Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.661 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(93)
(35)
(70)
Zurücksetzen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider unnötige Abstriche…

Bestellung wurde schnell produziert und geliefert, Kommunikation bis dahin gut. Ansich war die Qualität wirklich in Ordnung und gefällt, es mangelt an Kleinigkeiten. Das Montagematerial für den Straßenschriftzug mit Hausnr. ist billig, unpraktisch und der Abstand zur Wand viel zu groß. Beim Doppelbriefkasten wurde ein falsches Standbein mitgeliefert, es sollte umgehend ersetzt werden - ist inzwischen drei Wochen her. Zum Vergleich - Der gesamte Auftrag wurde vorher innerhalb einer Woche abgewickelt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das man den Brief-Paketkasten bei dem Preis und der extrem langen Lieferzeit noch selber zusammenbauen muss ist echt unverschämt. Zudem ist auf der paketklappe ein langer Kratzer gewesen, aber wir brauchten den Briefkasten jetzt nun mal, sodass eine Reklamation uns nicht weiter gebracht hätte 😡😤
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klingel / Video Anlage im Preis ganz Ok, aber das man für die Einstellungen noch einen Überteuerten Support braucht um alle Einstellungen nuzten zu können ist es eigenlich eine Frechheit. Dafür gibt es leider nur 3 Sterne und die App dazu ist auch nicht gerade die Beste.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Briefkasten besteht aus sehr dünnem Material dadurch sehr instabil. Befestigung könnte besser durchdacht werden. Der Preis ist für diese Qualität etwas zu hoch. Kaufabwicklung ist gut Schnelle Fertigung und Lieferung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach die Ware fertigen und liefern nach Zahlungseingang wäre eine super Vorgehensweise um Kundenzufriedenheit zu erzielen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen ist nicht serviceorientiert.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Löcher im Schild zwar gebohrt,aber doll Gratig. Trotzdem Danke.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Befestigung der Klingel nicht nicht gut durch dacht.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Bewertung melden
AH
Alex H.
Schwetzingen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Abstand nehmen!

Wir haben nun bereits zweimal bei Metzler bestellt - einen Briefkasten und ein Hausnummernschild. Leider hält Metzler die avisierten Lieferzeitpunkte in keinster Weise ein und hält es ebenfalls nicht für notwendig, den Kunden über den Umstand der Verzögerung zu unterrichten - auf das Schild warten wir immer noch. Bei Nach-/Rückfragen zur Lieferung verweist Metzler immer auf ein unglaublich hohes Bestellaufkommen und eine sehr starke Produktionsauslastung, wodurch die Einhaltung aller Liefertermine tatsächlich nicht immer umsetzbar sei. Der Kunde bestellt demnach in dem Glauben, die beim jew. Artikel ausgewiesene Lieferzeit sei korrekt oder zumindest realistisch, aber beiden unseren beiden Bestellungen dauerte es Wochen länger. In Sachen Hausnummer ist nun auch der zweite angekündigte Lieferzeit nicht eingehalten worden. Wir werden dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder, Finger weg!

Bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, dann 1,5 Wochen auf den Briefkasten gewartet und in der falschen Farbe geliefert bekommen. Reklamiert und nach weiteren 2,5 Wochen den Briefkasten in der richtigen Farbe bekommen, aber ohne Edelstahlleiste für Namen und Hausnummer. Wieder reklamiert… nach 10 Mails und einen reichlichen Monat ohne Briefkasten musste ich dann die Edelstahlleiste selber am Briefkasten montieren, sonst hätte es noch länger gedauert…grauenhafter Service! Zeit ist Geld und Lebenszeit habe ich hier sehr viel verschenkt… dafür hätte ich den Briefkasten kostenlos bekommen müssen. Aber Rabatt gabs keinen cent.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gravur der von uns bestellten Funkklingel wurde nach einem zweizeiligen zusammenhängenden Muster des Unternehmens ausgewählt. Geliefert wurde eine dem Muster gegenteilige getrennte Gravur. Die Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, dass der Kunde die Firma Metzler explizit darauf hinweisen müsste, dass er genau das Muster wie es zur Auswahl stand haben möchte. Unglaublich! Als dreistes Kulanzverständnis wurden mir tatsächlich 30% auf ein überklebbares Klingelschild angeboten, welches nochmal um die 40€ kostet! Was für eine Frechheit!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Da die Müllboxen bis heute nicht geliefert wurden habe ich bereits 2 mal per Mail nachgefragt und nur eine Standartantwort erhalten. Ein Mitarbeiter sollte sich melden. Das ist bis heute nicht geschehen. Wenn ich auf die Internetseite gehe, heißt es, das die Boxen nach Stand von heute zwischen dem 16. und 19. September geliefert werden. Ich hatte ja bereits Mitte August bestellt und bezahlt.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Stuttgart
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So gut die Metzler-Produkte auch sind in Top-Design, Ausstattung und Material, so schlecht ist leider die Bedienungsanleitung. Deshalb belegt Metzler nach unseren eigenen Erfahrungen bei den Installationsanleitungen leider nur einen der hinteren Plätze. Zwar gibt es auf der Web-Seite Videos zum Anschauen und mitgeliefert eine gedruckte Bedienungsanleitung sogar in Deutsch. Doch sobald es an die Details geht, sind die Angaben schwammig und für den Anwender nicht verständlich nachvollziehbar, in Englisch oder fehlen gar. Hat überhaupt ein Außenstehender anhand dieser Anleitungen die Inbetriebnahme der VM10 schon mal probiert. Wir glauben nicht, denn er wäre sang- und klanglos gescheitert oder hätte aufgegeben. Und die Installation einer zusätzlichen Außenkamera von HIK ist nichts für Anwender, die der englischen Sprache nicht mächtig sind. Eine große Herausforderung, die viel Zeit in Anspruch nimmt und Nerven breit wie Bandnudeln erfordert. Doch wenn diese Hindernisse überwunden sind, eine feine hochwertige Anlage. Unser Vorschlag an Metzler: Wie wäre es einen Werkstudenten mit der Aufgabe zu betrauen, eine Installationsanleitung in Schritt-für-Schritt-Darstellungen erstellen zu lassen? Ein so gutes deutsches Produkt sollte auch eine ebensolche gute deutsche Anleitung bekommen.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast 2.000€ im Voraus kassieren und dann nicht liefern - unmöglich

Fast 2.000€ im Voraus kassieren und dann nicht liefern. Als ich das erste Mal vor 3 Wochen angerufen habe und mich nach meiner Lieferung erkundigen wollte, sagte man mir es hätte eine Email an alle Kunden wegen einer Lieferverzögerung gegeben. Leider habe ich diese Email nie bekommen, und im SPAM-Filter war sie auch nicht. Nun ist der mir mündlich mitgeteilte Liefertermin wieder ergebnislos verstrichen, ich habe weiterhin weder die bestellte Ware noch eine Antwort auf meine schriftliche Nachfrage nach einem verbindlichen Liefertermin. Absolut unmögliches Geschäftsgebahren, ich habe wirklich Angst um mein im Voraus bezahltes Geld. Nie wieder Metzler.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität sehr gut, Support schlecht

Auch wenn die Produkte (Briefkasten und Klingel) einen sehr guten Eindruck machen, muss ich 2 Sterne abziehen. Die EMail mit der Bestätigung vor der Anfertigung ist nicht angekommen. Mir wurden mehrere Artikel in falscher Ausführung oder Farbe zu geschickt. Die Retoureabwicklung war ein Krampf... und nach dem Umtausch fehlt die Hälfte. Schade, die Qualität ist wirklich überzeugten aber für den hohen Preis, dürfen solche Fehler nicht auftreten.
Bewertung melden
HP
Hein P.
Koblenz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software für die Einrichtung der Tür-Video-Anlage sollte zum einen verständlicher und anwenderfreundlicher gestaltet werden. Da wird eine Sprache und Systematik verwendet, die Programmierer unter sich verstehen. Ebenso sollte für ein in Deutschland verkauftes, hochpreisiges Produkt als allererstes die deutsche Sprache, das deutsche Datumsformat etc. in den Programmen vorgegeben werden; wer hier andere Sprachen nutzen will, dem kann man Änderungsmöglichkeiten einrichten. Das gleiche gilt für die iPhone-App "Hik-Connect". Eine gleichzeitige Einbindung von Innenstation und iPhone/Smartphone sowie Fritz!Fon's ist mit einer zeitgleichen, parallelen Nutzung nicht möglich. Das ist ausprobiert mit der Innenstation, den iPhone's 13 mini und 15 PRO sowie mehreren Fritz!Fon's X6. VDM10 2.0 und Innenstation sind per PoE-CAT7 und CAT8 angeschlossen. Ein Dimmen des Beleuchtungskreises an dem Klingel-Taster ist nicht möglich. Die Helligkeit ist auf sehr hoch fest eingestellt. Die Qualität der VDM10 2.0 ist dem Preisgefüge entsprechend hervorragend
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mußte erst bei Metzler anrufen,ehe sich was bewegt,dann falsches Gestell für die Briefkästen geliefert!Wahrscheinlich sitzen die falschen Mitarbeiter in der Kommissionierung und danach nach tel.Absprache,wieder eine Woche gewartet!So kann man mit Kunden nicht umgehen!Briefkästen sehen gut aus,werde die Firma Metzler nicht weiterempfehlen! Was sie besser machen können,.motivierte Mitarbeiter an solchen wichtigen Stellen,wie Kommissionierung einsetzen,schließlich kostet das der Firma auch Geld,wenn falsch geliefert wurde und somit der Gewinn des Unternehmens geschmälert wird!!!
Bewertung melden