gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten818 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(49)
(7)
(1)
(1)
Zurücksetzen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gold-Exchange Service überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.08.2023
Sehr geehrte Frau Ehlert, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr EXCHANGE Team
CB
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Händler überhaupt. Da stimmt einfach alles, angefangen von der Bestellung über Freundlichkeit in der Kommunikation und schnellen Versand .
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Bosch, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, ihr Exchange Ag Team.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Lief alles problemlos. Von der Online Bestellung bis hin zur Abholung im Laden. Die Ware war auch einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Steffin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
CB
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung mit dem Händler gemacht, professionell und schnell. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Bosch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold Exchange Team.
SK
Siegrun K.
Graal-Müritz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Sehr gute Produktqualität, schnelle Lieferung gut verpackt, moderate Versandkosten bei geringer Bestellsumme.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
RB
Ralf B.
Bremerhaven
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, neutrale Verpackung, persönliche Übergabe, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung der Ware sowie der neutralen Verpackung und der persönlichen Übergabe zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unseren Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und darauf, Sie erneut zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24 Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich spitze, nur der kostspielige Versanddienstleister leistet keinen hochwertigen Service!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung. Leider haben wir auf Leistung des Versanddienstleister keinen Einfluss, umso mehr freut es uns, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Mit freundlichen, Ihr Gold Exchange Team
GS
Guntram S.
Riegelsberg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

8 Florin

Münze schnell und ohne jegliche Probleme erhalten. Münze im perfekten Zustand
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Münze gefällt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange
US
Udo S.
Oberkrämer
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung einfache und unklomplizierte Bestellung gern wieder
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf bei uns. Wir danken für Ihr Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mexico Centenario 50 Pesos

Ware, Lieferung/Versand, Preis: Alles bestens, besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr GOLD EXCHANGE Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Edermetall

Problemlose Abwicklung Preis Leistung in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung. Mit freundlichen, Ihr Gold Exchange Team
TS
Thilo S.
Schwetzingen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware ist überwiegend ok.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Schildhorn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, ihr Gold-Exchange Team.
SB
Sabine B.
Lörrach
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schneller Versand. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
07.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team.
DB
DANNY B.
ASSENHEIM
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden mit meine einkauf.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24-Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
07.08.2023
Vielen Danke für Ihr positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Wechsel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Correct, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.08.2023
Vielen Dank für Ihr positive Google Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold EXCHANGE Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, viel Aufmerksamkeit
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24-Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team