Relevanteste positive Erfahrung Am Freitag bestellt - am Samstag geliefert. Top !!! Gutes, zuverlässiges Produkt. Funktioniert großartig. Gerne jederzeit wieder. Toller Verkäufer, A+++
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Sehr schlechte Qualität der Ware. (Poolfilter) Die Lieferung war allerdings sehr schnell.
Bewertungen für poolfeeling.de Sortierung Neueste zuerst
hilfreich Bewertung melden
Prompte Lieferung. Produkt entspricht den Erwartungen.
hilfreich Bewertung melden
Lieferung klappt immer super. Artikel wie beschrieben. Ich kaufe immer wieder dort die Filter für meinen Whirlpool und sonstiges Zubehör.
Alles bestens
Wie immer schnelle Lieferung 👍🏻
hilfreich Bewertung melden
Es wurde wieder einmal zu meinem Gunsten der Stammkundenrabatt angepasst bzw. so verrechnet, dass mir die größtmögliche Ersparnis zu Gute kam. Super Service, sehr schnell und top Preis-Leistungsverhältnis.
schnelle Lieferung, gut verpackt
hilfreich Bewertung melden
Der super schnelle Kundenservice! Meine Fragen zur online Bestellung wurde schnell und kompetent gelöst und das an einem Sonntag!
Sehrgute Ware , schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Hatte früher schon mal etwas bestellt. Schnelle Lieferung. Und wenn wie damals etwas nicht lieferbar war, wurde eine Alternative angeboten.
Sehr gut danke
Alles zur Zufriedenheit und schnell
Alles bestens
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Reaktionsfähigkeit
Kundenservice top!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.