gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.de
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten825 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Exchange gekauft, meistens direkt im Geschäft.Diesmal online bestellt und konnte die Ware nach einem Tag abholen. Hat alles wunderbar geklappt und wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Preisgarantie nach online Kauf! Das ist mir zum ersten Mal passiert, dass ein eigentlich seriöser Händler nach meiner verbindlichen Bestellung den Preis nachträglich nach oben korrigiert hat! Begründung: Es gab einen Systemfehler, der die Preise fälschlicherweise angeblich niedrig gehalten hat. Meine Erläuterung: Das ist aber absolut nicht mein Verschulden als gutgläubiger Kunde und interessiert mich daher absolut nicht! Ich erwarte die Einhaltung des online angezeigten Preises zum Zeitpunkt meiner Bestellung, so wie es sich für ein professionelles Unternehmen gehört! Dann muss das Unternehmen den vermeintlichen Schaden halt eben selbst tragen! Fazit: Kleine Preisangleichung an den ursprünglichen Preis, jedoch leider nicht der ursprüngliche Online Preis, zu dem ich bestellt hatte!
II
IYI I.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

verkäufer mit viel geduld

verkäufer mit viel gedult
Bewertung melden
TS
Theodor S.
Wendlingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Thorsten H.
Frankfurt
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Service, sehr schnelle Lieferung. Ware wie gewollt...
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
professional, friendly, fair
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte Herr Klemeyer, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Aber am meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von der EXCHANGE AG
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt wenige Tage nach der Zahlung erhalten und war rundum zufrieden
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben und auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.06.2024
Sehr geehrter Herr Klemeyer, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung. Wir freuen uns Sie als Kunden gewonnen zu haben und auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.06.2024
Viele Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind und auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr GOLD-EXCHANGE TEAM
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Nette Kommunikation, kann den Shop nur weiterempfehlen. Aufgrund der hohen Nachfrage ein zwei Tage Wartezeit. Jedoch das Warten lohnt sich
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
24.06.2024
Sehr geehrter Herr Leonhard, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service dich noch überzeugen und Sie als Kunden gewinnen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr GOLD-EXCHANGE TEAM
SK
Siegrun K.
Graal-Müritz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LD
Lukas D.
Helmstadt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben und auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
LS
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr Sie als Kunde gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüße, Ihr Gold-Exchange Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Leute, alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positives Feedback, wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr Sie als Kunden gewonnen zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal war freundlich und kompetent. Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und die Informationen zum Bearbeitungsstand meiner Bestellung wurden zuverlässig per Mail verschickt.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super - Danke!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gold-Exchange Team.