gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten808 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gold-exchange.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(7)
(1)
(1)
Zurücksetzen
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal war freundlich und kompetent. Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und die Informationen zum Bearbeitungsstand meiner Bestellung wurden zuverlässig per Mail verschickt.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super - Danke!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
WF
Walter F.
Heilbronn
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt. Zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Beusch. Vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer reibungsloser Ablauf

Bestelle seit mehreren Jahren für meinen Enkel immer mal wieder einen kleinen Goldbarren oder Münzen. Immer ein reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles positiv.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
ES
Eckard S.
Bernsdorf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei Exchange begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Was ich nicht bewerten kann ist die Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Service. Das braucht ich nicht und daher auch ein Stern weniger.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Falls Sie doch noch Rückfragen haben, ist unser Kundenservice für Sie jeder Zeit erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
AH
Ayman Al H.
Wofenbüttel
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung erfolgte zuverlässig und sicher und kam innerhalb kurzer Zeit an

التوصيل كان سريع وموثوق
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
11.03.2024
Viele Dank, für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gold-Exchange Service überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
SK
Siegrun K.
Graal-Müritz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Sehr gute Produktqualität, schnelle Lieferung gut verpackt, moderate Versandkosten bei geringer Bestellsumme.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich spitze, nur der kostspielige Versanddienstleister leistet keinen hochwertigen Service!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung. Leider haben wir auf Leistung des Versanddienstleister keinen Einfluss, umso mehr freut es uns, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Mit freundlichen, Ihr Gold Exchange Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Edermetall

Problemlose Abwicklung Preis Leistung in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2024
Sehr geehrter Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre positive Google Bewertung. Mit freundlichen, Ihr Gold Exchange Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Lief alles problemlos. Von der Online Bestellung bis hin zur Abholung im Laden. Die Ware war auch einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Steffin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team