yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.048 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

Sortierung  
Neueste zuerst
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schlecht Ich habe bestellt und direkt bezahlt, nach über einer Woche noch keine Ware erhalten (was nicht so tragisch ist) aber dann eine Bewertung nach der anderen abgeben sollen? Kümmert euch um die Lieferungen und dann holt euch Bewertungen rein.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
RW
Ralf W.
Seelze
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten

Bestellung war erst nach 5 Tagen das. Nach meiner Bestellung komischerweise das dritte mal eine Rabattaktionen von 20% auf alles👹Am besten man kauft bei Kaufland Yfood . Unschlagbar für2.99€!!! Und die Stammkunden werden finanziell ausgesaugt. Traurig Yfood.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
SS
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht nach meinem Geschmack
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Drinks, sehr lecker und machen satt. Die Hot Bowles sind allerdings ungenießbar, sorry. Wir haben das Probierpaket fürs Büro bestellt, total künstlich. Keiner konnte seine Bowle aufessen. Wir haben alles probiert, nee, echt nicht. Nicht nochmal. Drinks immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die HotBowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Das Yfood Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack (Vanille ) und die Konsistenz sind nicht besonders gut. Der Umgang mit meiner Beschwerde war allerdings sehr kundenfreundlich und wertschätzend.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, das dir die beiden Sorten nicht zugesagt haben. Dennoch ist es erfreulich zu hören, dass dir unser Kundensupport weiterhelfen konnte. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Instant complete meals taste really disgusting I had to throw them in the bin.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die HotBowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Das Yfood Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry, aber dieser vegane spiced coffee schmeckt mir überhaupt nicht ! Werde ihn nicht mehr kaufen ! Bisher waren eure Drinks sehr lecker !
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll man groß sagen
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
hat leider nicht wirklich geschmecket
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, Service so lala und Lieferzeiten unterirdisch.
Bewertung melden
GS
Guido S.
Dingolshausen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu teuer. Da hier Nestle seine Finger im Spiel hat werde ich nichts mehr kaufen.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
MHD sehr kurz. Bei einer größeren Menge sollte drauf hingewiesen werden.
Bewertung melden
AN
Alexander N.
Reutlingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt nicht.

Die fertigen Drinks haben einen ganz komischen Nachgeschmack.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer, aber..

Viel zu teuer für diesen Inhalt + Menge. Macht den Preis auf 2,49 - 2,99 € im Verkauf und es würde deutlich öfter gekauft werden, dazu kann man dann das Produkt leichter verstreuen bzw. mehr kaufkräftige Menschen erreichen und machen, die dann auch öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig. Die Flaschen sind viel zu teuer für das Produkt. 26€ für einen 6-er Pack? Dann doch lieber gleich eine anständige Mahlzeit zum Mittagessen. Warum sind nur die veganen Sorten mit Pfand? Warum sind nur die normalen Sorten in Pappe verpackt?
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam nicht an, Geld ist aber bezahlt ! Mann könnte aus Kulanz schon als langer guter Kunde , mal ein paar Prozent Nachlass bekomme ! (Ohne gleich ein Abo abschließen zu müssen)
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
MS
manfred s.
grieskirchen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
geschmack geht so,für mich war das ein abführmittel.daher kann ich das nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen die ankamen waren total dreckig. Ist für den Preis nicht in Ordnung. Wirkt unappetitlich und nicht besonders hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team