Kunden loben besonders den Geschmack und die Geschmacksvielfalt der Produkte, wobei einige Sorten als besonders lecker hervorgehoben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfreiche und zügige Kundenservice finden ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelte Kunden empfinden bestimmte Sorten als weniger gelungen und wünschen sich noch mehr Auswahl. Zudem gab es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyfood.com
ein Produkt das ich im Alltag komplett integriert habe - nicht mehr wegzudenken
Cold Brew Coffe und Salted Caramel ist geschmacklich das Beste, was ich je bei einer Trinkmahlzeit gekostet habe.
Praktisch ist die Alufolie, die verhindert, dass das Schütteln vor dem Öffnen den Deckel benetzt und dann erst mühsam rausgeleckt werden muss. Macht das doch bitte in alle Flaschen.
Super Service
Der Geschmack classic choco ist mein absoluter Liebling.
Besonders gefallen hat mir bei einer Reklamation die super schnelle Bearbeitung und die perfekte Lösung.
Lieferung immer schnell.
Bei der letzten Lieferung hat mich ein bisschen DHL aufgeregt, aber dafür könnt ihr ja nix.
Produkt Banane & Cold Coffee
Beim Produkt Banane ist der Geschmack nicht mehr so intensiv wie vor ein paar Monaten. Beim Produkt Cold Bref Coffee ist der Geschmack nach Kaffee sehr intensiv was vom vorteil ist, da man denkt ein Tasse Kaffee zu trinken, ich mag ihn sehr
Top Getränk
Immer wieder gerne.Bin jetzt fast 2,5 Jahre Kunde und kaufe immer wieder.Wir würden gerne mit meiner Fussballmannschaft Werbung für euch machen.Egal ob Trikot oder Winterjacke oder Trainingsanzug.
Bin bin rundum zufrieden. Ich bestelle sie bereits seit einiger Zeit.
Es gibt viele Geschmacksrichtungen zum Ausprobieren und sie schmecken auch lecker. Ich liebe vor allem die Fruitys!
Zwei Pakete erhalten identischer Inhalt unterschiedlich groß.
Das große wurde in die Packstation gepresst,hat sehr lange gedauert bis ich es heraus bekommen habe.
Ich bin sehr zufrieden, habe dass 2 te mal bestellt ich bin grade beim durch probieren, bisher haben mir alle Sorten geschmeckt echt top, werde wieder bestellen
Da ich durch eine Krebserkrankung auf Trinknahrung angewiesen bin, habe ich bei yfood alles in einem Drink was der Körper braucht.
Die Ware kam recht schnell an, aber es hat uns die neue Verpackung gewundert. Jetzt passen 5x6 Flaschen nicht mehr in einem Karton rein. Warum so eine Verschwendung?
Die Vielfalt ist klasse, hier ist für jeden Geschmack was dabei.
Yfood ist mein Treuer Begleiter auf Arbeit.
Gute Qualität, keine Lieferprobleme und bei Rückfragen (z.B. Abo-Unterbrechung) ein gutes Servicemanagement :)
Mango und Apfel Zimt schmeckt mir am besten. Erdbeere und Pfirsich sind mir ein bisschen zu süß
Schmeckt nicht so gut wie bisher
Das Yfood in dem ersten Paket, daß ich geöffnet habe, von der neuesten Sendung, schmeckt nicht so gut wie bisher.
Hallo, dass man alle Produkte auch nach Luxemburg geschickt bekommt.
Bitte mehr Geschmacksrichtungen in den kleinen Flaschen !!!!
Von der Bestellung bis zum ersten Schluck, alles perfekt.
Schmeckt lecker, ich mag vor allem die nussigen Sorten!
Schnelle Lieferung, guter Geschmack. Wie immer *****
Bitte produziert von Waffle&Cream Pulver.
Super tolles Produkt . Schnelle Lieferung