33.526 Bewertungen insgesamt   10.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2022

edelstahl-tuerklingel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv werden die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervorgehoben. Auch das ansprechende Design und die Optik, vor allem bei personalisierten und modernen Produkten, überzeugen viele Kunden. Die Möglichkeiten zur Individualisierung, etwa durch Gravuren und Farbauswahl, tragen maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als angemessen bewertet. Verbesserungsbedarf sehen die Kunden insbesondere bei den Montageanleitungen, die häufig als schwierig oder unklar kritisiert werden. Auch die Qualität und Passgenauigkeit des Montagematerials, wie Schrauben und Dübel, wird teils bemängelt. Gelegentlich wird der Kundenservice als wenig verständnisvoll empfunden. Zudem gibt es häufiger Kritik an den Lieferdiensten sowie an der Aufteilung der Lieferung auf mehrere Pakete. Einzelne Kunden empfinden den Preis als zu hoch.

ErfahrungenEdelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Perfektes Einkauf- und Produkerlebnis

Metzler Wärmepumpenabdeckung - am 27.07.2026 den Metzler Kundenservice kontaktiert, weil ich wissen wollte ob man das Wärmepumpengehäuse auch ohne Rückwand montieren kann und es trotzdem stabil genug ist. Kundenservice hatte mir bestätigt dass das möglich ist und mir auch gleich noch andere Montageoptionen genannt. Top Beratung. - am 27.07.2026 Bestellung online abgesetzt und per Sofortüberweisung Betrag überwiesen. - 28.07.2026 wurde der Eingang der Zahlung bestätigt - 29.07.2026 Versandmitteilung erhalten - 03.08.2026 wurde Ware durch DHL in zwei Paketen angeliefert. Ware war super verpackt. Qualität ist 1A. Saubere Schweißnähte, stabiles Vierkantrohr statt billig gebogenes Alublech, stabile Gewindeeinsätze und alles makellos in Anthrazit beschichtet. Der Zusammenbau war Dank perfekter Passungen problemlos und hat einfach nur Freude gemacht. Alle mitgelieferten Schrauben sind VA. Gehäuse war auch ohne die nicht montierte Rückwand völlig stabil. Höhe ließ sich mit den mitgelieferten Gewindefüßen perfekt einstellen. Ein Highlight war auch das mitgelieferte wertige Montagewerkzeug inklusive Schutzhandschuhe. Die Schutzhandschuhe wurden wegen der guten Verarbeitungsqualität nicht benötigt da alles gratfrei ist. Alles in allem würde ich das Gehäuse sofort wieder bestellen. Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht mehr als in Ordnung. Info: Zwei Monate früher hatte ich bereits bei einem Mitwettbewerber ein ähnliches Gehäuse geordert. Dieses wurde wegen schlechter Verpackung stark verbogen bei mir angeliefert. Reklamation, Rücksendung und Rückerstattung des Kaufpreises hatte sich dann über mehr als ein Monat hingezogen. Das Gehäuses war auch im Vergleich zur Metzler Qualität nur lieblos hingeschustert und die stabilisierend Teile waren nur abgekantetes Alublech statt Vierkantrohr. Der Witz ist dass dieses schlechte Gehäuse auch noch deutlich teurer war als das hochwertige Metzler Produkt.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Beratung, Verarbeitungsqualität und Montage der Wärmepumpenabdeckung durchweg überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Alles wunderbar geklappt. Einzig die Rohre sollten besser geschützt werden bei der Produktion, wenn man genau hinsieht sind an den Enden der oberen Stopfen mechanische Spuren zu erkennen. Ich denke aber, das ich die auspolieren kann. Montage war überhaupt kein Problem, nur mein Wunsch nachdem eingebauten Klingeltaster hat etwas gedauert - ist für mich aber gut geworden. Alles in Allem - gut und war sein Geld wert.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Montage problemlos verlaufen ist und das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihren Hinweis zu den Spuren an den Rohrenden nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Die Verarbeitung des Briefkastens ist super. Keine Mängel entdeckt. Sieht sehr hochwertig aus. Auch die Gravur lässt keine Mängel erkennen. Der einzige Punkt, der ggf. nachgebessert werden könnte ist, dass die Abstandshalter, die an die Wand mit der Schraube festgemacht werden müssen, länger sein sollten um mindestens, einen Zentimeter. Wir haben nämlich das Problem, dass der Klappdeckel, durch die zu kurzen Abstandshalter, nun an an die Wand kommt (Rauhputz)..müssen nun noch nachrüsten, damit der Deckel weit genug von der Wand entfernt bleibt beim Öffnen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Verarbeitung und Optik des Briefkastens überzeugt haben, Ihren Hinweis zur Länge der Abstandshalter geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Optisch ansprechendes Design, trotz individueller Anpassung (Schriftzug) unglaublich schnelle Lieferzeit auf die Nordseeinsel. Funktion komplett gegeben. Anfänglich hatte ich Probleme bei der Auslösung der Bestellung. Aber Online Tools sind auch nicht meine Kernkompetenz. Die Madenschraube bei Erstverschluss funktionierte. Gefühlt weiches Material, welches bei zukünftigen Service Einsätzen Probleme geben kann (Mutmaßung) In Summe mit dem Preis Leistung Verhältnis und dem Design sehr zufrieden.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Design, Lieferzeit und Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben, und Ihren Hinweis zum Material der Madenschraube geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Ich hab euch doch schon 5 Sterne für Mülltonnenboxen und Paketbox gegeben……. Ja gut, die Edelstahltürklingel war auch super. Glaub ich hab jetzt alles 😉 Was ich leider vergeblich gesucht habe, eine Metalgartenbox / Schrank in dem zwei Brompton Klappräder reinpassen. Fahrradboxen zu groß und für zusätzliche Mülltonnenboxen keinen Platz. Mega wäre ein konfigurierbarer Schrank so mal als Vision 🤔

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Es freut uns, dass Mülltonnenboxen, Paketbox und Türklingel überzeugt haben, Ihre Idee eines konfigurierbaren Gartenschranks für Klapproller nehmen wir gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Das Produkt finde ich sehr gut, nur würde ich mir einen Anschlag beim Deckel öffnen wünschen, weil ich denke daß nach längerem Gebrauch eben dieser Deckel die Hauswand berührt und durch den Putz Gebrauchsspuren entstehen könnten. Deshalb werde ich am Deckel einen selbstklebenden Gummi anbringen um dies zu vermeiden. Die Befestigungsschrauben sind für mein Empfinden unterdimensioniert weshalb ich diese durch längere und mit einen größeren Durchmesser ersetzt habe.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass das Produkt Ihnen gut gefällt, Ihre Anmerkungen zu Deckelanschlag und Befestigungsschrauben geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Bestellung, Lieferung, Support - funktioniert - alles Super

Von Bestellung bis zur Lieferung, Qualität der bestellten Artikel (Briefkasten und Klingeldrücker jeweils mit Laser-Print) und dem unmittelbar erreichbaren telefonischen Support, alles super und bestens organisiert. Insbesondere ist der freundliche und umstandslos erreichbare telefonische Support zu nennen, welcher in Sachen kleinerer Reklamation und Anschlusshilfe sehr gut aufgestellt ist und unmittelbar reagiert und handelt. - Vielen Dank, in diesem Sinne ein zufriedener Kunde mehr...

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Produktqualität und besonders unser telefonischer Support Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Solider Briefkasten mit leichten Abstrichen

Der Briefkasten wirkt qualitativ in Ordnung und tut was er soll. 2 kleine Punkte sind mir jedoch negativ aufgefallen, daher nur 4 Sterne. 1. Die Gravur der Adresse und Namen hat leider eine etwas andere Farbe als die Gravur des Zeitungsfachs. Uns stört das nicht großartig, könnte aber besser gemacht werden. 2. Löcher für die Montage der Bodenplatte müssen exakt gebohrt werden, ein kleines Verrutschen des Bohrers auf dem Fundament bringt Schwierigkeiten bei der Montage. Hier könnten einfache Langlöcher in der Montageplatte Abhilfe schaffen.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise zur Farbabstimmung der Gravuren und zu den Bohrlöchern der Bodenplatte geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.

Ich hatte mir vor Jahren so eine Weiterleitung der mechanischen Türklingel auf eine Funkklingel selber gebastelt. Nachdem das nun den Geist aufgegeben hatte war ich sehr froh, dass es so was nun direkt zu kaufen gibt. Die Installation ist absolut einfach und selbsterklärend. Die Lieferung ist sehr schnell, das war auch bei früheren Bestellungen immer super gewesen. Gerne immer wieder!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die Installation unkompliziert war und auch die Lieferung wie gewohnt schnell bei Ihnen ankam. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Up and down outdoor Wandleuchte cube in Quarzgrau bestellt und es gefällt uns einfach gut. Leuchtmittel kann ausgewechselt werden, Lichtstrahl durch einfache Metallklappen manuell verstellt werden und die Qualität ist genial. Auch die Montage ist einfach und das Gehäuse kann jederzeit abgeschoben werden um an die LED dean zu kommen. Warmlicht und die Farbe Quarzgrau sieht perfekt aus.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Qualität, Verarbeitung und die einfache Montage der Wandleuchte Cube Sie überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
K K
Karin K.

Müllbox mit Super Farbe

schnelle Lieferung mit DPD. Wir haben Anfang der Woche alle Teile kontrolliert und die Müllbox nun komplett fertiggestellt. Gebrauchsanweisung gut erkenntlich. Zwei Personen unbedingt. Wir waren sehr gespannt auf die Farbangabe Eisenglimmer und sind nun vollkommen begeistert, es war für uns die richtige Wahl. Die Müllbox sieht damit richtig toll aus. Wir haben uns mit den Arbeiten nicht unter Druck gesetzt. Material sowie Griffe und Scharniere sehr gut Lieferant und Müllbox können wir mit gutem Gewissen empfehlen Eine kleine Empfehlung der Karton Nr. 3 sollte am unteren Teil etwas verstärkt werden

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Farbe, Material und Verarbeitung der Müllbox voll überzeugt haben, Ihren Hinweis zur Verstärkung von Karton Nr. 3 geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Super Sache, neue Haustürklingel: ohne Kabel verlegen zu müssen oder irgend einen alten Klingeltrafo zu benutzen. Zwei Türglocken in verschiedenen Etagen an die Steckdose und schon funktioniert es. Zugegeben... die meisten der 25 Standardklingeltöne sind nichts für Schwerhörige, aber den Westminsterschlag hört man auch ohne Hörgerät. Fazit: eine gelungene, wertige Installation, die auch den etwas höheren Preis rechtfertigt.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass die kabellose Installation über die Steckdose problemlos funktioniert und die Verarbeitung den Preis rechtfertigt; Ihre Rückmeldung zu den Klingeltönen für Schwerhörige geben wir gerne intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Echte Begeisterung

Die Beratung im Vorfeld war sehr gut und ausführlich. Auch die Konfiguration des Systems war sehr einfach. Die anschließende Lieferung erstaunlich schnell. Alles vollzählig und in tadellosen Zustand. Die auftischkonfiguration ist selbst für mich (nicht Elektriker oder IT'ler) selbsterklärend und sehr einfach. Heute nach vier Wochen endlich der Einbau. Ich bin schlichtweg begeistert von der Funktionalität und der Haptik und würde mich jederzeit wieder zum Kauf einer Metzler Türsprechanlage entscheiden.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Beratung, Konfiguration und Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie von Funktionalität und Haptik Ihrer Metzler Türsprechanlage begeistert sind — als Außenprodukt ist diese zudem mit einer 10-Jahres-Garantie abgesichert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Top Produkt

Die Paketbox mit Briefkasten hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das gesamte Konstrukt ist einfach alleine aufzubauen, eine zweite Person ist aber für den Transport zur Einsatzstelle erforderlich. Die Materialien wirken hochwertig und sind passgenau. Einziges kleines Manko ist der gewählte Transportdienstleister der es geschafft hat die 5 Pakte an verschiedenen Tages auszuliefern und 3 von 5 zu beschädigen, dank guter Verpackung hatte dies aber keine Auswirkung auf den Inhalt.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Aufbau und Materialqualität der Paketbox voll überzeugt haben, Ihre Rückmeldung zum Transportdienstleister geben wir gerne intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Toll Briefkasten/Paketbox

Auswahl und Bestellung einfach, Bezahlung problemlos, Lieferung relativ schnell. Aufbau etwas aufwändiger, vor allem bei Kleinteilen (Griffe an Briefkasten und Paketbox, Sensor) aber am Ende tolles Teil. Sieht super aus, auch die Beleuchtung macht was her. Fehlende Teile, kann vorkommen bei mehreren Teillieferungen, wurden unproblematisch nach geordert und schnell geliefert. Mit Müllbox vor dem Haus, ein sehr schönes Gesamtbild.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass das Endergebnis optisch überzeugt und auch die Beleuchtung gut zur Geltung kommt. Ihren Hinweis zum etwas aufwändigeren Aufbau bei den Kleinteilen nehmen wir gerne auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice
Komplett durchdachtes System, welches zusammrngebaut äußerst stabil un hochwertig ist. Begeistert hat mich auch die Paketklappen-Dämfung. Alles zusammrn sieht es nicht nur hochwertig aus, es ist tatsächlich absolut hochwertig. Und das ist es, was für mich wichtig ist. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die Verbindungen der Briefkästen mit der Paketbox auf der Rückseite. Wenn diese sichtbar ist (z.B. freistehend), dann sehen die Schrauben nicht so gut aus. Ich habe die Verbindung in der Paketbox zum Briefkasten nach oben erstellt und den sichtbaren Teil mit einem abgekannteten Blech verblendet. So ist auch gleichzeitig der Diebstahlschutz erhöht.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Stabilität und Verarbeitungsqualität des Systems überzeugt haben. Ihren Hinweis zur Verbindung zwischen Briefkasten und Paketbox geben wir gerne intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Mülltonnenunterstand

Ich bin rundum begeistert von der Firma Metzler! Ich habe einen Mülltonnenunterstand für fünf Mülltonnen gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Der Aufbau war dank der hervorragend verständlichen Anleitung überraschend einfach und problemlos. Alle Teile haben perfekt gepasst und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Von der Bestellung bis zum fertigen Aufbau hat alles bestens funktioniert. Ich kann die Firma Metzler uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen. Vielen Dank für das tolle Produkt!

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Mülltonnenunterstand in Qualität und Verarbeitung überzeugt hat und der Aufbau dank der Anleitung reibungslos gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Videosprechanlage

Ich bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei kleinen Reklamationen, in meinem Fall fehlende Teile, sehr schnelle Bearbeitung. Habe auch schon Aussenleuchten bestellt, tolle Farben, super Qualität. Nur zu empfehlen, da auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wurde sogar von meinem Hauselektriker positiv bewertet. Topp, weiter so.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Produkte als auch der Service inklusive der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation überzeugt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Paketbox

Wir haben die Paketbox bestellt, leider wird mit DPD geliefert. Die Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, dass Paket wurde einfach bei unseren Nachbarn in die Einfahrt gestellt. Die Box wird in zwei Paketen geliefert, sodass sie gut mit 2 Personen zu tragen ist. Der Aufbau war zeitaufwendig aber verständlich. Wir haben uns dabei das Video angeschaut. Die Schrauben und Kleinteile sind mehr als nötig vorhanden. Leider war ein Seitenteil nicht komplett lackiert (innen) und ein Rand hatte eine Verformung, dies stellte für die Montage aber kein Problem dar. Leider war der Paketaufkleber auch nicht dabei. Insgesamt macht die Box einen sehr stabilen Eindruck. Und ist optisch ein Highlight.

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, es freut uns, dass die Box insgesamt einen stabilen und optisch überzeugenden Eindruck macht. Es tut uns leid, dass die Lackierung, eine Verformung sowie der fehlende Paketaufkleber Anlass zur Kritik gaben – für eine Klärung erreichen Sie unseren Kundenservice gerne unter service@metzlergmbh.de oder +49 (0) 7121 / 317 7310 (Mo-Fr 09:00-16:00 Uhr); die Erfahrung mit dem Paketdienstleister liegt allerdings leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Qualität des Produktes ist Spitze

Ich habe wieder eine Metzler VDM10 2.0 in 2-Draht-Ausführung mit Fingerprint und Smartphone-Anbindung für einen Kunden erworben. Die Qualität ist wie auch bei den anderen beiden Video-Sprechanlagen sehr hochwertig. Die Verdrahtung ist simpel und die Inbetriebnahme denkbar einfach. Zweimal gut gegangen und beim dritten mal gab es leider Probleme. Mit Müh und Not habe ich es jedoch geschafft, die Videosprechanlage vernünftig in Betrieb zu nehmen. Zusätzliche Software (iVMS-4200 und SADP) notwendig. Allerdings habe ich nun mein Lehrgeld bezahlt und bin an Erfahrung reicher. Ich werde Metzler definitiv weiterhin empfehlen. VG Felix Wulff

Antwort von Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön zu hören, dass die Qualität der VDM10 auch beim dritten Einsatz überzeugt hat — Ihren Hinweis zur Inbetriebnahme mit zusätzlicher Software geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Metzler Kundenservice

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Als führender Anbieter für Briefkästen, Türklingeln und Sprechanlagen aus Deutschland finden Sie im offiziellen Metzler Shop unter Edelstahl-Tuerklingel.de mehr als 1.000 Produkte für den modernen Hau...

Alle Profile anzeigen