schutznetze24.de- Logo - Bewertungen

schutznetze24.de
Bewertungen:

1.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.609 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Netz ist super um Tauben draußen zu halten und gleichzeitig kleineren Vögeln wie Meisen oder Rotkelchen noch eine Futterquelle zu bieten. Die Tauben haben bei uns leider nach und nach Überhand genommen und haben zu zehnt um das Futter gekämpft, den kleineren Vögeln nichts mehr übrig gelassen und deutlich mehr Dreck verursacht als andere Vögel. Das ging uns irgendwann zu weit. Jetzt haben wir uns ein Taubenschutznetz geholt und sind überglücklich. Die kleinen Vögel kommen sowohl im Flug, als auch über die Metallstange bei unserem Balkon, problemlos durch das Netz. Die Tauben kommen nicht hindurch und werden auch im Sitzen vom Netz abgehalten. Versand lief super. Befestigt haben wir das Netz mit Magnethaken, da unsere Balkonbalken magnetisch sind. Einziger Wunsch wäre, dass in Zukunft die Ecken der Netze farbig markiert werden. Bei manchen Kunden war das der Fall laut Rezensionen, bei uns aber leider nicht und hat zu einer längeren Suchaktion (großes Netz) geführt.

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Netze waren mit exakten Größenangabe bestellt worden. Bei der Anbringung stellte sich heraus, dass die die Maße nicht stimmten. Die Netze waren beide länger als bestellt. Für eine Firma, die extra mit der exakten Maßanfertigung wirbt, ist das sehr mangelhaft!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutznetze24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Lieferzeit wurde eingehalten, Ware wie beschrieben. Ware gut verpackt, ob Produkt wie beschrieben die Witterung mehr als ein Jahr zum Vergleich anderer Produkte aus dem Baumarkt standhält kann ich leider noch nichts sagen. Jedenfalls preislich nicht viel teurer als Baumarkt aber alles auf Maß
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Wandlitz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Netz in individueller Größe

Ich hatte ein Katzennetz in bestimmter Größe bestellt. Es wurde in angemessener Zeit hergestellt. Das Netz macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Langzeittest steht natürlich noch aus. Für Lieferzeit, Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis kann ich eine Kaufenpfehlung aussprechen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Netz ist Super verarbeitet! 👍🏻

Netz ist Super verarbeitet, das warten hat sich gelohnt, es sind Länger Lieferzeiten, aber dafür bekommt man ein Super Maßgeschneidertes Netz. Maße die wir angegeben haben, passen zu 100%. Sind sehr zufrieden, würden wieder dort bestellen.
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Wardenburg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos und angenehm. Leider hatte ich die Lieferzeit überlesen und so gefühlt lange auf die Lieferung gewartet. Das Netz hat eine sehr gute Qualität und hält nun alle Vögel und meine Hühner von den Hochbeeten fern.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vogelschutz für Loggia

Nach der genauen, richtigen Beschreibung auf der Internetseite haben wir das gefunden, was wir brauchten. Danke! In einigen Jahren, wenn es von der Sonne porös ist, kommen wir sicherlich wieder auf sie zurück.
Bewertung melden
UB
Ute B.
Köln
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verarbeitung

Genauer Zuschnitt und gutes Material sowie 4 Ösen zur Befestigung. Damit hat mein Gartentürchen ein neues "Gewand", das Sichtschutz gewährt - jedoch nicht zu 100 %.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Was lange währt, wird richtig gut

Wir habene in Netz für unseren Garagenhof gekauft. Die Produktion hat zwar recht lange gedauert (Mehrere Wochen), aber das Warten hat sich gelohnt. Super Qualität!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verarbeitet und passgenau. Das robuste Netz bietet bestmöglichen Schutz. Zudem sieht es sehr ordentlich aus. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Die umkettelung der Ränder ist super. Die Ecken konnte man gut erkennen und es sieht auch ordentlich und gut aus.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert wie beschrieben an die 20 Tage. Da wie besprochen sehr gut. Ansonsten ist die Lieferzeit natürlich viel zu lange.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erst lange Lieferzeit, dann nach Stornoabsicht doch schneller geliefert. Das ist zwar erfreulich gewesen, regt aber Gedanken an?!?
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Material , Verarbeitung und dem Maße -passt perfekt,genau so haben wir es uns vorgestellt. Danke
Bewertung melden
AB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sonnenschutznetze korrekt auf Wunschmaße angefertigt, guter Verschattungseffekt, wir sind absolut begeistert! DANKESCHÖN!!
Bewertung melden
MK
Maik K.
Hoyerswerda
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität, mein 1.Netz Balkon für Katzen hält schon seit 2021 und zeigt noch sehr wenig Altersabnutzung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr felxiebel! Geht auf Kundenwünsche ein und fertigt Einzelstücke! Das Segel hat exakt gepasst! Vielen Dank!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwickelung der Bestellung, Schutznetz passgenau geliefert. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
AG
Andre G.
Netzschkau
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte ziemlich lange. Der Artikel ist vollkommen in Ordnung. Preis/Leistung ist okay.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Passte genau und macht einen sehr soliden Eindruck.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut. Netzte sehr hochwertig, ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, von der Bestellannahme bis zur Auslieferung.
Bewertung melden