mac-jeans.com- Logo - Bewertungen

mac-jeans.com
Bewertungen:

905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.056 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unkomplizierte Auswahl eines oder mehrerer Artikel (die Qualität von MAC ist durchgehend gut und lässt nie zu wünschen übrig!). Artikel in den Warenkorb und den weiteren Schritten folgen. Selbst auszuwählen wie bezahlt wird, welcher Versand gewünscht wird. Versand erfolgt sehr schnell. Zustellung ist je nach Dienstleister ok. Rücksendeetikett liegt der Bestellung bei. Ich bestelle hier sehr gern und jederzeit wieder.
KM
Kirsten M.
Hannover

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bermuda bestellt und sollte als Neukunde 20,00 Euro Rabatt erhalten. Leider war mir die Hose zu groß und ich mußte sie zurücksenden. Ein Umtausch für eine kleinere Größe wurde abgelehnt, da dies nicht üblich sei, wie mir telefonisch mitgeteilt wurde. Ich müßte eine neue Bestellung aufgeben und was mich am meisten geärgert hat, dass mir auch dann nicht mehr die 20,00 Euro Rabatt zustehen würden. Daseist nach meiner Meinung kein kundenfreundliches Geschäftsgebahren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mac-jeans.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

absolut empfehlenswert

Bin eher durch Zufall auf MAC Jeans aufmerksam geworden und mittlerweile möchte ich keine andere Jeans mehr haben. Egal ob Arne, Ben oder Jog'n Jeans, ich bin mit allen Modellen sehr zufrieden. Auch gibt es bei den Modellen kaum Größenschwankungen, habe alle in der gleichen Größe gekauft und alle passen perfekt. Die letzten beiden Paare habe ich online bestellt, auch hier lief alles reibungslos. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
03.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren MAC Jeans so zufrieden sind und alle Modelle perfekt passen. Es ist schön zu hören, dass auch die Online-Bestellung reibungslos verlief. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn man erst mal ausprobiert hat welcher Jeansschnitt für einen ok ist, dann ist es total super Hosen zu finden! Man brauch sich nur nach der Artikel Nr. zu halten und schon hat man die perfekte Hose. Bin sehr zufrieden. Die Hosen sind total bequem und fühlen sich gut an. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den perfekten Jeansschnitt für sich gefunden haben. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen MAC Jeans!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

MAC Dream Jeans sind super bequem

Es wird immer schnell geliefert, und die Qualität der Jeans ist immer gut. MAC Dream lassen sich wunderbar tragen, ich kaufe sie fast nur noch
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bequemen MAC Dream Jeans, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer MAC Hosen so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!
EW
Elke W.
Dorsten
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hose gefällt mir gut. Sie ist so ausgefallen, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war umgehend. Alles toll.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hose so gut gefällt und dass sie Ihren Erwartungen entspricht.
BR
Brigitte R.
Kärnten
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Musste die Hose leider retourniernen. Mit dem Retourenschein im Paket problemloses retournieren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung- gute Ware Kauf auf Rechnung über Klarna finde ich nicht gut, da es mit Klarna oft Probleme gibt
Bewertung melden
CP
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ,Produkt etwas hochpreisig, abersehr bequem und 1Nr. kleiner ist richtig.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der MAC Jeans zufrieden sind. Viel Freude damit!
SH
Susanne H.
Warendorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bequeme ,leichte Jeans.

Super Jeans von Mac.Die Dream straight fit sitzt wie immer super. Promte Lieferung.👍
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der bequemen und leichten MAC Dream Straight Fit Jeans sowie der prompten Lieferung zufrieden sind. Viel Freude beim Tragen!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gute Qualität. Die Hose passt einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und der Qualität der Hose zufrieden sind.
ET
Ewald T.
Friesoythe
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung und super schnelle Bearbeitung. Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentliche Lieferung. Ware passt und sieht gut aus.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung sowie der Passform und dem Aussehen unserer Hosen zufrieden sind.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Jeans, die wie immer genau passen.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 12 Minuten
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und den Jeans zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!
KG
Kerstin G.
Lüdinghausen
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingshose

Meine Lieblingshose kann ich bestellen und passt immer. Super!
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Lieblingshose immer in perfekter Passform bei uns finden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!
GU
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme Jeans. Schnelle Lieferung , das schätze ich sehr.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die bequeme Jeans und unsere schnelle Lieferung schätzen.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel passt perfekt so wie beschrieben
Bewertung melden
AW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität,schneller Versand,kostenlose Rücksendung
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 11 Minuten
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem schnellen Versand und der kostenlosen Rücksendung zufrieden sind.
MK
Manuela K.
Haidershofen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, top Qualität, super Schnitt und Passform!
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der raschen Lieferung, der hervorragenden Qualität sowie dem Schnitt und der Passform unserer Hosen zufrieden sind. Viel Freude damit!
BL
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gutes Design, guter Service, empfehlenswer!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnell + nachhaltig

Superschnell erhalten und nachhaltig in Papier verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mac-jeans.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung superschnell erhalten haben und die nachhaltige Verpackung in Papier zu schätzen wissen. Viel Freude mit Ihrer neuen MAC Hose!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität super Passform und schnelle Lieferung.
Bewertung melden