Einfache und unkomplizierte Auswahl eines oder mehrerer Artikel (die Qualität von MAC ist durchgehend gut und lässt nie zu wünschen übrig!). Artikel in den Warenkorb und den weiteren Schritten folgen. Selbst auszuwählen wie bezahlt wird, welcher Versand gewünscht wird. Versand erfolgt sehr schnell. Zustellung ist je nach Dienstleister ok. Rücksendeetikett liegt der Bestellung bei. Ich bestelle hier sehr gern und jederzeit wieder.
Ich habe mir die Hose mit dem Muttertags - Bonus bestellt, auch wie empfohlen, eine Nummer kleiner.
Die Hose ist mir trotzdem zu groß.
Bei einer Neubestellung dieser Hose, verfällt nun aber der Bonus. Das sind 20 €. Für mich als Kunde nicht nachvollziehbar, die Hose gefällt, würde nur noch eine Nummer kleiner wählen.
Fazit: Ich habe die Hose zurück geschickt und keine Neue bestellt.
Nach dem 2ten mal tragen. Leider habe ich schon über klarna bezahlt. Bin sehr enttäuscht und traurig
vor 9 Stunden
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (https://mac-jeans.com/de-de/kontaktformular) – wir finden gemeinsam eine Lösung, damit Sie zufrieden sind.
Rücksendungen sind einfach und unbürokratisch!
Wenn man allerdings doch dasselbe Produkt in einer anderen Größe benötigt zahlt man erneut Porto, was aus der ersten Lieferung nicht erstattet wird.
Wird mich bei meinem Bestellverhalten zukünftig beeinflussen. Dann it es billiger gleich drei verschiedene Größen zu ordern und dann eben zwei wieder zu retournieren.
die Jeans hat eine tolle Passform, habe sie bereits in weiß und blau.
Hätte gerne eine graue gehabt, aber diese hat Glitzereffekte was mir garnicht gefallen hat, deshalb ging sie zurück
09.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Passform gefällt und Sie die Jeans bereits in mehreren Farben besitzen. Schade, dass die graue Variante mit Glitzereffekten nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Vielleicht finden Sie in Zukunft ein passenderes Modell – wir würden uns freuen!
21.09.2024
Ich habe eine als mangelhaft gekennzeichnete Hose erhalten, diese reklamiert und weder eine Reaktion noch eine Ersatzlieferung erhalten.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Hose nicht zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns unter shop@mac-jeans.com zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Die Jeans passt super.
Die Webseite finde ich unübersichtlich. Ich habe einfach nochmal die bestellt die ich schon hatte.
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Jeans super passt. Ihre Anmerkung zur Übersichtlichkeit der Webseite nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Lieblingsjeans wiedergefunden haben! Wenn Sie Hilfe bei der Navigation auf der Webseite benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
16.08.2024
Die Jeans von Mac sind alle super, allerdings finde ich es nicht schön, wenn fehlerhafte Ware ausgeliefert wird
Den Shop kann ich nicht empfehlen, MAC-Jeans ist Top beim verkaufen von Jeans, aber wehe man hat eine Reklamation, dann wird der Kundenservice vergessen! Reklamation werden nach 3 Monaten nach Kauf nicht bearbeitet! Haben wohl ein super Reklamationen-Link, aber was hilft der, wenn man als Kunde nicht wahrgenommen wird. Verkaufen JA, Kundenservice NEIN
06.08.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Leider ist Ihre Reklamation bei uns nicht angekommen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Hier geht's zum Reklamationsformular: https://mac-jeans.com/de-de/reklamationsformular
16.08.2024
Die Hose hat nicht gepasst und würde zurück geschickt
19.08.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Hose nicht gepasst hat. Vielen Dank, dass Sie uns Bescheid gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die perfekte Passform finden. Wenn Sie Unterstützung bei der Auswahl benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
08.08.2024
21.07.2024
Qualität der Ware. Schnellere Bearbeitung und Zusendung der Ware.
22.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Bearbeitung sowie Zusendung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!