Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird als einwandfrei, passend und hochwertig beschrieben. Viele heben den freundlichen, persönlichen und zuverlässigen Kundenservice hervor. Die Kommunikation wird als klar, freundlich und schnell empfunden, sowohl bei Anfragen als auch bei Problemen. Zudem wird die kompetente, hilfreiche und individuelle Beratung vor und nach dem Kauf geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden positive Erwähnung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.poolfeeling.de
Kompetenz und schnelle Reaktion
Sehr kompetente Beratung mit schnellen Reaktionszeiten in der Kommunikation via eMail im Vorfeld. Konnte somit recht schnell das Ersatzteil identifizieren. Nun bleibt zu hoffen, das der eiegne Austausch und Wechsel des Pumpenkopfs auch funktioniert.
Vielen Dank
Immer zufrieden!
Ich kaufe schon länger bei Poolfeeling ein!
Die bestellte Ware ist immer genau wie beschrieben und wird auch prompt geliefert!
Die Bezahlung ist ebenso unkompliziert!
Vielen Dank nochmals an das gesamte Team von Poolfeeling! 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Service! Es wurde sogar noch mal nachgefragt, ob wir nicht die günstigere Version nehmen wollen, die gerade am Lager ist und wurde schnell geliefert und der Betrag, den ich voraus gezahlt habe entsprechend gekürzt und sofort erstattet! Ich kann Pool Feeling nur empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Qualität zum günstigen Preis
Schnelle Lieferung, Bezahlen mit Rechnung war möglich, der Filter passt perfekt in unseren AIDA -Whirlpool, wie versprochen, gute Qualität und 50% günstiger. Klare Kaufempfehlung!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Weil alles, von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt hat und wir hatten Kontakt mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter.
Danke nochmal.
Frank
Ich bin mit den Desinfektionsmitteln zufrieden. Da unser Whirlpool im Haus steht, bin ich froh Chorfreies Mittel benutzen zu können.
Kompetente Beratung, schnelle Hilfe von Herrn Haack
die ich für meinen Whirlpool an unseren 5 Sterne Ferienhaus brauchte.
Sie haben einen neuen Stammkunden gewonnen.
Herzlichen Dank an poolfeeling für die kompetente Beratung und die schnelle Lieferung.
Unser Whirlpool läuft wieder.
Ich bin vor der Bestellung in Kontakt mit der Firma gewesen und ganz toll beraten worden. Der Versand war auch sehr schnell. Kann den Shop sehr empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bestellte Filterkartuschen wie Online beschrieben. Shop empfehlenswert,
Sehr Zufrieden!
Die gelieferte Ware war einwandfrei, besonders erfreulich war auch die sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung nach einem Tag. Filter passen wie beschrieben in den Whirlpool!
Schnelle und kompetente Beratung / Kommunikation!
Schneller, zuverlässiger Versand!!
Top!
Super schnelle Lieferung. Der Service ist einfach super toll.
Blower
Lief alles bestens und schneller Versand. Gerne wieder!
Lob
Insbesondere die prompte und immer sehr korrekte Bearbeitung der Anfragen und Bestellungen außerdem. Das Achten auf den Bonus...
so wie man es sich wünscht
bequeme Bestellung, schneller Versand, prompte Kommunikation.
Sehr hilfsbereit, alle Teile von meinem alten Pool gefunden .
Schnelle und Ordnungsgemäße Lieferung. Shop empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung, Artikel ist genau wie beschrieben