gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten819 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(50)
(2)
(1)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Nette Kommunikation, kann den Shop nur weiterempfehlen. Aufgrund der hohen Nachfrage ein zwei Tage Wartezeit. Jedoch das Warten lohnt sich
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Leute, alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positives Feedback, wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
LD
Lukas D.
Helmstadt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben und auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 7 Tagen
Viele Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind und auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr GOLD-EXCHANGE TEAM
SK
Siegrun K.
Graal-Müritz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr Sie als Kunde gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüße, Ihr Gold-Exchange Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
IH
Inge H.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Heumann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade das es nicht für 5-Sterne gereicht hat. Da Service bei uns an erster Stelle steht, würden wir gern mehr über den Grund Ihrer 3 Sterne erfahren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal war freundlich und kompetent. Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und die Informationen zum Bearbeitungsstand meiner Bestellung wurden zuverlässig per Mail verschickt.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super - Danke!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer reibungsloser Ablauf

Bestelle seit mehreren Jahren für meinen Enkel immer mal wieder einen kleinen Goldbarren oder Münzen. Immer ein reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
ES
Eckard S.
Bernsdorf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei Exchange begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
AH
Ayman Al H.
Wofenbüttel
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung erfolgte zuverlässig und sicher und kam innerhalb kurzer Zeit an

التوصيل كان سريع وموثوق
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
11.03.2024
Viele Dank, für Ihre positive 5-Sterne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Gold-Exchange Service überzeugt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.08.2023
Sehr geehrte Frau Ehlert, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr EXCHANGE Team