4.312 Bewertungen insgesamt   1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2021

greuther-teeladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hervorragende Qualität der Tees und Gewürze wird als Hauptgrund für wiederholte Bestellungen genannt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich beschrieben und reagiert schnell auf individuelle Anliegen. Die Vielfalt und große Auswahl an Produkten stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair bewertet. Auch Bestellung und Abwicklung werden in der Regel als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Verpackung zufrieden. Einige Kunden bemängeln jedoch Veränderungen im Sortiment oder eine eingeschränkte Verfügbarkeit einzelner Produkte. Gelegentlich gibt es Kritik an technischen Aspekten im Bestellprozess oder fehlenden Bestellbestätigungen. Vereinzelt werden zudem undichte oder beschädigte Verpackungen gemeldet.

ErfahrungenGreuther Teeladen

Über Ihr wunderbares Angebot freue ich mich jedes Mal, wenn eine Nachbestellung erforderlich wird. Wenn ich morgens die Tüte mit dem Tee öffne, dann macht mir schon der Duft gute Laune. Außerdem sind Ihre Geschenkartikel hin und wieder eine besondere Überraschung für die Beschenkten. Die Lieferungen erfolgen stets unverzüglich und vollständig. Danke auch hierfür. Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße Claudia Eisele-Kolks

Rundum zufrieden!!

Ich hatte angerufen und hatte 1.direkt persönlichen Kontakt (und nicht Ki), 2. Telefonat war sehr freundlich, zugewandt und hilfreich, 3. Weitergabe von Informationen lief dort offensichtlich reibungslos, so dass ich am nächsten Tag ohne erneut anrufen zu müssen, alle Informationen über Email erhalten hatte, 4. Emailkorrespondenz ebenfalls reibungslos und zeitnah passiert Somit: Alles prima und bin sehr zufrieden!! :-) Dankeschön!!!!

Note 1

es war ein falscher Tee im Paket, den ich nicht bestellt hatte. Und ein Tee meiner Bestellung fehlte dadurch. War eine Verwechslung. Kann ja mal vorkommen .Ich bekam sofort Antwort auf meine Reklamation und der fehlende Tee wird mir umgehend kostenlos zugeschickt. Das nenne ich mal kundenfreundlich!! Liebe Grüße Margarete Lang

Sehr hochwertiger Tee und liebevolle Verpackung

Ich habe in Ihrem Shop einen Tee von hoher Qualität gefunden. Ich habe ihn bereits probiert und kann wirklich sagen, dass die Qualität hervorragend ist. Besonders bedanken möchte ich mich auch für die kleinen Geschenke. Ich habe zwei verschiedene Gewürze erhalten – das hat mich sehr gefreut 😊 Solche Gewürze kannte ich bisher noch nicht und werde damit heute mein Abendessen abwechslungsreicher machen. Außerdem fand ich es sehr schön, dass eine Rechnung und eine unterschriebene Karte in einem hübschen Umschlag beigelegt waren. Das wirkt sehr persönlich und aufmerksam. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!
A L
Andrea L.
Bin schon viele Jahre Kunde beim Greuther Teeladen. War immer bestens zufrieden. Die Tees haben ein tolles Aroma und auch andere Artikel wie Teefilter, Kandis, Gewürze sind weiter zu empfehlen. Eins finde ich schade, dass ich nicht mehr auf Rechnung bezahlen kann. Das mit der Vorkasse war etwas problematisch, weil ich keine Bestellbestätigung mit den dazugehörigen Bankdaten bekommen habe. Werde es aber jederzeit wieder versuchen !
Bestellung, Lieferung und Bezahlung sind ohne Probleme. Positiv ist die Versandkostenfreiheit ab 50 EUR. Geprüft werden sollte, ob der lose Earl Grey auch in einer 500g Verpackung angeboten werden könnte.
Ich hatte etwas vergessen in meiner bereits aufgegebenen Bestellung. Mit einer einfachen email an den shop konnte die Bestellung unkompliziert erweitert werden, vollkommen unkompliziert und absolut Kunden orientiert.

Hervorragende Qualität, keine "leeren" Füllstoffe 👍

Ich habe vor einiger Zeit in einem Greuther Teeladen verschiedene Sorten (schwarzer Tee aromatisiert/grüner Tee aromatisiert) und war so zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack, daß ich im Internet nach einer Bestellmöglichkeit gesucht habe. Inzwischen habe ich schon zum 2. Mal eine größere Menge bestellt. Service, Versand und Qualität alles bestens.
Einfache Bestellung, zügige Bestätigung und sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt und mit einem sehr netten Schreiben versehen. Wäre ist qualitativ hochwertig, Prädikat sehr empfehlenswert!
M A
Manfred A.

Alles Bestens!

Alles Bestens. Mir gefällt Ihr umfangreiches Sortiment, die genauen Beschreibungen der Artikel, die schnelle Lieferung uvm. Wenn das alles auf diesem hohen Niveau bleibt, dann ist das spitze!
Ich kaufe seit vielen Jahren im Greuther Teeladen. Früher immer auf unserer Urlaubsfahrt im Geschäft. Heute doch mehr im Internet, da wir nicht mehr so viel Reisen. Die Qualität ist immer gleichbleibend gut. Der Service ist schnell, bis sehr schnell, die Ware ist immer ordentlich verpackt. Eine klare Empfehlung für den Greuther Teeladen.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Konnte die Bestellung noch nicht testen.... Die Teesorten aus vergangenen Bestellungen waren sehr OK.
Die Lieferung kam schnell und war vollständig und alles war sauber verpackt. Die Kräuter sind natürlich belassen und aromatisch lecker.
E H
Elke H.
Super schnell geliefert, auf Rchnung. Kleines Dankeschön zugepackt. Gerne wieder. Im Laden gab es immer 10% , wäre für Sammelbesteller auch schön.
A D
Andrea D.

Seit Jahren ausgezeichnete Qualität, schnell + zuverlässig

Wir bestellen seit Jahren beim Greuther Teeladen Gewürze und Tee. Die Qualität ist ausgezeichnet. Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Danke dafür, liebes Greuther Teeladen Team.
Curry-Verpackung hatte ein Loch - Curry-Pulver war im Paket verstreut. Reklamation wurde sofort bearbeitet - Ersatz sofort geschickt. Abhilfe: Curry und Salatkräuter-Mischung bitte in stabilere Beutel abpacken - sind mir schon oft kaputtgegangen und ausgelaufen

Mir gefällt bei Greuther:

Hallo, Mir gefällt bei Greuther: Heute bestellt und spätestens am übernächsten die Ware erhalten. Dann: Wenn man Fragen bezüglich eines Produktes hat, bekommt man vom Personal, sofern dies möglich ist Hilfe. Bin vom großen Sortiment beeindruckt!!!
Schneller geht nicht und bessere Qualität zu fairen Preisen habe ich auch noch nicht woanders gefunden. Nur zu empfehlen.
R V
Robert V.

die Auswahl

Leider finde ich nicht mehr die Auswahl an Gewürzen online, die ich eigentlich direkt vor Ort finde, zum Beispiel ist seit längerer Zeit das Schweinebraten Gewürz, aus der Auswahl verschwunden
E H
Evelyne H.

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Da ich den Gutscheincode bei der Bestellung nicht einlösen konnte, wurde mir der entsprechende Betrag freundlicherweise gutgeschrieben.

Greuther Teeladen

Feinste Tees, hochwertige Gewürze, Kräuter und Heilkräuter und alles für eine gesundes Leben. ✔ Große Auswahl. ✔ Tolle Preise.