gibt in dem man solche Dinge kaufen kann...👍👍👍ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und weiterempfehlen!!
Bewertung melden