Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

32.187 Bewertungen insgesamt   10.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Auch das moderne und individuelle Design sowie die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung, zum Beispiel durch Gravuren oder Sonderwünsche, werden vielfach positiv erwähnt. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und gut verpackt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Der Aufbau der Produkte wird meist als einfach bis gut machbar bewertet. Kritisch angemerkt werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten. Die Aufbauanleitungen werden mehrfach als wenig verständlich oder nicht ausführlich genug beschrieben. Bei der Lieferung werden Teillieferungen und Probleme mit dem Versanddienstleister DPD beanstandet. Einige Kunden empfinden unterschiedliche Schlösser und Schlüssel für Briefkasten und Paketbox als unpraktisch oder verwirrend. Zudem gibt es vereinzelt Zweifel am hohen Preis und gelegentlich wird eine schlechte Erreichbarkeit oder verzögerte Rückmeldung des Kundenservice kritisiert.

ErfahrungenEdelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Toller Briefkasten, Super Video-Türsprechanlage

Das tolle, personalisierte Design und die Qualität stechen besonders hervor. Der Briefkasten hat die Erwartungen voll erfüllt. Bei der Video-Türsprechanlage gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Ausführung des Sicherheitsmodules passt leider für meinen Anwendungsfall nicht so ganz. Da ich nur den Türöffner separat platzieren möchte, ist das Gehäuse und die Verkabelung etwas zu groß bzw. umfangreich gestaltet. Da es eine Allgemeinlösung sein soll, werde ich es für mich passend einsetzen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Briefkasten und Video-Türsprechanlage in Design und Qualität überzeugen konnten — Ihren Hinweis zur Dimensionierung des Sicherheitsmoduls nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
W B
Wolfgang B.
Die Videosprechanlage ist sehr schön. Videoqualität ist hervorragend. An der Außenstelle ist der Ton sehr gut, an der Innenstation hört man den Ton nur, wenn der Sprecher an der Außenstelle dicht an das Mikrofon geht. Das kann mit der Installation meiner Außenstelle zusammenhängen, die ist etwas nach links versetzt montiert, sodass der Sprecher schräg in Richtung der Außenstation spricht. Ich empfehle die Anlage von einem Fachmann installieren zu lassen! Ich traue mir sicherlich handwerklich einiges zu, habe auch überlegt ob ich es selber machen, die Entscheidung es einem Fachmann zu überlassen war aber absolut richtig. Das Risiko besteht auch darin, dass sich nur schwer ein Handwerker findet, der den eigenen Murks korrigiert. Insbesondere die Installationsarbeiten im Schaltkasten können zum Problem werden. Ich hatte mich für die auf der Seite der Fa. Metzler angegebene Installationsfirma Michels aus Völklingen entschieden. Die Fa. hat sehr gut gearbeitet!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Videosprechanlage in Qualität und Funktion überzeugt und die Entscheidung für eine professionelle Installation durch die Fa. Michels die richtige war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Wir haben zuerst eine Paketbox bestellt, die wurde schnell geliefert, ist sehr gut verpackt angekommen und sieht sehr hochwertig aus. Das es dazu passend auch noch ein Pflanzdach gibt haben wir erst später gesehen, aber dann auch direkt bestellt. Eine schöne Idee so etwas passend anzubieten. Zum guten Schluss wollten wir auch noch ein Namensschild haben, auch dad ist schnell geliefert worden. 👍

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie sich durch unser aufeinander abgestimmtes Sortiment von der Paketbox bis zum Namensschild rundum gut versorgt gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
H H
Herbert H.
Die 3 teilige Lieferung perfekt verpackt angekommen. Ich habe die einzelnen Packete ausgeladen. Ich finde die waren auch für unsere Postbotin zu schwer. Die Verarbeitung und die gute Beschreibung mit den nummerierten Tüten war Klasse. Nur mit der Aufbauzeit kommt man nicht zurecht wenn man es perfekt zusammen bauen möchte. Die Mülltonnen Unterstände kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon von uns gemacht. Gut dass es in Deutschland noch so gute Arbeit gibt. Vielen Dank und weiter so.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Verarbeitung und die durchdachte Lieferung überzeugt haben – Ihren Hinweis zur Aufbauzeit geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr gut und sicher verpackt. Anleitung war ok, vielleicht ein bissl eindeutiger - Teil war die Anordnung der Teile oder die richtige Nutzung der Schrauben (Richtung und Stelle für Gummiring) bissl schwer erkennbar. Ein QR Code der zu einem Video führt wäre optimal. An sich hat aber alles geklappt. Ich fände es gut wenn ein Maulschlüssel dabei wäre. Die Muttern waren sehr klein und ich war froh, dass ich einen kleinen Maulschlüssel hatte.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Dass Verpackung und Montage letztlich gut geklappt haben, freut uns — Ihre Hinweise zu Anleitung und beiliegendem Werkzeug geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
A S
Andi S.
Paketbox XL (2 Pakete) + Briefkasten (1 Paket); Leider kamen nicht alle Pakete mit einer Sendung so das es etwas doof war die Paketbox nicht fertig zusammenzubauen zu können. Somit mussten zwei Tage anstelle ein Tag für die Lieferung frei gehalten werden. Die Sendungsverfolgung von DPD war nicht ganz so gut, das können andere besser. Die Griffleisten von der Paketbox waren etwas friggelig zu Montieren. Aber das Ergebnis nach der Montage sowie Qualität und das Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut. Mfg Andi

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis nach der Montage überzeugt haben — Ihren Hinweis zur Lieferaufteilung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
T L
Thomas L.

Die Qualität des Briefkastens ist topp - lange Lieferzeit

Die Qualität des Briefkastens ist topp! Die Ware kam erstklassig und hochwertig verpackt an und ließ sich auch gut zusammenbauen. Es gab sogar Reserve-Kleinteile - habe ich so noch nie zuvor erlebt. Leider war die Lieferzeit unterirdisch. Auf Nachfrage wurden mir halbherzige Begründungen gegeben. Zudem wurde eine Lieferung mit DHL angekündigt. Am Ende haben die Versager von DPD geliefert! Und das hat dann nochmals gedauert. Schließlich bleibt bei der Installation eine hochwertige Metallabdeckplatte des Paketteils übrig, da ich nämlich eine Paketbox mit einem Briefkasten bestellt habe!Das ist strukturell falsch! Jeder, der dies so bestellt, bekommt eine zusätzliche und nutzlose Abdeckplatte. Das ist alles andere als nachhaltig!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung — es freut uns, dass Produkt und Verpackung überzeugt haben. Es tut uns leid, dass es bei Lieferzeit, Versanddienstleister und einer überschüssigen Komponente zu Unstimmigkeiten gekommen ist; für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, der Verpackung und der Lieferzeit. Auch der Aufbau war gut zu bewerkstelligen. Warum wir nur vier Sterne geben, hat zwei Gründe: Ich würde mir zum Einen wünschen, dass es den Briefkasten zu Bispo2 auch in anderen RAL-Farbe gibt. Zum Anderen fand ich es doch etwas enttäuschend, dass am Briefkasten und an der Paketbox unterschiedliche Schlösser eingebaut sind. Dazu gab es einmal fünf und einmal nur zwei Schlüssel. Dies ist sehr unpraktisch und nun müssen wir im Nachgang nochmal in gleichschließende Schlösser investieren.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die unterschiedlichen Schließsysteme von Briefkasten und Paketbox für Sie zu Mehraufwand geführt haben — bitte wenden Sie sich gerne an uns unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr), damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Versand hat gut geklappt, auch in einem zuvor geführten Gespräch mit Metzler wurde unsere Frage genau erklärt. Wir sind sehr zufrieden. Nur der Zusammenbau des Ganzen war etwas aufwendiger als wir gedacht haben. Ein Tipp von uns, die einzelnen Teile mit Buchstaben versehen, wäre sehr hilfreich. Nur ein einziges Teil des Ganzen hatte einen Buchstaben, es waren aber viele einzelne Teile, die man zusammenbauen musste. Jetzt ist der Brief-und Paketkasten zusammengebaut und jedem gefällt er sehr gut.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass der Brief- und Paketkasten nun zusammengebaut ist und rundum gefällt — Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Einzelteile geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Der Briefkasten ist wirklich schön, aber die Anleitung könnte einfacher sein. Welches Paneel wohin gehört und in welche Richtung, ist nicht angegeben. Man muss es durch Ausprobieren herausfinden. Es wäre auch hilfreich, Kunden, die einen Kombi-Briefkasten bestellt haben, darauf hinzuweisen, dass sie das obere Paneel ablassen sollen, da der Briefkastendeckel angebracht werden muss. Wir haben den Paketkasten komplett zusammengebaut, bevor wir den Briefkastendeckel geöffnet haben, und mussten ihn dann wieder abnehmen. Ein gemeinsames Schloss für Brief- und Paketkasten (mit nur einem Schlüssel) wäre praktisch. Die Ersatzteile sind clever und nützlich, und der fertige Briefkasten sieht wirklich beeindruckend aus. Wir sind begeistert. Ein Modell wie dieses, das in die Außenmauer des Gartens integriert werden kann, wäre perfekt gewesen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die begeisterten Worte zum fertigen Ergebnis. Ihre Hinweise zur Montageanleitung und zum Zusammenspiel der Komponenten nehmen wir gerne mit in unsere Produktentwicklung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Klingel sieht sehr gut aus, aber ...

Klingel sieht sehr gut aus. Im Prinzip alles gut, aber die Beschreibung für den elektrischen Anschluss ließ zu wünschen übrig, und zwar aus folgendem Grund: Es waren mehr Kabel an der Klingel, als in der Beschreibung aufgeführt und zum Anschluss benötigt wurden. Aus der Klingel kamen: 1x weiß, 1x gelb, 1x schwarz, 3x rot und 2x blau. Desweiteren lag ein Moosgummistreifen (-rahmen) bei, ohne Beschreibung, wo der anzubringen ist. Ich habe ihn auf die Rückseite geklebt als Anschluss zum Außenputz. Auch wäre eine passende Bohrschablone für die Dübellöcher sinnvoll. Die könnte man auf die Rückseite der Montageanweisung drucken. Das würde die Montage vereinfachen im Hinblick auf die Ausrichtung.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die konkreten Hinweise zur Anschlussbeschreibung sowie zur Montageanleitung. Diese Punkte geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Bestellt habe ich einen 4er Satz Mülltonnenboxen. Geliefert wurden die insgesamt 4 Pakete superschnell und richtig gut verpackt mit DHL. Zum Aufbau sollte man schon ein bisschen Erfahrung und handwerkliches Geschick mitbringen. Die Aufbauanleitung ist gelinde gesagt verbesserungswürdig. Nach rund fünf Stunden Aufbauzeit (alleine und ohne Pause!) stehen die Boxen jetzt und machen einen guten Eindruck. Ansonsten stehen die Boxen vor unserem Haus und es sieht aufgeräumt und sauber aus. Einen Punkt Abzug wegen der Aufbauanleitung, ansonsten sehr empfehlenswert!!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die schöne Beschreibung, wie die Boxen nun vor Ihrem Haus wirken. Ihr Hinweis zur Aufbauanleitung ist bei uns angekommen und wird intern weitergegeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Paketbox mit Briefkasten

Das wichtigste vorweg: Aufgebaut sieht die Paketbox (Farbe Anthrazit) mit Namen und Adresse richtig toll aus! Material und Verarbeitung sind hochwertig und der Aufbau war Dank der guten Anleitung kein Problem. Die Paketklappe ist clever konstruiert und ausreichend groß für die meisten Pakete. Klitzekleines Manko: Wir haben die Kombi "eine Paketbox + einen Briefkasten" und zum Lieferumfang gehörten 2 Briefkastenschlüssel + 6 (!) Schlüssel für die Paketbox. Eine fifty/fifty-Aufteilung hätten wir sinnvoller gefunden, aber vielleicht erschließt sich uns der Sinn ja noch. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Paketbox und würden sie jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Paketbox in Optik, Verarbeitung und Aufbau überzeugt hat — Ihren Hinweis zur Schlüsselaufteilung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Sehr gutes Produkt mit leichtem Optimierungspotential

Die Paketbox mit Briefkasten ist richtig gut, toll verarbeitet. Auch die Möglichkeit der Konfiguration auf der Homepage ist sehr gut und man kann es sich gut vorstellen. Die Zusatzschilder für bitte keine Werbung einwerfen etc. finde ich etwas überteuert, bei der Lieferung fehlten ein paar Gummistopfen, die aber nachgeliefert wurden, hier war der Kundendienst sehr hilfreich und leicht zu erreichen. Einzig, dass bei all den auswählbaren Optionen nicht gleich angefragt wird, ob das Schloss für Briefkasten und Paketbox das Gleiche sein soll, damit man nur 1 Schlüssel benötigt, ist etwas schade. Das musste ich jetzt separat nachkaufen und hab jetzt 2 intakte Schlösser daheim rumliegen für die ich keine Verwendung habe. Das könnte man optimieren.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass die Paketbox und unser Kundenservice einen guten Eindruck hinterlassen haben — Ihren Hinweis zur gleichzeitigen Schlosswahl beim Konfigurationsprozess geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Qualitativ hochwertiger Pflanzkasten

Wir haben das Hochbeet M gekauft. Sowohl die Bestell-, als auch die Versandabwicklung verliefen problemlos und schnell. Die Pakete waren absolut sicher verpackt und auch ein Einriss konnte der Ware nichts anhaben. Die größte Herausforderung ist ja oft der Aufbau, aber auch der war ohne Komplikationen machbar. Alle Teile waren sehr gut verarbeitet, haben aufeinander gepasst und ließen sich daher sehr gut zusammenbauen. Abzuwarten bleibt nun, ob sich das Hochbeet auch bei Belastung und auf lange Sicht bewährt, denn bei Sonnenbestrahlung heizt sich das Material schon sehr auf. Ansonsten sehr gute, stabile Qualität, die den hohen Preis absolut rechtfertigt.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass vom Bestellprozess bis zum Aufbau alles reibungslos verlaufen ist und die Qualität den Preis rechtfertigt. Ihren Hinweis zur Wärmeentwicklung des Materials nehmen wir gerne zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Sehr unglücklich, daß innerhalb von vier Monaten plötzlich ein gleiches Schloss (BISPO - Briefkasten mit Paketbox) auf einmal nicht mehr ein gleiches Schloß ist, sondern in der Brief-/Paketbox dann plötzlich zwei unterschiedliche Schlösser montiert werden. Noch unglücklicher ist, daß, wenn man sich für das gleiche Schloss entscheidet, gleich einen Aufpreis eingeht. Schade... Auch bei telefonischer Nachfrage vehemte Ablehnung des Kundenwunschs. Erst ein Teamleiter konnte anders entscheiden.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten hinsichtlich der Schlösser kam — für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter service@metzlergmbh.de oder telefonisch unter +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo–Fr 09:00–16:00 Uhr) zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
A J
André J.

Hervorragender Service / Gute Qualität

Hervorragender Service, super Unterstützung auch bei einem Transportschaden (verdeckt nicht gleich sichtbar). Produkt sehr hochwertig, Montage dank Youtube ohne Probleme. Da aber nicht jeder direkt auf ein Pflaster oder ähnliches verschraubt, sollte ein Fundament größer als die Box sein. Da die Verschraubungen sehr weit an den Außenkanten liegen und die Dübel ausbrechen können. Diese Info konnte mir nicht zur Verfügung gestellt werden. Was eigentlich einen - Stern bedeuten würde. Aber wie gesagt, Produkt gut, Service super… somit die volle Weiterempfehlung.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass Produktqualität und Service überzeugt haben — Ihren Hinweis zur Fundamentgröße und Dübelbefestigung geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
F R
Frank R.

Wir sind einfach nur sprachlos …

Schon die Auswahl und die Bestellung des Briefkastens gestaltete sich sehr übersichtlich und einfach. Kurz darauf erhielten wir zu unserem Erstaunen schon eine Versandbestätigung; Transparenz im Liefermodus bis ins letzte Detail … Lieferung schon nach 3 Tagen … wir sind sprachlos. Der Briefkasten ist sehr wertig, sieht edel aus und auch die Montage gestaltete sich einfach. Das alles zu einem sehr guten Preis - einfach Spitze! Macht einfach weiter so … besser geht’s nicht 🥇🌟🌟🌟🌟🌟🤩

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Schön zu hören, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Montage alles rundum überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Super nette Beratung

Super nette, erfolgreiche Telefonberatung, sehr schneller Versand und richtig schöne Klingel mit Gravur erhalten...Das coole mit dem Empfänger in der Steckdose ist, dass wir den überall reinstecken können, wo wir uns gerade im Haus und im Garten aufhalten. Prima Sache! Wir sind rundum zufrieden! Überzeugt hatte uns letztendlich, dass Metzler der Hersteller und nicht irgendein Zwischenhändler ist...

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Dass von der Beratung über den Versand bis hin zum Produkt selbst alles überzeugt hat, freut uns sehr — und dass wir als Hersteller dabei den Unterschied gemacht haben, hören wir besonders gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
C S
Caroline S.
Wir haben unsere Klingel nun schon ca. 5-7 Jahre, von der Qualität einer Funkklingel hat uns bisher nur METZLER überzeugt. Wir haben vorher viele andere ausprobiert aber nicht zufriedenstellend. Jetzt haben wir einen neuen Empfänger gebraucht da unser Welpe ihn ziemlich ramponiert hat, auch hier Hut ab, sie hat ihn nicht klein bekommen nur so kaputt gespielt das er nicht mehr klingelt. Wäre er nicht so robust gewesen wäre es wahrscheinlich nicht so glücklich für uns ausgegangen. Nun hängt der neue an einer Stelle wo unser Welpe nicht hinkommt und ich denke er wird nun länger als 5-7 Jahre Leben (der Empfänger). Danke Metzler für so gute Qualität, und wenn ich doch mal wieder eine neue Klingel benötigen sollte, dann definitiv wieder Metzler. Wir können nur, sehr gerne weiter empfehlen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre treue und so ausführliche Rückmeldung. Dass unsere Funkklingel über viele Jahre überzeugt und dabei sogar einem neugierigen Welpen standgehalten hat, freut uns sehr zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice