yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.565 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Boris W.
Fischerbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Täglicher Nutzer.. Partner im Herzen!

Ich nutze yfood täglich als Ergänzung meiner Ernährung (300ml Flaschen), allerdings ist der Preis trotz Abo sehr hoch.. speziell mit den neuen Pfand Flaschen... Ich wünschte es gäbe bessere spar Möglichkeiten oder Werbe Partner Angebote! Ansonsten gute Produkte (Standart Choco&Coffee)! MfG Andreas Weber
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Cinnamon Stardust

Hm, nen Kollege meint es sei ihm zu zimtig, ich wiederum finde es könne zimtiger sein, da Geschmack bekanntlich subjektiv ist empfinde ich das Produkt 4-sternig. Ansonsten ist Yfood was die Sorten angeht breit aufgestellt und es sollte für jeden Geschmack was dabei sein.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top, nur ein Stern Abzug

Gute Lieferung und Verpackung: immer leckere Sorten. Ein Stern Abzug weil: ab und zu werden Flaschen ausgeliefert, die nur noch 2,5 Monate haltbar sind, dadurch ist es schwierig auf Vorrat zu kaufen.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Sorten wäre gut. Banane und Vanillezucker ist nicht so toll. Leider ist es sehr teuer. Als Nahrungsersatz bei einer Magenbypass OP zu empfehlen
Bewertung melden