1.371 Bewertungen insgesamt   379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.01.2021

poolfeeling.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben die kompetente und hilfreiche Beratung sowie Unterstützung bei der Produktauswahl hervor. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig bewertet, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Die Qualität der gelieferten Produkte wird weitgehend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Support wird als prompt, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die Zuverlässigkeit des Shops und die Einhaltung von Zusagen.

Erfahrungenwww.poolfeeling.de

Nach dem Kauf einer neuen Whirlpoolheizung hatte ich keine Anschlußadapter finden können da die heizung zollanschlüße verwendet. Auf anfragen wurde mir ein passender Verbinder genannt den ich bestellt hatte und konnte so eine Funktionstüchtige verbindung mit Adapter auf einen BestWay Whirlpool herstellen

Tolle Abwicklung günstiger Preis.

Das richtige Produkt konnte rasch gefunden werden, die Lieferzeit war kurz. Die Preise sind überraschend und angenehmer Weise günstig. Ich war mit dem Bestellablauf sehr zufrieden, und habe einen neuen Lieferanten für all meine Pool und Whirlpool Teile gefunden.

Kompetenz und schnelle Reaktion

Sehr kompetente Beratung mit schnellen Reaktionszeiten in der Kommunikation via eMail im Vorfeld. Konnte somit recht schnell das Ersatzteil identifizieren. Nun bleibt zu hoffen, das der eiegne Austausch und Wechsel des Pumpenkopfs auch funktioniert. Vielen Dank

Immer zufrieden!

Ich kaufe schon länger bei Poolfeeling ein! Die bestellte Ware ist immer genau wie beschrieben und wird auch prompt geliefert! Die Bezahlung ist ebenso unkompliziert! Vielen Dank nochmals an das gesamte Team von Poolfeeling! 👍🏻👍🏻👍🏻
I V
Inra v.
Super Service! Es wurde sogar noch mal nachgefragt, ob wir nicht die günstigere Version nehmen wollen, die gerade am Lager ist und wurde schnell geliefert und der Betrag, den ich voraus gezahlt habe entsprechend gekürzt und sofort erstattet! Ich kann Pool Feeling nur empfehlen

Schneller geht wirklich nicht - absolute Empfehlung

Schneller geht wirklich nicht :) um 15.30 Uhr am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag mit DHL geliefert. Danke für den sehr guten Service - ablolute Empfehlung.

Schnelle Lieferung, gute Qualität zum günstigen Preis

Schnelle Lieferung, Bezahlen mit Rechnung war möglich, der Filter passt perfekt in unseren AIDA -Whirlpool, wie versprochen, gute Qualität und 50% günstiger. Klare Kaufempfehlung!
schnelle Lieferung, passen perfekt in meinen Pool und sind um die hälfte billiger, suuuuuper
Super Service …, alles super verpackt und schnelle Lieferung Topp nur zu empfehlen.

Zirkulationspumpe für Whirlpool

Super online Support, einfache Online Bestellung, rasche Lieferung, Produkt gut verpackt, kann den Händler nur weiter empfehlen !!!!
R H
Regina  H.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Weil alles, von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt hat und wir hatten Kontakt mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter. Danke nochmal. Frank
Sehr zuverlässig und hilfreich bei Fragen über Produkte oder Pumpen etc. Danke hierfür
Ich bin mit den Desinfektionsmitteln zufrieden. Da unser Whirlpool im Haus steht, bin ich froh Chorfreies Mittel benutzen zu können.
Kompetente Beratung, schnelle Hilfe von Herrn Haack die ich für meinen Whirlpool an unseren 5 Sterne Ferienhaus brauchte. Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen.
C W
Carola W.

Preis/Leistung kundenfreundlich

Lieferung schnell 1. Filter von 3 eingebaut. Prima! Qualität, wie immer, gut :-)
D B
Dietmar B.
Herzlichen Dank an poolfeeling für die kompetente Beratung und die schnelle Lieferung. Unser Whirlpool läuft wieder.
Ich bin vor der Bestellung in Kontakt mit der Firma gewesen und ganz toll beraten worden. Der Versand war auch sehr schnell. Kann den Shop sehr empfehlen.
Ich bin immer wieder zufrieden. Schnelle Lieferung, Ware zufriedenstellend.
R W
Roland W.

Wie immer - wie es sein soll

Wie immer - wie es sein soll!!!
A F
Andre F.
Ware exakt wie beschrieben - schnelle Lieferung - einfach unkompliziert!

www.poolfeeling.de

Poolfeeling ist ein Onlineshop für Whirlpoolfilter, Ersatzteilen, chlorfreiem Pflegemittel und Zubehör für Whirlpools und Spas.