gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten807 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gold-exchange.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(41)
(6)
(1)
(1)
Zurücksetzen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5*-Sterne Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
MR
Marco R.
Freising
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr gold-exchange.de Team.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr GOLD-EXCHANGE-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr GOLD EXCHANGE Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
09.08.2023
Sehr geehrter Herr Riering, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24-Team
MG
Manfred G.
Gütersloh
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
18.07.2023
Sehr geehrter Herr Gross-Johann, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem erworbenen Schmuckstück! Mit freundlichen Grüßen Ihr Schmuckshop24-Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
03.07.2023
Sehr geehrter Herr Koehne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold Exchange Team.
II
IYI I.
Berlin
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.10.2023
Wir haben Ihnen bereits per Mail und telefonisch mitgeteilt gehabt, dass wir KEINE Auftragsbestätigung versandt haben. Sie erhielten daher bei Bestellung "nur" eine Eingangsbestätigung der Bestellung, wie es im Onlinehandel üblich ist. Da Sie außerhalb unserer Geschäftszeiten bestellten, erlaubten zusätzlich unsere AGB eine entsprechende Anpassung, gerade auch weil hier Verkaufspreise unter dem Goldspot lagen & es sich daher um einen offensichtlichen Preisfehler handelte. Wir entschuldigten uns auch ausführlich bei Ihnen. Ihnen wurde dazu ein mehr als fairer Preis (zum Goldspot ohne Aufschlag) angeboten, welchen Sie auch trotz Anstieg um 50Euro die Unze am selben Tag von uns erhielten. Und das trotz Drohung von rechtlichen Schritten oder negativen Bewertungen. Das Sie uns nun dennoch eine 1*-Sterne Bewertung abgeben, ist mehr als bedauerlich und sicher nicht das, was wir als faire Geschäftsbeziehung verstehen. Bei allem Ärger über Preisfehler, gehört jedoch auch dies mit zum gegenseitigen Verständnis und Vertrauen bei geschäftlichen Beziehungen. Auch Ihrem Wunsch nach einem speziellen Barrenhersteller wurde entsprochen und erfüllt. Das dies nicht gewürdigt wird, finden wir schade. Dennoch danken wir für den Kauf zu den neuen Bedingungen, den wir letztendlich für Sie reibungslos und schnell durchführen konnten. Ihr gold-exchange.de Team