Greuther Teeladen- Logo - Bewertungen

Greuther Teeladen
Bewertungen:

528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.903 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Greuther Teeladen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und korrekte Abwicklung/Lieferung, alle notwendigen Dokumente anbei, und auch noch freundliche Aufmerksamkeiten. Ich fühle mich gut aufgehoben, wertgeschätzt, und ausgesprochen freundlich behandelt. Auch wenn ein Anruf notwendig ist: sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter wimmelt nicht ab, sondern helfen weiter !!!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten ihren Kundenservice stark verbessern! Das mal ein falscher Artikel verschickt wird kann ja vorkommen, aber sich dann auf eine Hinweismail vom Kunden nicht zurückmelden? Sowas geht gar nicht… Ich möchte nur die falsche Ware zurück geben und das geliefert bekommen, was ich bestellt habe, aber keiner reagiert hier…
AP
Andre P.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Greuther Teeladen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(3)
Zurücksetzen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Interessante Auswahl, allerdings sind die Preise bei einigen Artikeln auch nicht billiger als im Einzelhandel. Genau hinsehen und vergleichen!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie erhielten nach dem Bestellvorgang eine Email, da der Gutscheincode im Bestellsystem nicht übernommen wurde, mit der Frage, ob Sie diesen noch einlösen können. Leider erhielt ich von Ihnen nie eine Antwort - weder pos. noch neg. Das halte ich nicht für kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von Greuther Teeladen
27.03.2024
Liebe Kundin, wir vermuten, dass Ihre E-Mail bei uns im Spamfilter gelandet ist. Ich werde Sie direkt kontaktieren, um mit Ihnen gemeinsam den Vorgang zu klären. Schöne grüße Ihr Greuther Teeladen-Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Sendungsverfolgung möglich.Tel.erfragte Sendungsnummer war falsch.
Bewertung melden
AP
Andre P.
Bremen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice nicht vorhanden???

Sie könnten ihren Kundenservice stark verbessern! Das mal ein falscher Artikel verschickt wird kann ja vorkommen, aber sich dann auf eine Hinweismail vom Kunden nicht zurückmelden? Sowas geht gar nicht… Ich möchte nur die falsche Ware zurück geben und das geliefert bekommen, was ich bestellt habe, aber keiner reagiert hier…
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansonsten super, aber leider erhalten ich immer ganz viel unnütze Werbung und Lieferschein etc. in einem nochmal separaten DINA 5 Umschlag mit der Lieferung. Ich hatte bereits gebeten, darauf zu verzichten. Es wird von mir nur weggeworfen und dazu ist es aufgrund mangelnder Ressourcen einfach viel zu schade.
Bewertung melden
HF
Harald F.
Bockenheim
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wegen angeblicher Computerprobleme ein Trauerspiel. Ansonsten sehr guter Service und ausgezeichnete Ware; bin sit über 30 Jahre Kunde bei Ihnen.
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Hohenstein
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte ich meinen Gutschein nicht direkt bei der Bestellung einlösen, ein Hinweis wäre sinnvoll. Musste erst einen Anruf tätigen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut. Die obligatorische Kaufabwicklung über Paypal wird dazu führen, dass wir künftig woanders bestellen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Versendung ist nicht erfolgt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bewertung.
Bewertung melden