Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.661 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(93)
(35)
(70)
Zurücksetzen
AP
Angela P.
Ingolstadt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 10.07.einen Standbriefkasten bestellt,der am 18.07.angekommen ist.Leider ohne Füße!!Habe sofort eine E-Mail geschrieben.Am 21.07.habe ich eine E-Mail bekommen das es Ihnen leid tut und zeitnah eine Nachlieferung erfolgt.Am 26.07.habe ich es telefonisch versucht, erst war eine Ansage das der Mitarbeiter im Gespräch ist und dann war keiner mehr erreichbar.Somit habe ich wieder eine E-mail geschrieben.Auf diese E-mail habe ich keine Antwort mehr erhalten.Die Füße habe ich erhalten. Was zu verbessern wäre das es nicht so lange dauert mit der Bearbeitung bzw Beantworten.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bei Ihnen 5 Behälter für Mülltonnen bestellt und dafür fast 2.200,- € bezahlt. Wir sind davon ausgegangen, dass diese bei diesem Preis fertig montiert sind und wir nicht noch Stunden damit verbringen müssen wobei die Montage teilweise nicht durchdacht ist. Was uns aber am meisten ärgert, dass 240 Ltr. Tonnen kaum in die Behälter passen. Abschließend müssen wir feststellen, dass der Preis nicht der Qualität entspricht und es sich scheinbar um billigen Schrott aus China handelt. Am besten wir bringen den Schrott gleich zum Wertstoffhof.
Bewertung melden
JK
Josef K.
Bedburg
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ist das Produkt in Ordnung! Die Materialstärke für alle Teile ist jedoch etwas zu dünn ausgelegt. Das gilt aber insbesondere für die Rohre und die angeheftete Bodenbefestigung! Zudem wäre es technisch besser gelöst wenn man zur Befestigung des Briefkastens an die Rohrkonstruktion die vier M5 Schrauben in der Rohrdurchführung mit passenden Steckhülsen (4 Stück) liefern würde! Das würde wesentlich zur Stabilität beitragen und verursacht nur unerhebliche Mehrkosten. Unmittelbar nach Bestellung gut verpackt geliefert!
Bewertung melden
TR
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität schlecht, Versand und Kaufabwicklung passen

Versand und Kaufabwicklung passen. Aftersales mit Reklamation leider nicht. Die angebotenen Hausnummern aus Kunststoff zerbrechen bereits bei der Montage. Auch sind diese nicht wieder zu demontieren. Zudem gibt es die Nummern für ein Bruchteil in Billigshops. Nicht zu empfehlen. Ein Austausch gegen höherwertige Artikel hätte geholfen. Leider nur eine lapidare Ablehnung aus der Serviceabteilung. Sorry Metzler, da hätte ich mehr erwartet, zumal die gesamten Bestellungen weit mehr als 100€ betrugen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt an sich ist sehr ansprechend. Die angegebene Lieferzeit von 3-5 Werktagen waren dann real 3 Wochen. Der Kundenservice war telefonisch nicht oder schwer erreichbar (oder gleich aufgelegt) . Nach 2 Tagen funktionierte die Klingel nicht mehr. Wie wir dann nach etlichen Pairing Versuchen festgestellt hatten, war die Batterie des Senders leer. Eine Bedienungsanleitung zum Batteriewechsel gab es nicht, mussten wir im Internet suchen. Die Lieferung einer neuen Batterie wurde abgelehnt.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider funktioniert diese hochpreisige Funkklingel nicht so wie erwartet, z.B in Bezug auf Reichweite und Störungsfreiheit, d.h recht oft ertönt der Klingelton und dannnist aber niemand weit und breit eo die Klingel betätigt hat 🤷‍♂️ das ist schon störend und auch nervig! Die besagte Reichweite ist anähetnd auch nur gegeben wenn kaum, bzw.keinerlei Hinternisse in der Singallinie vorhanden sind, bsp. wenn unser Transporter im Hof steht blickt es das Signal zum Garten hin !!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wackelige Paketbox

Wir haben eine Paketbox mit Briefkasten bestellt und auf eine hochwertige Ausführung vertraut. Leider ist das Material sehr dünn und der ganze Kasten sehr wackelig. Das aufgeklebte Namensschild ist zu groß für die Briefklappe. Bin gespannt wie lange die Box funktionstüchtig ist, wenn sie täglich geöffnet wird. Es sind 2 unterschiedliche Schlüssel für Brief- und Paketbox, was es umständlich macht. Ich würde gerne mehr Geld ausgeben, wenn es eine stabilere Version gäbe.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehler/Produktmangel und schlechter Kundenservice

Wir haben aufgrund eines Fehlers ( gleich an zwei Produkten) eine Reklamation gestartet. Hotline gibt es nicht nur dauernd umständliches Schreiben per Mail. Erst wurde uns unterstellt, dass es nicht sein könne, nach mehrmaligem Mailen dann Dich. Alles äußerst unprofessionell und kundenunfreundlich. Mängel immer noch nicht behoben. So nicht erwartet, Händler nicht zu empfehlen
Bewertung melden
BG
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Lieferzeiten…

Während auf der Homepage Lieferzeiten von 2 - 3 Tagen angekündigt sind, dauert es in Wirklichkeit 12 Tage. Erst auf Nachfragen wird reagiert, obwohl der Rechnungsbetrag sofort bei Bestellung bezahlt wurde. Die Erklärung für die Verzögerung kam zeitgleich mit der Ware. Wenn man sich derartiges Geschäftsleben leisten kann? Die Ware ist gut, gibt hier keinen Grund zur Beanstandung.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben den Preis des Türklingelverstärkers - erhalten am 27.07, reklamiert am 26.07 . und zurück geschickt am 27.07. - bis heute 21.08. nicht erstattet. Ihrem möglichen Einwand, die Teile seien nicht original verpackt, ist zu entgegnen, dass eine Inbetriebnahme und somit Feststellung des Nichtfunktionierens nicht anders festzustellen ist.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Briefkasten ist sehr schön, ABER

Der Briefkasten ist sehr schön. Aber das Material ist zu dünn, es verzieht sich, wenn der Postbote eine etwas größere Sendung einwirft, der Deckel wird dabei an die Hauswand gedrückt, weil der Abstandhalter zu weich ist. Somit ist der Deckel verkratzt. ☹️
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder! Ganz schlechter Kundenservice, kein Wort der Entschuldigung, nichts! Habe erst 3 wochen gewartet und warte schon weitere 2 Wochen auf eine neue Gravur. Nicht zu empfehlen. Kundenservice ist auch total patzig!
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Der Artikel war bei Anlieferung beschädigt und zunächst wollte der Service, dass ich den Schaden in Eigenregie behebe. Erst durch mehrmaligen schriftlichen Austausch konnte eine Einigung erzielt werden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Schlüssel passen nicht. Nach Reklamation Info, das es keine Nachschlüssel gibt. Aufforderung zu kostenpflichtiger Rücksendung. Dann Erstattung.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Die Rechnung ist bezahlt. Angeblich wurde geliefert und jetzt soll ich das Problem mit DHL lösen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen gar keine Türklingel gekauft, sondern Briefkästen und Mülltonnen Boxen. Die sind beide echt prima.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schleppende Abwicklung des Auftrags. Falsche Auskünfte anlässlich Nachfragen bei Hotline wegen Lieferzeitpunkt.
Bewertung melden
LR
Lea R.
Bremen
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben die bestellte Ware nie geliefert und am Ende musste Paypal eingreifen und hat uns das Geld zurück überwiesen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein Produkt verkauft und nicht darauf hingewiesen das ein Transformator notwendig ist. Echt schlecht.
Bewertung melden
NK
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 10.09.2023 bestellt . Bis heute nicht geliefert. Bestellung rückgängig machen incl. Rückbuchung.
Bewertung melden