yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.481 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
(108)
(54)
(98)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunden- und Lieferservice mangelhaft

Kurz vorab: die Produkte sind lecker und sättigend. Der Kundenservice ist sehr schlecht. Per Email nicht zufriedenstellend, per Telefon -ja, die haben Telefon, obwohl im Netz dazu nichts steht- , ist niemand erreichbar. Der Lieferservice ist von DHL zu Hermes gewandert. Eine einzige Katastrophe. Lieferungen werden nicht zugestellt, obwohl man vor Ort ist, deren Kundendienst ist fürchterlich. Musste wegen Hermes mein ABO kündigen, schlicht weil hier nichts mehr ankommt. Ist Yfood egal. Keine Bemühung eine Lösung zu finden. Schade.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Servicewüste hier. Immer wieder technische Schwierigkeiten mit der HP und dann mit dem Support. Mit dem Support verschwendet man in erster Linie seine Zeit für wiederholende Erklärungen und Erläuterungen. Gebracht hat es i.d.R. wenig oder nichts. Werbeversprechen werden nicht unbedingt eingehalten. Als Kunde mit hohem Umsatz/Verbrauch kann man bei anderen Unternehmen grundsätzlich mehr erwarten. Hier sollten die Erwartungen runter geschraubt werden. Die Auswahl an veganen Geschmacksrichtungen ist ein Armutszeugnis. Da hat sich die Jahre nichts verändert.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Fruitys bestellt und bekam Flaschen geliefert, welche schon die Hälfte des Mindesthaltbarkeitsdatums überschritten hatten. Da ich eine größere Menge davon bestellt habe, finde ich das sehr ärgerlich, da ich die Flaschen jetzt schneller aufbrauchen muss als ich das geplant hatte. Deshalb nur ein Stern.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Paket Dienst Hermes kein Ablageort

Paket Dienst Hermes lässt keinen Wunsch AblageOrt zu. Stattdessen ein erneuter Zustellversuch in Blaue. Natürlich auch da wieder nicht zu hause weil berufstätig. Lieerung verzögert sich so um über eine Woche...und Flachen werden teilweise nicht von Pfandrückgaben in Supermärkten angenommen - ärgerlich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
It's definitely NOT food, lol, but I knew that ;) Taste is alright, otherwise it's the same as all these other "meal" shakes -- cheapest ingredients possible sold at the highest asking price...eat food boys and girls.
Bewertung melden
RK
Rieke K.
Eltville
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In dieser Bestellung waren zwei Sorten eine Sorte davon ist noch nicht mal sechs Wochen haltbar! Die zweite bis Anfang 2025. Da frage ich mich, ob ich nicht einfach ein Restposten bekommen hab zu teuerem Geld.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte gerne mehr fruchtiges Pfirsich Mango Melone irgendwie so etwas mit der Zeit wird der Geschmack eintönig ich habe alle die es gibt und wechsle mich ab aber Banane geht gar nicht XD
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kostenloser Shaker

Habe den kostenlosen Shaker einmal benutzt. Dann ist er aus 10cm auf die Arbeitsplatte gefallen, war direkt ein riesiges Loch drin:( Das Pulver an sich schmeckt sehr lecker!!!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit einer Packung pulver kommt man nicht auf die volle Füllmenge von dem shake becher . Sonst ok. Preis kann man noch runtersetzten indem man mit Plastik spart etc.
Bewertung melden
RL
Robert L.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt super, aber die Leiferzeit ist hundsmiserabel, vor 1 Woche bestellt und bis heute keine nachricht das es verschickt wurde.
Bewertung melden
CJ
Christian J.
Oberhausen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat es leider nicht so geschmeckt. Vermute das es an der Laktose freie Milch liegt. Geschmäcker sind zum Glück verschieden!
Bewertung melden
AW
Anne Sabine W.
Liederbach am Taunus
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine tägliche Dosis möglich

Der Preis ist vielleicht angemessen, aber immer noch zu hoch, so dass ich mir diese wertvolle Mahlzeit nicht täglich gönnen kann
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok aber leider ziemlich teuer

Ok leider ziemlich teuer. Mit dem Pulver spart man auch kaum was wenn man es auf Preis pro L hochrechnet
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bisher nicht da und keine Antwort auf bitte mir die Tracking Nummer zu senden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack Teilweise gewöhnungsbedürftig, aber für mich leider der Preis etwas zu hoch. :(
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang...Paket seit 08.05

Lieferzeit zu lang...Paket seit 08.05. Angeblich unterwegs. Passiert leider regelmäßig
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack ist nicht so geil und zu teuer
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Zucker bei den Inhaltsstoffen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Chemie
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu Teuer!!!
Bewertung melden