gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten819 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Lief alles problemlos. Von der Online Bestellung bis hin zur Abholung im Laden. Die Ware war auch einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Sehr geehrter Herr Steffin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold Exchange Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
07.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
SB
Sabine B.
Lörrach
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schneller Versand. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
07.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gute und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
07.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
GS
Guntram S.
Riegelsberg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

8 Florin

Münze schnell und ohne jegliche Probleme erhalten. Münze im perfekten Zustand
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Münze gefällt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange
RB
Ralf B.
Bremerhaven
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, neutrale Verpackung, persönliche Übergabe, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Beschreibung der Ware sowie der neutralen Verpackung und der persönlichen Übergabe zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unseren Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und darauf, Sie erneut zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schmuckshop24 Team
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.11.2023
Sehr geehrter Herr Hewer, viele Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GOLD EXCHANGE Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gold-Exchange Team
US
Udo S.
Oberkrämer
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung einfache und unklomplizierte Bestellung gern wieder
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Kauf bei uns. Wir danken für Ihr Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alkes perfekt
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop und unserer Leistung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen durften. Ihr gold-exchange.de Team
II
IYI I.
Berlin
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.10.2023
Wir haben Ihnen bereits per Mail und telefonisch mitgeteilt gehabt, dass wir KEINE Auftragsbestätigung versandt haben. Sie erhielten daher bei Bestellung "nur" eine Eingangsbestätigung der Bestellung, wie es im Onlinehandel üblich ist. Da Sie außerhalb unserer Geschäftszeiten bestellten, erlaubten zusätzlich unsere AGB eine entsprechende Anpassung, gerade auch weil hier Verkaufspreise unter dem Goldspot lagen & es sich daher um einen offensichtlichen Preisfehler handelte. Wir entschuldigten uns auch ausführlich bei Ihnen. Ihnen wurde dazu ein mehr als fairer Preis (zum Goldspot ohne Aufschlag) angeboten, welchen Sie auch trotz Anstieg um 50Euro die Unze am selben Tag von uns erhielten. Und das trotz Drohung von rechtlichen Schritten oder negativen Bewertungen. Das Sie uns nun dennoch eine 1*-Sterne Bewertung abgeben, ist mehr als bedauerlich und sicher nicht das, was wir als faire Geschäftsbeziehung verstehen. Bei allem Ärger über Preisfehler, gehört jedoch auch dies mit zum gegenseitigen Verständnis und Vertrauen bei geschäftlichen Beziehungen. Auch Ihrem Wunsch nach einem speziellen Barrenhersteller wurde entsprochen und erfüllt. Das dies nicht gewürdigt wird, finden wir schade. Dennoch danken wir für den Kauf zu den neuen Bedingungen, den wir letztendlich für Sie reibungslos und schnell durchführen konnten. Ihr gold-exchange.de Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5*-Sterne Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
MR
Marco R.
Freising
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr gold-exchange.de Team.
TS
Thilo S.
Schwetzingen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware ist überwiegend ok.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
16.10.2023
Sehr geehrter Herr Schildhorn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, ihr Gold-Exchange Team.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
02.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr GOLD-EXCHANGE-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mexico Centenario 50 Pesos

Ware, Lieferung/Versand, Preis: Alles bestens, besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr GOLD EXCHANGE Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.09.2023
Vielen Dank für Ihrer positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr GOLD EXCHANGE Team