haflinger.com- Logo - Bewertungen

haflinger.com
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.667 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe waren mir leider zu weit und deshalb musste ich sie retournieren, leider. Ansonsten ALLES bestens, immer gerne wieder.
BF

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das nächste Mal werde ich die Schuhe wieder in einem Laden kaufen. Vorher probieren, wäre klüger gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haflinger.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(227)
(10)
Zurücksetzen
BF
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe waren mir leider zu weit und deshalb musste ich sie retournieren, leider. Ansonsten ALLES bestens, immer gerne wieder.
Bewertung melden
KS
Kurt S.
Lörrach
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware - zuverlässiger Shop

Ich hatte Hüttenschuhe für die Großmutter bestellt. Mir haben sie sehr gut gefallen, aber die Oma konnte sich gar nicht vorstellen, solche Schuhe überzuziehen. Also habe ich diese zurückgesendet. Auch das verlief genauso problemlos wie die Bestellung am Anfang. Sogar die Rücküberweisung ist schon erfolgt. Und auch wenn es diesmal nicht gepasst hat, kann ich diesen Shop sehr empfehlen
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

Die Schuhe sind toll. Die Farbe ziegelrot ist entspricht genau den Fotos. Ich laufe darauf sehr gut. Ich habe Größe 39 , mit einem operierten Hallux, und sie passen sehr gut Das einzige was mich stört ist, das der Schaft doch recht eng ist, so das ich wirklich 2 Hände brauche um hinein zu kommen. Aber dann sitzen sie auch perfekt. Würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unproblematische Rücknahme, da die Schuhe zu klein waren, schnelle Rückerstattung, schnelle Neuzusendung. Alles perfekt. Lediglich auf der Webseite könnte ein Vermerk stehen, dass viele Kunden berichten, dass sie bei Haflinger eine Schuhgröße größer brauchen. Das habe ich dann im Nachgang anhand der Kundenbewertungen im Shop gesehen.
Bewertung melden
MH
Manfred H.
Bad Teinach
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die besten Pantoletten die ich je hatte, sind die von Haflinger. Nach Enttäuschung mit Rohde ( gebrochene Sohle u. B-stock) Kunststoffriemen, Mikrofaserfußbett und rutschiger, minderwertiger PU-Sohle bei hohem Preis, sind die Haflinger wirklich Spitzenklasse. Nur made in India stört etwas.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat super geklappt. Leider war das Naturleder nicht imprägniert, sodass schon beim ersten Probelaufen sich Wasserflecke gebildet haben. Die gingen bei einem Reinigungsversuch nicht mehr weg. Ich habe sie dann gleich imprägniert. Der Hinweis sollte an den Stiefeln sein
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die besten Hausschuhe für den Winter

Ich trage schon viele Jahre Haflinger Hausschuhe. Da ich dieses Jahr vor Ort kaum Auswahl in unseren Schuhläden hatte, habe ich es online versucht. Und es hat super geklappt-eine riesiges Angebot! Der Service war perfekt-also werde ich jetzt nur noch diesen Weg wählen.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle schnell geliefert/Verpackung ungenügend

Alle schnell geliefert. Aber für 2 Paar Einlegesohlen 2 viel zu grosse Plastiktüten mit Griffen sind völlig unnötig und nicht nachhaltig…hier hätte man die Hälfte des Volumens benötigt, wenn man die Platiktüten durch gutes altes Packpapier ersetzt hätte…
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Bezahlung und Lieferung haben geklappt. Mich hat nur ein bisschen gestört, dass ich keine Informationen bekommen haben zu wann die Artikel geliefert werden würden.
Bewertung melden
IA
Ingrid A.
Hilpoltstein
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Qualität. Die Grizzly Filzpantoffel begleiten mich schon viele Jahre. Durch die stabile Sohle kann man selbst im Schnee mal vors Haus.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche, zuverlässige Lieferung rechtzeitig vor dem Fest. Dabei wurde ich stets über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. Gerne wider.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

die besten Hausschuhe

seit jahren die besten Hausschuhe ! verbesserungswürdig ist die Sohle, sie nutzt sich zu schnell ab und wird zu schnell hart und glatt.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuhe sind sehr bequem und warm. Das Fußbett macht den großen Unterschied zu anderen Hausschuhen aus. Man läuft weich darauf.
Bewertung melden
WG
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Pantoffeln mit Fell-Futter sollte darauf hingewiesen werden eine Nummer größer zu bestellen. Sonst hat alles bestens geklappt-
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits das 2. Paar Hausschuhe. Die sind sehr bequem und robust. Ich werde mir auch die nächsten bei Haflinger kaufen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die einzige Hausschuhe die warm sind und ein prima Fußbett haben um meine Füße die mich hoffentlich noch lange tragen!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller und nachhaltiger Service!

Das Wechselfußbett wurde schnell geliefert, meine Blizzards sind wieder wie neu! Toller und nachhaltiger Service!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat bestens funktioniert ,schnelle Besrbeitung und Lieferzeit, und die Schuhe sind,wie gewohnt,sehr gut.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Düsseldorf
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Hausschuhe selbst halten warm rutschen aber an der Sohle an der sich Dreck anhaftet
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war außergewöhnlich schnell! Am Tag danach war sie bei mir. Die Schuhe sind auch top Qualität.
Bewertung melden