gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.deBewertungen

: 726Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 01.12.2022
gold-exchange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gold-exchange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 01.12.2022
gold-exchange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gold-exchange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gold-exchange.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.09.2022
Hallo, ich habe bei der Exchange AG einen American Double Eagle von St. Gaudens bestellt. Ich habe bei der Bestellung darum telefonisch gebeten, dass man mir bitte keine Münze mit Rotstich sendet. Diesem Wunsch wurde nachgekommen! Als ich die Bestellung tätigte, habe ich direkt per Echtzeitüberweisung bezahlt. Daraufhin habe ich die Exchange AG nochmals telefonisch kontaktiert und dies mitgeteilt. Das wurde überprüft und die Ware wurde unmittelbar danach in den Versand gegeben und am Folgetag durch DG zugestellt. Vielen Dank hierfür! Auch die Preise sind relativ niedrig über dem Spotpreis angesetzt. Ich kann jedem Käufer den Gang zur Exchange AG empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022 
Ware sollte am 06.09. zugestellt werden. Bis heute ist nicht passiert. Auf Nachfragen beim Händler erfolgte keine Reaktion (Email), keine Rückmeldung (Kontaktformular) und kein Rangehen (Telefon).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(56)
(2)
(0)
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bin sehr zufrieden, sowohl im Shop als auch Online!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.10.2022
Herzlichen Dank für die schönen Worte! Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie mit unserm Angebot online als auch direkt vor Ort in einer EXCHANGE-Filiale überzeugt haben und sagen: Bis zum nächsten Mal! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.10.2022
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Onlineshop überzeugt haben. Danke für Ihr Vertrauen! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Hallo, ich habe bei der Exchange AG einen American Double Eagle von St. Gaudens bestellt. Ich habe bei der Bestellung darum telefonisch gebeten, dass man mir bitte keine Münze mit Rotstich sendet. Diesem Wunsch wurde nachgekommen! Als ich die Bestellung tätigte, habe ich direkt per Echtzeitüberweisung bezahlt. Daraufhin habe ich die Exchange AG nochmals telefonisch kontaktiert und dies mitgeteilt. Das wurde überprüft und die Ware wurde unmittelbar danach in den Versand gegeben und am Folgetag durch DG zugestellt. Vielen Dank hierfür! Auch die Preise sind relativ niedrig über dem Spotpreis angesetzt. Ich kann jedem Käufer den Gang zur Exchange AG empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
04.10.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Aber am meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammkunden gewonnen haben und sagen: Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
von Uli T.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.09.2022
Vielen Dank für die großartige Bewertung, wir wissen es zu schätzen! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.09.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
22.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von H P.
Hat alles bestens geklappt!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
30.08.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Das alles reibungslos geklappt hat Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
04.08.2022
Wir sagen "Danke" für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Gut und zuverlässig. Jedoch der Werttransport in Stuttgart Fa. OPExx ist leider unverschämt, geldgierig, keine Kundenfreundlichkeit vorhanden und somit keine gute Wahl. Anruf von OPExx, bin in 10 Min. da. So nicht! Kann man noch verbessen.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wir werden den Punkt mit dem Werttransport intern weiterleiten! Bis zum nächsten Einkauf! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
von Uwe M.
schnelle zuverlässige Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop. Wir freuen uns, Sie als Kunden überzeugt zu haben. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Freundlich, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
21.07.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles bestens und preiswert !!!!!!!!!!!!!! gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem Angebot & unserer Preisleistung überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in unserem Onlineshop. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Wir sagen "Danke" für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr gold-exchange.de Team