21.878 Bewertungen insgesamt   1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.01.2013

schutznetze24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Netze und Materialien. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit und Präzision der individuellen Maßanfertigung. Die Verarbeitung der Netze wird als sauber, solide und detailreich beschrieben. Viele Kunden heben die einfache Bestellung, Konfiguration und Montage der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich erlebt. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beurteilt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder fair empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenschutznetze24.de

Die Schutzmetze sind einfach nur gut. Die Ersten Dchutznetze haben wir über unseren Teich gespannt, damit der Reiher nicht mehr an die Fische kommt. Die nächsten Netze haben wir am Zaun festgebunden, um einigen Orchideen den nötigen Schatten im Sommergarten zu geben. Und nun Netze mit Löchern 2x2cmbunter dem großen Hibiskus, um alle runterfallenden Blüten und Blätter problemlos zu entsorgen. So spart man sich viel Arbeit.

schnellerer Versand wie angekündigt

Die versprochene Versandzeit wurde DEUTLICH unterboten, was natürlich sehr erfreulich ist. Das Reiherschutznetz ist prima gearbeitet, so wie beschrieben. Was der Reiher von hält, muss ich sehen, ich hoffe genau soviel wie ich und somit bleibt er in Zukunft FERN !!
Super Verarbeitung, aber etwas eingegangen… Die Qualität der Verarbeitung ist 1A, Vernähung, eingelegte Bleischnur, usw. alles top - die Farbe, in unserem Fall „terracotta“, fällt etwas heller aus als auf dem Foto (Homepage), ist aber sehr schön - einziges Problem bei unserer Blache: sie ist innerhalb der ersten Tage (wohl durch die Sonne usw.) in der Länge von 412cm auf ca. 404cm eingegangen, wodurch sie jetzt fast zu klein/kurz ist (falls es dazu einen Ratschlag gibt, wie die Blache etwas gedehnt werden kann, wäre dieser sehr willkommen).

Insgesamt schon 3 Netze bestellt

Mittlerweile habe ich schon 3 Netze bei Schutznetze24 gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist recht einfach, Art und Material aussuchen, Farbe bestimmen und die Wunschmasse angeben und abschicken. Bisher kam dann sehr schnell die Auftragsbestätigung. Die etwaige Lieferzeit die ebenfalls angegeben war, war bei beiden Bestellung etwa 3 Wochen und wurde eingehalten. Beide Netze sing genau so wie ich es mir vorgestellt habe und darüber bin nicht nur ich sehr erfreut, sondern auch unser Mane Coon Kater der nun endlich auf den Balkon darf. Ich kann die Firma Schutznetze24 einfach nur weiterempfehlen.

Hervorragende Qualität und sehr einfach anzubringen!

Das Netz lässt sich wirklich unkompliziert befestigen. Ich habe den gesamten Balkon ganz alleine montiert – ohne Hilfe – und war nach ungefähr 40 Minuten komplett fertig. Das Ergebnis ist super und ich bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Alles perfekt

Konfiguration und Bestellung problemlos. Lieferung erfolgte diesmal sehr schnell, noch 1 Tag vor dem genannten Termin. Qualität und Verarbeitung wie gewohnt top, da ist der relativ hohe Preis pro m² angemessen. Ich denke am Produkt lange Freude zu haben - das vor einem Jahr erworbene Netz, seitdem Wind und Wetter ausgesetzt, sieht noch aus, wie gerade aufgespannt.
Top Katzennetz, Vorallem die Umrandung & Material sind perfekt, und daher auch gut und genau zu befestigen. Lieferzeit etwas länger aber es lohnt sich. Würde es jederzeit wieder kaufen. Kundenservice auch angehnem.
Absolut herausragend: Massgefertigte Schutznetze in verschiedenen Farben für eine perfekte Integration. Jede Bestellung ist ein echtes Unikat und mit deutlich mehr Sorgfalt gefertigt als klassische Stangenware. Eine Lösung, die ich so (auch in der Schweiz) sonst nirgends gefunden habe. Dazu ein aussergewöhnlich freundlicher, hilfsbereiter Service und eine sehr schnelle Lieferung.
C S
Christine S.

Schutznetz für den Gartenteich

Wir haben ein Schutznetz für den Gartenteich gesucht. Das auf Mass gefertigte Netz in Wunschfarbe hat seinen Zweck bestens erfüllt. Geholfen hat dabei auch das Zubehör zur Befestigung und die interessanten Beispielbilder.
Tolles Netz auf Maß wir haben ein Katzennetz mit 19 Metern Länge und 90 cm Höhe bestellt. Lieferung war schneller als ursprünglich bestätigt. Maß hat perfekt gepasst und die Qualität ist top. Unsere "Tiger" haben jetzt endlich einen sicheren Außenbereich ohne Übergänge von Netz zu Netz. Sehr zu empfehlen.
Einfach die gute Arbeit nach Maß und Lieferung, Ich habe Sie schön bewertet, ist das nicht angekommen bei ihnen? Na ja egal dann mach ich es eben noch einmal.. Es grüßt Frau Michel
Alles gut gelaufen. Bestellung ging einfach, viel Auswahl aber alles sehr übersichtlich trotz der großen Auswahl. Gute Qualität, passt genau wie bestellt. Vielen Dank und gerne wieder.
Super Netz für unser selbstgebautes Fussballtor.Zeitnahe Lieferung und 1A Qualität. Denke das Netz wird lange halten und ist dementsprechend auch seinen Preis wert.
L K
Lars K.
Die Verarbeitung ist super. Jedoch hätte im Shop beschrieben werden sollen, dass das Netz nicht zur Ladungssicherung geeignet ist, da keine Prüfplaketten vorhanden sind, bzw. nicht für solches ausgelegt ist. Aber gut, zur Sicherung des Wetterschutzes ( Dachträger mit Gepäck) ist es ok und tut seinen Zweck!
W E
Walter E.

Immer wieder gerne - so geht Internet-Shop

Das erhaltene Netz ist von guter bis sehr guter Qualität. Die Verarbeitung ist solide und die bestellten Maße wurden exakt eingehalten. Der Bestellvorgang war einfach, und obwohl die Produktpalette sehr umfangreich ist bereitete der Bestellvorgang keinerlei Mühe. Die Lieferung erfolgte überraschend zügig (für ein auf Maß gefertigtes Produkt) und die Verpackung war der Ware angemessen und erfüllte alle Anforderungen eines Lieferweges. Ich werde demnächst weitere Netze bestellen.
Schnelle Lieferung , gute Beratung, die Qualität und Verarbeitung ist so wie beschrieben, Auch durch die Hitze der letzten Tage hat keine Veränderung hervorgerufen. Kann das Produkt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Perfekt

Wir haben sehr lange gesucht, um unseren Balkon „kindersicher“ zu machen. Und sind bei Ihnen endlich fündig geworden. Eine glatte 10/10. Das Netz ist hochwertig verarbeitet und es entspricht genau unseren Anforderungen. Die Maßanfertigung hat perfekt gepasst

Sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung

Bereits viele Male bei Schutznetze24 bestellt und bisher noch nie von der Qualität enttäuscht worden. Manchmal gibt es eine längere Lieferzeit (ca. 3 -4 Wochen), allerdings stellt das für uns kein Problem dar. Die Netze erfüllen erfolgreich Ihren Zweck und sind nur weiter zu empfehlen.
Wir hatten bisher ein anderes Netz ohne Einfassung verwendet. Das war Murks und umständlich. Das neue maßangefertigte Netz mit einer Kordel als Einfassug ist eine perfekte Lösung.

Verkleidung (Sichtschutz)…

Ich hatte eine Verkleidung (Sichtschutz) für ein Gartentor bestellt. Die Ware wurde einwandfrei nach meinen Maßen hergestellt und termingerecht geliefert. Das Material gefällt mir sehr gut. Es ist robust und ich glaube, es wird lange halten. Eine klare Weiterempfehlung!

schutznetze24.de

Netze nach Maß - Egal ob Schutznetze für das Hochbett oder die zweite Ebene, Bauschutznetze, Volierennetze, Auffangnetze, Seitenschutznetze, Absperrnetze, ein Sandkastennetz oder ein Katzenschutznetz....

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen