Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.967 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
MH
Marcus H.
Bremerhaven
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt sauber und wertig hergestellt. Einwandfrei lackiert, sauber gelagert, stabil und nichts wackelt. Gute Schrauben, gute Gewinde. Überraschend war, dass es ein Bausatz ist. Ärgerlich, dass die Schwingachse des Briefkasteneinwurfschlitzdeckels verbogen war und die Anti-Knall-Nupsies schon am Ende waren ohne Ersatz dabei. Filz kaufen und fixen, kostet 50 Cent, aber ein Dämpfer am Deckel bei dem Preis auch möglich. Trotzdem klare Empfehlung, das Ding ist ja auch hübsch.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supportanfrage

Nach einem Problem mit der Konfiguration meiner VDM10 Anlage wurde ich von dem Support per Teamviewer Fernzugriff durch die IVMS Software geführt. Der Support war sehr kompetent und das Problem schnell gelöst. Ich bin mit dem Support von Metzler hochzufrieden und kann die Anlage VDM10 als kostengünstige Alternative zu gängigen Produkten nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert allerdings Gehäuse zu groß

Funktioniert allerdings ist auf der Rückseite ein rech unnötig großes Gehäuse sodass ich den Taster nicht in die meine Unterputzdose bekommen habe. Ich musste die 4 Ecken das Gehäuses abschleifen um den Taster passend für das Loch in der Wand zu machen. Funktionieren tut er nach wie vor nur dadurch ist jetzt leider die Garantie erloschen
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Allendorf
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Briefkasten ist von guter Qualität, der Deckel schlägt dank Softclose nicht zu, eine sehr nützliche Erfindung! Leider konnte ich keinen Extraschlüssel ordern, das war für mich das einzige Manko. Schlüssel nachmachen lassen hat mich 10 Euro gekostet und der passt nicht einmal ganz korrekt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Paketkasten Avalon sieht gut aus und ließ sich mit dem mitgelieferten Material relativ einfach an der Hauswand anbringen. Installationsanleitung hat noch Luft nach oben, was Klarheit und Ausführlichkeit angeht. Sehr freundliche und hilfreiche telefonische Unterstützung durch Fa. Metzler.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Montage und Inbetriebnahme! Ich habe 2 Stück MT4 Sender mit einem Funk-Gong-Empfänger und unterschiedlichen Klingeltönen installiert (Haustüre/Wohnungstüre). Das ging alles problemlos und super schnell. Die Lieferung ist nach Bestellung auch gleich erfolgt! Bin top zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Rückfragen wurden diese freundlich beantwortet, Bestellstatus wird bei jedem Schritt aktualisiert, die Ware ist wie im Shop beschrieben, gut verpackt das dieser auf dem Zustellweg nichts passieren kann. Ich würde den Briefkasten und die Paketbox wieder kaufen, bin zufrieden
Bewertung melden
MF
Michael F.
paderborn
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind toll. Preise sind nicht die niedrigsten, aber die Qualität rechtfertigt das allemal. Aufbauanleitung ist beispielhaft gut. Die Spedition sollte gewechselt werden. Lieferung erfolgte spät und trotz schriftlicher Ankündigung nicht zum angegebenen Termin.
Bewertung melden
KE
Klaus E.
Zossen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität! Der Aufbau war gut erklärt und ging schnell von der Hand. Außerdem war die Firma sehr kulant, da wir aus versehen ein falsches Bauteil im Karton hatten, dies wurde ganz unkompliziert neu verpackt und versandt . Wir können die Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega Briefkasten und Paketbox und eine sehr hohe Qualität. Bin froh das ich mich dazu durch gerungen habe , der Preis hatte mich zuerst abgeschreckt.Habe es nicht bereut, bin schon darauf angesprochen wurden wo ich den gekauft habe. Klare Kaufempfehlung . Lg Claudia
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf war einfach und schnell

Bestellprozess für den Briefkasten war einfach. Lieferung erfolgte wie bei der Bestellung angegeben und wurde rechtzeitig angekündigt. Produkt war wie angegeben und Adresse war ordentlich graviert. Zur Aufstellung und Nutzung kann erst später etwas gesagt werden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Briefkästen - sehr Chic und in perfekter Qualtät

Haben von Metzler mittlerweile 1 Briefkasten und einen Briefkasten mit Paketbox. Echt Top-Qualität. Bei einer Lieferung gab es leider einen erst nicht sichtbaren Transportschaden, der aber umgehend un serh kulant durch eine Neulieferung behoben wurde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiger Briefkasten

Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Lieferzeit. Der Briefkasten macht einen stabilen Eindruck. Die Verarbeitung und das Material sehen hochwertigen aus. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung.
Bewertung melden
YK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mülltonnenboxen kamen gut verpackt. Und die Qualität ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden. Die 4er Mülltonnenbox mit Pflanzdach ist jetzt ein Highlight auf unserem Grundstück. Vielen Dank
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Wolfenbüttel
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Anlieferung, sehr gute Verpackung. Die Qualität des Briefkastens und des Ständers ist hervorragend. Auch die Beschriftung des Briefkastens ist einwandfrei durchgeführt.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Schliengen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität der angebotenen Waren ist…sehr gut.

Qualität der angebotenen Waren ist richtig hochwertig. Superschneller Versand. Der Support bei Fragen und dann die sehr gute Beratung suchen schon ihres gleichen. Absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Post-/Paketbox ist sehr hochwertig und sieht optisch hervorragend aus. Die Be- und Verarbeitungsqualität der Einzelteile ist überraschend hoch. Da macht sogar die eigenen Montage Spaß.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, der Aufbau super beschrieben, alles top beschriftet und verpackt! Auch wenn es „viele“ Schrauben sind, macht der Aufbau Spaß und sieht am Ende sehr edel aus!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässliche Lieferung, Toppware und der Briefträger hat sich ebenso gefreut über die praxisnahe Leichtigkeit der Handhabe, mit freundlichem Gruß Hanna Kosmacka und Lambertus Lucas
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Metzler Artikel sind von wirklich guter Qualität. Und dass man sogar drauf achtet, dass man Namensschilder zum Teil sogar tauschen kann, macht die Artikel für mich exzellent.
Bewertung melden