yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.565 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
da ich eine Magensonde habe und nicht mehr schlucken kann, bin ich auf flüssige Nahrung angewiesen. Daher wäre eine größere Auswahl interessant,
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut , Lieferung schnell . Ein Stern Abzug für das zu kurze MHD bei dem Probierpacket ( nur ca. 2- 3 Wochen)
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pakete separat mit mehreren Sendungsnummern waren verwirrend. Außerdem leidet eure Marke unter dem Nestlé-Konzern.
Bewertung melden
CN
Christiane N.
Eberswalde
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung.nur die vielen E-Mails danach sind etwas nervig U man kann sie nicht abbestellen
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am geilsten ist coffee vegan 🥰🥰🥰🥰 danach kommen die anderen Sorten ich bin positiv überrascht...
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Polizeidienst gut weil, schnell und flüssig. Die Sättigung hält jedoch nicht so lange.
Bewertung melden
MS
Melanie S.
Offenbach
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne hätte es gegeben, wenn Ihr nicht Nestlé mit in's Boot geholt hättet!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacktsrichtung Vanille und Nuss sind gut.. alle anderen leider weniger.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nicht so schön war Pulver lose in Karton.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War so weit gut nur das Paket war beschädigt teilweise offen
Bewertung melden
RL
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gleich bleibende gute Qualität
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trinke es gerne aber leider zu teuer
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Find ich gut aber preis bisschen zu hoch
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
CC
Carmen C.
Riedstadt
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne wieder
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell da
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Würzburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden