yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.565 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Code die die xbox fehlte. Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rabattaktion und generell das Produkt!!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach super
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Geschmack finde ich gut die Sättigung ist auch klasse. Ich persönlich habe Histamin und bin was das Frühstück angeht leider nicht der beste Fühstücker, deshalb habe ich auch die Trinkmahlzeit zurückgegriffen! Aber auf Dauer ist es ganz schön Kostspieling!! Des weiteren habe ich bei der letzten Bestellung die Spezialedition bestellt und er cod für den Xbox Pass war leider nicht dabei, auch auf die Email hat man nicht geantwortet oder eine kleine Entschädigung mitgeschickt da ich doch wiedermal Sachen für über 100€ bestellt habe!!
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält satt! Geschmack ist okay

Ich habe Unitage, die sehr lange ohne eine entspannte Pause gehen. Deshalb habe ich mir nach einer Probe der Sorte vegan Vanille ein Probierpaket geholt. Es kam alles sehr schnell an. Ich denke man sollte davor eine Flasche mal aus dem Einzelhandel probieren, damit man weiß, ob das einem selbst taugt. Für mich ist es das richtige für die langen Tage, da es mich tatsächlich für 4 Stunden satt gehalten hat.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Not like the already made one

I got the pistachio flavour and it is not like the pistachio you get when you buy it already made (the bottled one). I was hoping it would be the same, so I was a but disappointed. The bags do have a smart closing system, which I really liked. There was some powder/dust in the box my products were delivered, but I couldn't manage to find where it was coming from.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
The taste of the product is great but unfortunately during shipping one of the bags burst leaving powder everywhere in the shipping box. I filled out the contact form on the website recommending better shipping packaging but did not hear back from the customer service team. This lack of communication is why I have rated it 4 star
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich finde YFood toll

Ich finde YFood, für mich persönlich, echt gut. Ich bin den Tag im Auto unterwegs und da nehme ich mir ab und an eine Flasche mit, sie hält mich auch lange satt und das passt immer gut. Auch die Sorten sind gut, ich hatte bis jetzt glaub ich eine die mir nicht so zu gesagt hatte, aber sonst top.
Bewertung melden