Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.661 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(93)
(35)
(70)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Daniela B.
Odelzhausen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die DB Farbe nicht korrekt. Ich habe von drei verschiedenen Hersteller die selbe Farbe und die sind identisch, bei Firma Metzer ist die Farbe DB703 Eisenglimmer leider die Farbe RAL 7016 mit Glimmer. Als ich das bekannt gegeben hatte, war die aussage, dass die Oberflächenbeschaffenheit die Farbe fälsch. Das Artikel wollte die Kundenservice nicht erstatten. Nun haben wir uns geeinigt aus Kulanz, wird das Artikel zurückgenommen aber die Retour muss ich bezahlen. Im Bild ist zu sehen, dass das unterschiedliche Farben sind und ich mit eine Ungefähr gleiche Farbe nicht zu frieden bin.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt vermutlich gut, Service leider nicht

Ich scheine einen Montagsbriefkasten erhalten zu haben und leider ist der Support, wenn es schwierig wird, nicht fähig/willig, mir zu helfen. Mehrere Einrichtungstermine (auf die man übrigens Wochen warten muss) haben keine Lösung gebracht. Nun soll man als Kunde für einen weiteren Termin zahlen, obwohl die Firma die Ersteinrichtung digital selbst nicht hinbekommt. Vermutlich bin ich ein Ausnahmefall, aber bei dem Preis für Briefkasten mit Sprechanlage hätte ich mir ein besseres System gewünscht.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt und Service extrem mangelhaft

Türklingel funktionierte im freien Feld nicht wie beschrieben 150 m, sondern nur 16 m. Laut Kundenservice könne dies an einer langen Lagerung und damit verbunden einer entladenen Batterie liegen. Die Zusendung einer neuen Batterie wurde mir verweigert, obwohl das Produkt mit Batterie angeboten wurde. Ich habe die Batterie durchgemessen, sie hatte die vollen 3 V und war damit nicht die Ursache für das Problem. Somit mangelhaftes Produkt und mangelhafter Service. Absolut keine Kaufempfehlung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Qualität

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht. Die Klingel ist nicht gut konzipiert. Die Abdeckung ist wackelig, weil sie allein durch eine winzige Schraube an einer Seite fixiert wird und der Batteriewechsel ist unnötig schwierig, weil die Lage des Batteriefachs schlecht gewählt ist. Ich fürchte, dass die Klingel nicht viele Jahre hält, weil die winzige Schraube und das Batteriefach nach wenigen Batteriewechseln kaputt gehen werden. Insgesamt überzeugt die Qualität der Klingel für den hohen Preis nicht.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klingel funktioniert nur wenn sie Lust hat Batterien alles schon ausgetauscht
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Türschild ist sehr klein in der Höhe, verdeckt kaum die Montagedose, Befestigung des Klinkelschalters mit dem System zum Einklipsen mit Federkrallen ist zu filigran für die Montage. Der Klingeldruckknopf ist ungenügend gegen Verdrehen unter der Tragplatten gesichert. Für den Außenbereich beteht kein genügender Schutz gegen Fechtigkeit, der Korision der Anschlussklemmen ist nichts entgegengesetzt.
Bewertung melden
BB
Boris B.
Korntal
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Optik ist zwar ansprechend aber ....

Die Optik ist zwar ansprechend , der Preis auch , aber das Zusammenbauen der vielen Mini-Verschraubungen erfordert Spezialwerkzeug oder Kinderfingerchen ....wir hatten zu zweit dafür einen Tag aufgewendet .
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Bestellung erhielt ich nur eine Eingangsbestätigung und hörte dann nichts mehr von Ihnen, erst bei telefonischer Anfrage. Positiv war, dass am Telefon eine Beraterin war und kein Automat.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klingelknopf war kurze Zeit später defekt

Klingelknopf war kurze Zeit später defekt, hat nur mit einem neuen Knopf , den ich neu kaufen musste, wieder funktioniert.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer!! Name war nicht in der Mitte graviert!! Überhaupt nicht zufrieden !!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfänger fielen nach Stromausfall aus…

Empfänger fielen na h Stromausfall aus und haben dann nur noch gepiept
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Klingel hat nicht die entsprechende Reichweite
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Stoßdämpfer am Deckel sind falsch platziert!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung geht besser
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider unnötige Abstriche…

Bestellung wurde schnell produziert und geliefert, Kommunikation bis dahin gut. Ansich war die Qualität wirklich in Ordnung und gefällt, es mangelt an Kleinigkeiten. Das Montagematerial für den Straßenschriftzug mit Hausnr. ist billig, unpraktisch und der Abstand zur Wand viel zu groß. Beim Doppelbriefkasten wurde ein falsches Standbein mitgeliefert, es sollte umgehend ersetzt werden - ist inzwischen drei Wochen her. Zum Vergleich - Der gesamte Auftrag wurde vorher innerhalb einer Woche abgewickelt.
Bewertung melden