Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.661 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(93)
(35)
(70)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Service nicht so!

Die Qualität super! Leider hatten wir ein Problem… wir haben vor paar Wochen 4 Hochbeete bestellt. Lieferung war ohne Probleme. 1 Hochbeet wollten wir aufbauen, um zu schauen ob’s passt wie wir uns das vorgestellt hatten, leider war es dann doch zu groß (trotz vorherigen Abmessen) und konnten das leider nicht zurück schicken. Die anderen 3 konnten wir zurück schicken, mussten die Lieferkosten aber selber tragen. Leider kriegen wir es auch nicht weiter verkauft.. und bleiben auf den Kosten sitzen.
Bewertung melden
DH
Dennis H.
Schloß Holte-Stukenbrock
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Paketbox 5 ⭐️ Kunden Service 2 ⭐️

Die Verarbeitung der Paketbox währen glatte 5 Sterne wert. Leider wurde die angegebene Lieferzeit die bereits mit 3 bis 3,5 Wochwn angegeben war nicht eingehalten. Leider gab es auch keine Info vom Hersteller das es Verzögerungen gibt, erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das es sich um ein paar Tage verzögern würde. Das Paket kam dann mit weiteren 1,5 Wochen Verspätung bei mir an. Der Aufbau funktionierte dank guter und detaillierter Anleitung sehr gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand/ Kundenservice

Versand sollte zwischen dem 22-25.3 erfolgen. Bis jetzt ist noch Nix da. Nach mehreren emails kam die Antwort das es am 2.4 versendet werden sollte. Auch das ist nicht erfolgt. Bis jetzt keine Antwort erhalten wann das Teil kommt. Versand mangelhaft aber die Kommunikation ist sehr gut. Mal sehen was kommt.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Programmierung ist nicht logisch! Ich hab da so eine Probleme gehabt. Ich habe schon viele telefonanlagen programmiert aber die türsprechanlage war/ist nicht so einfach. Sonst ist die Anlage super verarbeitet und einfach anzuschließen
Bewertung melden
SV
Stephan v.
Speichersdorf
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung passt. Leider kleine Kratzer auf einem Briefkasten. Mir wäre eine kleine Reduzierung des Kaufpreises recht gewesen, angeboten wurde jedoch nur eine Zusendung eines Ersatzteiles.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keine Bewertung abgeben, da die Bestellung noch nicht angekommen ist, und es nicht zu erkennen ist, wann die Bestellung überhaupt ankommt.
Bewertung melden
JS
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl im Internetauftritt als sofort lieferbar ausgewiesen dauert die Bereitstellung zur Lieferung 3 Wo. und dann nochmals eine Woche Lieferung.
Bewertung melden
TP
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Aussehen und Design ist spitze. Leider ist nach wenigen Tagen der erste Gleichrichter für die Beleuchtung defekt gegangen.... sehr ägerlich.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Schwarzheide
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit unmöglich. Es gibt kaum Infos. Erst nach Nachfrage wurde Versand angekündigt. Selbst dann dauert es noch ewig. Bin richtig sauer.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bisher nicht angekommen. Trotz Nachfrage gibt es noch nicht einmal einen Liefertermin.
Bewertung melden
BH
Bruni H.
Dorsten
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Zweite bezahlte Paketbox wurde erst nach Intervention geliefert.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
240 l passen nicht wirklich rein. Wenn oben Blumen drauf sehr schwierig zu öffnen
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bezahlt aber nie bei mir eingetroffen. Infos gab es nur sehr selten
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Königslutter am Elm
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Teilweise beschädigte Teile, nicht einfacher Aufbau.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kulanter sein bei der zurück Sendung mfg
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Königslutter am Elm
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab eingie Probleme
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden