haflinger.com- Logo - Bewertungen

haflinger.comBewertungen

: 2.275Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
haflinger.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haflinger.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
haflinger.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haflinger.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für haflinger.com

554 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.275 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
Ich hatte auf der Suche nach Ersatzsohlen außen für meine schon recht alten Hausschuhe per Mail den Kundenservice kontaktiert. Ich habe schnell Antwort bekommen, und als nicht da war, was ich benötige, bekam ich einen Gutschriftcode über 20 Prozent! Diesen habe ich mittlerweile eingelöst und bin sehr zufrieden und begeistert von der hilfsbereiten Kommunikation und kulanten Lösung. Ich bin und bleibe zufriedene Kundin. 5 Sterne von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.08.2022
Zahlung und Versand sind 1A und benötigen keine Beanstandungen. Das Produkt selbst ist gute Qualität und entspricht den angegebenen Beschreibungen. Allerdings erfüllt der Hausschuh nicht meine Bedürfnisse, er ist zu weit und das Gehen gleicht eher einem Schwimmen. Für mich ist es hinausgeworfenes Geld und ich werde mir bei Haflinger keine Schuhe mehr bestellen. Das soll aber niemandem vom Kauf abschrecken, vlt passen und freuen sich andere Menschen an den Schuhen mehr. Wie gesagt, Service und Qualität sind 1A!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für haflinger.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Meine Lieblingshausschuhe. Sehr bequem. Ich habe sie zum zweiten Mal bestellt weil ich damit so zufrieden bin. Ein ganzes Jahr haben sie gehalten und danach hat sich die Sohle abgelöst. Ich habe sie auch von täglich von früh bis spät getragen. Am Anfang sind sie relativ eng und perfekt für meine schmalen Füße. Danach weiten sie sich mit der Zeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022 
Ich hatte schon längere Zeit ein paar Hausschuhe von Haflinger und nachdem diese aufgetragen waren, kamen für mich nur wieder Haflinger in Frage. Außerdem wurde die Ware schnellstens geliefert. Wenn Qualität und Service stimmen gibt es keine Alternative.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Diese Hausschuhe sind für meine Frau und mich eine Freude. Warme Füße ohne Schwitzen. Der Preis entspricht der Qualität der Ware. Service schnell und unkompliziert. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Warum die Hausschuhe über 55 Euro kosten erschließt sich mir noch nicht. Sind nicht besser als meine 30 Euro Hausschuhe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Gutes Material ,schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden!!! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Leider wurde der falsche Artikel gesendet, die falsche Farbe. dunkelblau anstatt schwarz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Umgehende,unkomplizierte Lieferung - Ware von einwandfreier Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
auspacken reinschlupfen und wohlfühlen auch bei meiner Größe 47
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Superschnelle Lieferung, Schuhe super, wie gewohnt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Sehr unkompliziert, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Bestellt und dann sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Warm und gemütlich, Fussbett angenehm,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Eine Qualität, die hält und hält :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Gemütliche und warme Pantoffeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Alles bestens, jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Keine kalten Füße mehr. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Die Ware ist sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schuhe passen perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles bestens, danke.
Bewertung melden