Ich bin großer Mac-Dream-Fan ünd trage sie gerne. Inzwischen ist mein Bestand auf eine beachtliche Menge angestiegen. Ich besitze sie schon in 3 verschiedenen Größen. Aber nicht nur, weil meine Figur sich verändert hat, sondern weil jede Farbe anders ausfällt. Bestelle ich 2 Stück in der gleichen Größe, muß ich meistens 1 zurückschicken, weil sie nicht paßt. Das ist schon sehr nervig! Gibt es nicht die Möglichkeit, daß jeder verschiedene Hersteller sich an die gleichen Maßvorgaben hält?
Ich hatte eine Bermuda bestellt und sollte als Neukunde 20,00 Euro Rabatt erhalten. Leider war mir die Hose zu groß und ich mußte sie zurücksenden. Ein Umtausch für eine kleinere Größe wurde abgelehnt, da dies nicht üblich sei, wie mir telefonisch mitgeteilt wurde. Ich müßte eine neue Bestellung aufgeben und was mich am meisten geärgert hat, dass mir auch dann nicht mehr die 20,00 Euro Rabatt zustehen würden. Daseist nach meiner Meinung kein kundenfreundliches Geschäftsgebahren.
Ich habe den Artikel online bekommen, den es nur schwer im Einzelhandel zu kaufen gibt. Einfache Bestellung im online-Shop, sehr schnelle Lieferung, beste Qualität. Weitere Bestellungen folgen. Verbesserung wäre der bessere Zugriff auf den Artikel im Einzelhandel zeigt schnell die Passform und man vermeidet Rücksendungen, wenn ein Kleidungsstück nicht passt.
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Artikel online gefunden haben und mit der Bestellung im Online-Shop, der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Anregungen zur Verbesserung des Zugangs zu unseren Produkten im Einzelhandel und werden dies prüfen.
Nachdem ich in mehreren Geschäften nach einer Jeans gefragt habe: Größe 38/34 hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben, weil immer nur die Länge 32 zu haben war.
Das Drama kenne ich schon seit Jahren!
Durch den direkten Online Kauf bei Mac wurde ich sofort belohnt. Die Bestellung war einfach, die Lieferung sehr zügig, die Qualität gut 👍
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bei uns die richtige Jeans gefunden haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
Ich habe aus Versehen die falsche Größe bestellt. Abklärung erfolgte telefonisch . Die Mitarbeiterin war sehr freundlich , Retoure ging sehr schnell und unkompliziert.
18.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Retoure so schnell und unkompliziert helfen konnten.
Die Hose ist einsame spitze..
Der Schnitt...die Stoffqualität...der lässig, sportlich und elegante Look. Und dabei ultra bequem!!!
Suuuuper!!!!
11.09.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hose so gut gefällt und Sie mit dem Schnitt, der Stoffqualität und dem lässig-sportlich-eleganten Look zufrieden sind. Ihr Komfort ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass die Hose auch bequem ist. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Wie immer, alles problemlos gelaufen, auch die Retourenabwicklung ging schnell und ohne Probleme über die Bühne. Kaufe gerne wieder ein. 👍
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Retourenabwicklung reibungslos verlief. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung 👍🏼
Ich trage die MAC Angela schon seit Jahren. Unveränderte Qualität und super Sitz
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer MAC Angela weiterhin zufrieden sind und die Bestellung so unkompliziert war.
Leider musste die Hose zurück-lief alles total problemlos!!!
05.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, sind jedoch froh zu hören, dass die Rücksendung problemlos verlief.