schutznetze24.de

21.732 Bewertungen insgesamt   1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden hervor, dass sie passgenaue Netze in individuellen Maßen bestellen können, die genau ihren Anforderungen entsprechen. Die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte wird ebenso gelobt. Auch die Lieferzeiten werden meistens als pünktlich und schnell empfunden. Der Bestellvorgang ist nach Meinung vieler Nutzer einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Die Montage der Netze wird als unkompliziert beschrieben, wobei sowohl die Anbringungsmöglichkeiten als auch das mitgelieferte Befestigungsmaterial positiv bewertet werden. Der Kundenservice punktet bei den meisten mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schneller Kommunikation. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als angemessen und fair angesehen. Einige Kunden berichten allerdings von gelegentlichen Lieferverzögerungen. In seltenen Fällen gab es auch weniger positive Erfahrungen mit dem Support bei Anfragen.

Erfahrungenschutznetze24.de

Super Verarbeitung, aber etwas eingegangen… Die Qualität der Verarbeitung ist 1A, Vernähung, eingelegte Bleischnur, usw. alles top - die Farbe, in unserem Fall „terracotta“, fällt etwas heller aus als auf dem Foto (Homepage), ist aber sehr schön - einziges Problem bei unserer Blache: sie ist innerhalb der ersten Tage (wohl durch die Sonne usw.) in der Länge von 412cm auf ca. 404cm eingegangen, wodurch sie jetzt fast zu klein/kurz ist (falls es dazu einen Ratschlag gibt, wie die Blache etwas gedehnt werden kann, wäre dieser sehr willkommen).

Insgesamt schon 3 Netze bestellt

Mittlerweile habe ich schon 3 Netze bei Schutznetze24 gekauft und bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist recht einfach, Art und Material aussuchen, Farbe bestimmen und die Wunschmasse angeben und abschicken. Bisher kam dann sehr schnell die Auftragsbestätigung. Die etwaige Lieferzeit die ebenfalls angegeben war, war bei beiden Bestellung etwa 3 Wochen und wurde eingehalten. Beide Netze sing genau so wie ich es mir vorgestellt habe und darüber bin nicht nur ich sehr erfreut, sondern auch unser Mane Coon Kater der nun endlich auf den Balkon darf. Ich kann die Firma Schutznetze24 einfach nur weiterempfehlen.

Alles perfekt

Konfiguration und Bestellung problemlos. Lieferung erfolgte diesmal sehr schnell, noch 1 Tag vor dem genannten Termin. Qualität und Verarbeitung wie gewohnt top, da ist der relativ hohe Preis pro m² angemessen. Ich denke am Produkt lange Freude zu haben - das vor einem Jahr erworbene Netz, seitdem Wind und Wetter ausgesetzt, sieht noch aus, wie gerade aufgespannt.
Absolut herausragend: Massgefertigte Schutznetze in verschiedenen Farben für eine perfekte Integration. Jede Bestellung ist ein echtes Unikat und mit deutlich mehr Sorgfalt gefertigt als klassische Stangenware. Eine Lösung, die ich so (auch in der Schweiz) sonst nirgends gefunden habe. Dazu ein aussergewöhnlich freundlicher, hilfsbereiter Service und eine sehr schnelle Lieferung.
Tolles Netz auf Maß wir haben ein Katzennetz mit 19 Metern Länge und 90 cm Höhe bestellt. Lieferung war schneller als ursprünglich bestätigt. Maß hat perfekt gepasst und die Qualität ist top. Unsere "Tiger" haben jetzt endlich einen sicheren Außenbereich ohne Übergänge von Netz zu Netz. Sehr zu empfehlen.
W E
Walter E.

Immer wieder gerne - so geht Internet-Shop

Das erhaltene Netz ist von guter bis sehr guter Qualität. Die Verarbeitung ist solide und die bestellten Maße wurden exakt eingehalten. Der Bestellvorgang war einfach, und obwohl die Produktpalette sehr umfangreich ist bereitete der Bestellvorgang keinerlei Mühe. Die Lieferung erfolgte überraschend zügig (für ein auf Maß gefertigtes Produkt) und die Verpackung war der Ware angemessen und erfüllte alle Anforderungen eines Lieferweges. Ich werde demnächst weitere Netze bestellen.

Sehr zufrieden mit der Qualität und Leistung

Bereits viele Male bei Schutznetze24 bestellt und bisher noch nie von der Qualität enttäuscht worden. Manchmal gibt es eine längere Lieferzeit (ca. 3 -4 Wochen), allerdings stellt das für uns kein Problem dar. Die Netze erfüllen erfolgreich Ihren Zweck und sind nur weiter zu empfehlen.

Verkleidung (Sichtschutz)…

Ich hatte eine Verkleidung (Sichtschutz) für ein Gartentor bestellt. Die Ware wurde einwandfrei nach meinen Maßen hergestellt und termingerecht geliefert. Das Material gefällt mir sehr gut. Es ist robust und ich glaube, es wird lange halten. Eine klare Weiterempfehlung!

Super Qualität und Verarbeitung - jederzeit wieder

Ich habe bei Schutznetze24 ein Sichtschutznetz - 90% Schattierwert für mein Balkongeländer als Sichtschutz bestellt und bin mega begeistert. Die Qualität und Verarbeitung ist super. Die Lieferung war pünktlich. Ich kann es zu 100% empfehlen! Vielen Dank!

Ich bin begeistert!

Ich habe Greifvogelschutznetze bestellt und bin sehr zufrieden damit! Sehr gute Qualität, exakt die bestellte Größe und auch der Preis ist absolut fair! Es handelt sich um eine Maßanfertigung, ich war überrascht, wie schnell das Paket bei mir ankam! Top! Das hat so gut funktioniert, dass ich mein Hühnergehege nocheinmal vergrößern werde. Also spätestens im März bestelle ich wieder!
Wir sind Falkner und haben schon sehr oft Netze hier bestellt und werden bei Bedarf auch wieder hier bestellen. Die gelieferten Produkte waren immer einwandfrei und von sehr guter Qualität. Der Kontakt, egal ob per Telefon oder E-Mail ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Netze kamen nie später als angegeben, eher früher. Super Firma!
Lieferng erfolgte zu meiner Freude früher als in der Auftrgsbestätihung angegeben. Maße des Sonnenschutzes exakt wie bestellt, Qualität fes Materials bzl. Lichtdurchlässigkeit wie beschrieben absolut O.K.
Absolute Empfehlung !!! Ich habe einen Balkonsichtschutz nach Maß bestellt, sehr einfache Bestellung, problemlose Lieferung, sehr schöne Verarbeitung, wirklich gute Qualität!!! Habe sehr viel Freude damit !

betelltes Netz von sehr guter Qualität und genau auf Maß...

Bin sehr zufrieden mit der Qualität des Materials... ...und auch das Maß ist so wie gewünscht. Falls ich wieder ein Netz benötige, werde ich es direkt bestellen und mir die "Bastellarbeiten" nicht mehr zumuten (.) Zeit ist auch Geld, aber mehr noch "Nerven".
C M
Christine M.

Katzenschutznetz in super Qualität!

Wir haben heute unser Katzenschutznetz angebracht und waren sehr begeistert. Das Netz haben wir passend zu den Halterungen für unseren Zaun, in 40 cm Breite bestellt und es hat super gepasst. Da hat sich die Wartezeit doch gelohnt. Super Qualität !
Wieder alles bestens! Schutznetz im Shop konfiguriert, einfach und komfortabel. Bestellung ausgelöst, reibungslos. Lieferung nach Herstellungszeit (da Maßanfertigung) auch problemlos. Qualität perfekt wie bei meiner ersten Bestellung. Danke und weiter so.

Super!!

Alles top! Windschutznetze für Hühnergehege nach Maß bestellt 6x1,10m und 4x 1,10 (in hellgrün). Lieferung kam pünktlich nach knapp 2 Wochen. Die Netze halten 90% des Windes ab, die Hühner fühlen sich im windgeschützten Gehege nun sehr wohl und sind dadurch weniger anfällig für Krankheiten. Auch Schlagregen hält das Netz ab, das Gehege bleibt trocken. Super! Durch die gute Erfahrung ein 2. Mal bestellt, diesmal eine Windschutzplane für die offene Wetterseite des Carportes. Auch hier wieder nach Maß bestellt, die Ware kam pünktlich nach an und wurde sofort von uns angebracht. Farbe diesmal in Terracotta- passend zum Holzcarport. Sieht sehr gut aus, Material und Verarbeitung super, durch die eingearbeiteten Ösen ist die Plane leicht anzubringen. Super Ware, klare Kaufempfehlung!!
M P
Martina P.
Berlin

Sehr zufrieden

Wir hatten Jahresanfang zwei Windschutznetze als Seitenteile für die Markise am Wohnmobil bestellt. Qualität und angegebene Maße waren top. Also haben wir jetzt noch nachträglich für die Front nachbestellt. Auch diesmal wieder sehr zufrieden. Passt genau, sehr gute Verarbeitung und auch der Preis stimmt. Wir würden immer wieder bei Schutznetze24 bestellen. Vielen Dank für die tolle Ware und schnelle Lieferung.
M F
Margret F.

Sehr guter Katzenschutz

Das Netz ist top und sehr gut verarbeitet. Unsere Katzen sind damit sicher auf dem Balkon. Es ist unser zweites Netz innerhalb 7 Jahren. Das erste war nur mittlerweile sehr schmutzig, daher haben wir ein neues gekauft.
Hallo lieber Verkäufer Ich habe euch doch geschrieben das ich das Schutznetz erhalten habe und ich viel Freude damit habe. Ihr habt mir sogar zurück geschrieben. Viele Grüße Frau Michel