yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.048 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

Sortierung  
Neueste zuerst
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
MM
Michael M.
Hüttenberg
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Vegane yFood ist furchtbar. Schmeckt überhaupt nicht gut. Habe Choco und Banana probiert. Auf die anderen Geschmacksrichtungen habe ich keine Lust mehr. Die verschenke ich.
Bewertung melden
Antwort von yfood
30.08.2023
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was können wir besser machen? Eure Produkte schmecken von mal zu mal immer schlechter … Geschweige den eure Preise … Ich habe keine Probleme Geld zu bezahlen … Doch mittlerweile sind ihre Zutaten ja recht bekannt, leider ist bei ihnen Profit wichtiger als Gesundheit …
Bewertung melden
Antwort von yfood
18.07.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
FN
Frank N.
Hannover
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Marketing, Produkt ok

Schlechtes Marketing. Tut Tut höst du schon DHL, was soll s etwas? Produkt ok, nur um um € 1,00 pro Flasche zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
IR
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen waren oben sehr scharfkantig
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit unserer Verpackung bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr enttäuscht von dem Geschmack und der Qualität der Pulver, Lieferung und Bestellprozess waren allerdings sehr gut
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir YFood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
YFood an sich ist genial, ich hatte jetzt denn Warenkorb mit fast 200€ und hab die Bestellung abgebrochen da der Shop völlig unübersichtlich ist! Füge noch ein sechsepack hinzu und du bekommst 5% Rabatt das zeigt er mir aber beim 5ten Packet noch immer an!? Bei Riegeln kann ich nur 12er Packs bestellen das hab ich einmal gemacht und leider eine Sorte erwischt die nichts war somit lasse ich die Finger davon! Gut wäre wenn man sich ein Probierset selbst mischen könnte, ich würde zb auch mal was Veganes testen aber doch nicht in dieser Menge.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Leider versenden wir aus logistischen Gründen keine einzelnen Produkte, da es sich um vor gepackte Sets handelt, die von unserem Versanddienstleister zentral verschickt werden. Nur mit unseren TasterPacks bekommst du eine gemischte Auswahl zum Probieren. Ansonsten aber ein kleiner Tipp: Viele yfood-Produkte bekommst du auch einzeln im Handel. Check dazu gerne mal den Store-Finder auf unserer Website. Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen und du genießt schon bald deine Lieblingssorte! Herzliche Grüße Dein Yfood Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hält nicht so satt, wie es versprochen wird.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Durch das fehlende Kauen kann individuell der Eindruck entstehen, dass kein Sättigungsgefühl eintritt. Unsere YFood-Produkte sind durch die enthaltenen Makro- und Mikronährstoffe jedoch so konzipiert, dass sie für 3 bis 5 Stunden sättigen. Das Sättigungsgefühl ist aber immer auch von Körpergröße und Aktivitätslevel abhängig und damit auch immer individuell verschieden. Tip: Dein Sättigungsgefühl kannst du beeinflussen, indem du eine Kleinigkeit, z.B. einen Apfel dazu isst. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich haut es mich nicht vom hocker .hab zwar erst 2 sachen probiert aber man sollte schon eine unterschied schmecken ob man maxican cilli isst oder thai curry..
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dir unsere Hot Bowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
NK
nesrin k.
Hannover
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es schmeckt ganz gut, aber es hat sehr viel Zucker. Das wusste ich leider nicht, sonst hätte ich es niemals gekauft. Ich würde es gerne wieder zurück schicken. Werde gleich mal den Kundenservice anschreiben.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Zum Süßen verwenden wir bewusst keinen zusätzlichen industriellen Zucker. Der Zuckeranteil bei unseren Drinks kommt aus dem natürlich enthaltenen Zucker der Milch. Die 26% Zucker aus der Nährwerttabelle beziehen sich auf die Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Das heißt, mit Deiner Flasche yfood erreichst du 26% des Gesamtzuckers der allgemeinen Ernährungsempfehlung, den man über den ganzen Tag verteilt bedenkenlos zu sich nehmen kann. Der Zuckeranteil bei Milch ist generell recht hoch. Im Schnitt haben 100ml fettarme Milch (1,5% Fett) 5g Zucker. Wenn Du das vergleichst mit unserer Yfood Flasche, kannst Du sehen, dass wir uns im gleichen Bereich aufhalten. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer Für Geschmack und Inhalt etwas überteuert.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte gut, Versand 👎🏼…

Mit den Produkten von YFood bin ich sehr zufrieden. Allerdings der Versand ist katastrophal. Ich habe 4 Sachen bestellt diese kamen an 3 verschiedenen Tagen mit 3 Paketen an? Man hätte doch auch alles zusammen versenden können und nicht einzeln. Wäre für die Umwelt definitiv freundlicher.
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Probierpaket Bowls ungenießbar

Ich war ein großer Fan eurer Produkte . Aber die bowls haben tatsächlich nichts mehr mit Genuss zu tun , geschmacklich kannst du dir das nicht geben . Italien Pasta sieht aus wie Haferbrei . Wie gesagt ich war ein großer Fan eurer Produkte . Vorallem die Pulver Variante hat mir sehr oft den Tag vereinfacht. Leider sind die bowls für mich ungenießbar
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir Hot Bowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
26.06.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
27.04.2023
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir pulver bestellt, schmeckt leider nicht sowie vorgestellt. Kundenservice ist freundlich und schnell, allerdings kein Lösung für mein Problem gefunden
Bewertung melden
Antwort von yfood
27.04.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne kannst du dich per E-Mail an unser Customer Support Team wenden, wir sehen uns hier gerne dein Anliegen an und helfen dir weiter. Erreichen kannst du uns unter: info@yfood.eu. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
HK
Harry K.
Berlin
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Laden genau so teuer. Ware bestellt aber nicht zu Hause abgegeben , war wohl zu schwer zum tragen. Haha Musste es mir von der Post abholen mit eine Stunde anstellen. Dann kann man es sich auch im Laden kaufen. Geschmack gut und Sättigungsgefühl mal schauen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
27.04.2023
Hallo, es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team