Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

5.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.005 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

17.03.2024
Ich scheine einen Montagsbriefkasten erhalten zu haben und leider ist der Support, wenn es schwierig wird, nicht fähig/willig, mir zu helfen. Mehrere Einrichtungstermine (auf die man übrigens Wochen warten muss) haben keine Lösung gebracht. Nun soll man als Kunde für einen weiteren Termin zahlen, obwohl die Firma die Ersteinrichtung digital selbst nicht hinbekommt. Vermutlich bin ich ein Ausnahmefall, aber bei dem Preis für Briefkasten mit Sprechanlage hätte ich mir ein besseres System gewünscht.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

Zurücksetzen
FK
29.04.2024

Hochwertiger Schein, leider nicht in der Realität

Auf dem Bilder im Internet sah die Briefkastenanlage sehr schön aus. Leider sind das Material (relativ dünnwandige) und die Verbreitung (scharfkantig und nicht hochwertige Anschlüsse) . Ich kann daher nicht zum Kauf empfehlen. Leider. Man muss dann wohl doch etwas mehr Geld ausgeben.
23.02.2024
Klingel / Video Anlage im Preis ganz Ok, aber das man für die Einstellungen noch einen Überteuerten Support braucht um alle Einstellungen nuzten zu können ist es eigenlich eine Frechheit. Dafür gibt es leider nur 3 Sterne und die App dazu ist auch nicht gerade die Beste.
RH
R. H.
Kinzigtal
23.11.2023

Keine Lieferung, keine Information über evtl. Lieferprobleme… sehr schade!

Hochwertigen Briefkasten bestellt am 24.10.23, bezahlt gleichzeitig. Lieferung sollte ca. 2.11. eintreffen, bis heute (23.11.) keine Ware erhalten. Und nicht einmal eine Entschuldigung für die Lieferverzögerung bzw. ein voraussichtliches Lieferdatum.
21.01.2024

Leider schlecht lesbar

Schilder toll gemacht schöne Schrift passt gut nur kann man sie nicht wirklich gut lesen. Darauf weißt keiner von ihnen hin. Nun muss ich nochmal irgendwas hin kleben das man lesen kann wo man klingeln muss und das gut total schade. . .
26.03.2024
Die Programmierung ist nicht logisch! Ich hab da so eine Probleme gehabt. Ich habe schon viele telefonanlagen programmiert aber die türsprechanlage war/ist nicht so einfach. Sonst ist die Anlage super verarbeitet und einfach anzuschließen
03.01.2024

Tolle Optik - bescheidene Konstruktion

Die Leuchte ist im Grunde gut verarbeitet und sieht hochwertig aus. Leider hat sich der Konstrukteur keine großen Gedanken zur Montage gemacht. Diese ist nämlich selbst für handwerklich versierte Menschen eine echte Herausforderung.
08.06.2024

Lieferverzug

Der Briefkasten wurde nicht wie vereinbart geliefert. Erst nach einer Nachfrage bezüglich des Verbleibs der Bestellung erfolgte die Zustellung, und dies erst zwei Wochen später. Die Qualität des Briefkastens ist jedoch in Ordnung.
13.02.2024
Briefkasten besteht aus sehr dünnem Material dadurch sehr instabil. Befestigung könnte besser durchdacht werden. Der Preis ist für diese Qualität etwas zu hoch. Kaufabwicklung ist gut Schnelle Fertigung und Lieferung
04.06.2024

Qualität ist gut, Erstellung Entwurf schlecht

Qualität ist gut, die Versandzeit lag etwas über der angekündigten. Gar nicht gut lief die Abwicklung des Entwurfs, da es 5 Anmerkungen brauchte, da seitens Metzler immer wieder Fehler eingearbeitet wurden.
06.06.2024
Sehr langer Bearbeitungs Verlauf. Hatte kein Konto daher könnte ich auch keinen. Status abfragen . Sollte villt auch für nicht angemeldete Kunden mehr Infos . Sonst alles gut gute Ware und netter Kontakt .
BB
Boris B.
Korntal
01.03.2024

Die Optik ist zwar ansprechend aber ....

Die Optik ist zwar ansprechend , der Preis auch , aber das Zusammenbauen der vielen Mini-Verschraubungen erfordert Spezialwerkzeug oder Kinderfingerchen ....wir hatten zu zweit dafür einen Tag aufgewendet .
11.10.2023
Die Qualität der verarbeiteten Materialien ist zu verbessern. Service passt. Sinn und Zweck eines jeden Kaufs ist es, die angebotene Ware in erwarteter Qualität zu erwerben und nicht diese umzutauschen.
18.03.2024
Nach meiner Bestellung erhielt ich nur eine Eingangsbestätigung und hörte dann nichts mehr von Ihnen, erst bei telefonischer Anfrage. Positiv war, dass am Telefon eine Beraterin war und kein Automat.
24.10.2023

Nie wieder!

Es wurde ein falscher Briefkasten geliefert, der bis heute nicht abgeholt wurde. Meine bestellte Ware ist auch noch nicht angekommen. Service besteht im Abwimmeln,sei es telefonisch oder per Mail.
SV
Stephan v.
Speichersdorf
10.04.2024
Abwicklung passt. Leider kleine Kratzer auf einem Briefkasten. Mir wäre eine kleine Reduzierung des Kaufpreises recht gewesen, angeboten wurde jedoch nur eine Zusendung eines Ersatzteiles.
AH
A. H.
Schorndorf
07.01.2024
Das Design und Verarbeitung der Lampe ist einwandfrei. Bei der Montage der Lampe ist aber echte Fummelarbeit angesagt, bis die Dichtung korrekt sitzt. Da ist deutlich Luft nach oben . . .
30.10.2023
Nach meheren E-Mails Fehlende Teile imme noch nicht erhalten. Die Mitarbeiter haben keine Ahnung was WDVS Dübel heist!!! An staat 6 richtige Päckchen werden 3 falsche zugeschickt!
HS
Harald S.
Hohenneuendorf
20.10.2023
Der Liefertermin wurde überschritten. Sehr ärgerlich, zumal der alte Briefkasten samt Pfeiler abgerissen wurde. Auf telefonische Nachfrage wurde dann am nächsten Tag geliefert.
20.12.2023

Produkte sind sehr kleiner als was man dachte

Produkte sind sehr kleiner als was man von Anzeige stimmt. Ein Bild mit der große in vergleich mit ein Postkasten oder ein Vergleich mit A4 papiergroße kann sicher helfen.
30.11.2023
Kurz nach Kauf wurde Neukunden 15% Nachlass angeboten den ich nicht bekam. Eine weiter Bestellung sehe ich vorerst ab aus Enttäuschung über solch eine Geschäftspolitik