yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.520 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
K.Rita S.
Ottobrunn
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
M. G.
Linz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Salzburg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte ordnungsgemäß. Allerdings sind zwischen Bestellung und Anlieferung neun Tage vergangen, was etwas viel ist.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

Ein schneller sättigender Drink der durchaus zu empfehlen ist wenns mal schnell gehen muss. Den Preis finde ich etwas zu hoch.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker aber teuer

Getränke sind lecker und einfach zubereitet. Einzig der Preis ist, wie bei allen "Gesundheits-/Sportdrinks", leider zu hoch.
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Pinkafeld
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen fast so schnell wie Amazon! Wäre wünschenswert wenn man sich seinen 6 er Karton selbst zusammenstellen könnte !
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes, übersichtliches Design. Viele Geschmackssorten. Werbeversprechen wird eingehalten.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver hat mir leider garnich geschmeckt. Doch die Flaschen sind super Geschmackvoll
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Spinat mit Rührei fand ich nicht gut. Mehr habe ich noch nicht gegessen.
Bewertung melden