schutznetze24.de- Logo - Bewertungen

schutznetze24.de
Bewertungen:

1.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.905 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schutznetze24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund unserer ansteigenden Hofeinfahrt und unseres Sohnes waren wir schon sehr lange Zeir auf der Suche nach einer Lösung um unseren Sohn auch mal etwas alleine draußen laufen zu lassen ohne das er auf die Straße läuft. Da elektrische Hoftore in unserer Größenordnung gefühlt unbezahlbar ist, bin ich mach weiterer Suche auf dieses Netz gestoßen. Nach kurzer Überlegungsphase haben wir uns dann für einen Kauf entschieden. Das Netz ist super einfach zu befestigen. Wir haben eine Netzlänge von 6,40m (Einfahrt 6,50) bestellt. Auf diese Länge hängt das Netz natürlich auch in der Mitte etwas durch. Uns stört dies nicht, da es keine Sicherheitsbedenken dadurch gibt. Man könnte eventuell einen Steher in der Mitte reinstellen der das Netz besser hält. Aber wie gesagt für uns ist der Durchhang noch akzeptabel. Ich kann dieses Netz nur weiterempfehlen und würde es selbst wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schattiernetz nach Maß bestellt. Die Breite von 70 cm hat gepasst, aber die Länge von 730 cm war um 12 cm zu kurz.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutznetze24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wie versprochen. Kann meine Kinder mit gutem Gewissen auf ihr neues Hochbett lassen. Haben auf Wunschmaß anfertigen lassen und das wurde auch gefertigt wie wir es wünschten. Geliefert wurde wie beschrieben in der KW . Also pünktlich. Man wird zwischendurch automatisch über den Bearbeitungsstand informiert. Der Service ist sehr gut. Wir können nur positives berichten. Sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundennah , ansprechbar, lösungsorientiert.

Es war fantastisch, daß die Lieferung - trotz angabe KW 2 / 24 da eigenverschuldet viel zu spät bestellt - noch im alten Jahr kam und wir die Netze noch rechtzeitig anbringen konnten ohne nochmalige Ausgaben für provisorische Absicherung zu haben. Einwandfreie telefonischer Service . Man hat als Kunde das Gefühl, einen funktionierenden Betrieb vor sich zu haben. :) Vielen Dank!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Netze erfüllen alle Funktionen die wir benötigen. Die Abwicklung mit allen Fragen war vorbildlich. Wenn ich wieder Netze benötige werde ich die dort bestellen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, Top-Optik! Wir bekommen für das bestellte und aufgebaute Schutznetz (Länge 20 m / Höhe 1,45 m) laufend Komplimente. Vielen Dank!
Bewertung melden
HA
Helmut A.
Pfaffenhofen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fangnetz

Für mich war das ein Testlauf da ich mehrere Netze brauche, bin nun überzeugt das ist der richtige Shop für meine nächste Bestellung.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut. Haben auf Maß bestellt und es wurde exakt so gefertigt wie gewünscht. Lieferung kam wie versprochen
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauert lange, bis individuelle Zuschnitte fertig sind. Wenn dann aber fertig, erfolgt blitzschneller Versand.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Service, sehr zuverlässig. Produkte halten was versprochen wurde.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

So sollte es sein.

Vom Angebot her das Beste. Also bestellte ich und bekam, was ich wollte. Was will man mehr?
Bewertung melden