Greuther Teeladen- Logo - Bewertungen

Greuther Teeladen
Bewertungen:

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.850 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Greuther Teeladen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und korrekte Abwicklung/Lieferung, alle notwendigen Dokumente anbei, und auch noch freundliche Aufmerksamkeiten. Ich fühle mich gut aufgehoben, wertgeschätzt, und ausgesprochen freundlich behandelt. Auch wenn ein Anruf notwendig ist: sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter wimmelt nicht ab, sondern helfen weiter !!!

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten ihren Kundenservice stark verbessern! Das mal ein falscher Artikel verschickt wird kann ja vorkommen, aber sich dann auf eine Hinweismail vom Kunden nicht zurückmelden? Sowas geht gar nicht… Ich möchte nur die falsche Ware zurück geben und das geliefert bekommen, was ich bestellt habe, aber keiner reagiert hier…
AP
Andre P.
Bremen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Greuther Teeladen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und korrekte Abwicklung/Lieferung, alle notwendigen Dokumente anbei, und auch noch freundliche Aufmerksamkeiten. Ich fühle mich gut aufgehoben, wertgeschätzt, und ausgesprochen freundlich behandelt. Auch wenn ein Anruf notwendig ist: sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter wimmelt nicht ab, sondern helfen weiter !!!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum den Auftrag erteilt war schon zwei Tage später exakt genau die bestellte Ware im Haus und dazu noch eine Teegratispackung. Ich kann nur den innigsten Dank aussprechen und anmerken. WEITER SO!
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Frankfurt ajm Main
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war wirklich überrascht Ich habe die Anika Salbe bestellt das Bäckchen war echt super wie die Creme eingepackt war Und danke für die Probe Es war in 2 Tage da
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tee und Gewuerzauswahl, im Laden sehr freundliche und kompetente Bedienung, auch die Preise sind sehr günstig. Immer wieder schön dort einzukaufen
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr ordentlich und liebevoll gepackt, ein kleines Dankeschön gab es auch. Die Lieferung war super fix! Herzlichen Dank dafür ;)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell und enthalten immer ein kleines Geschenk und einen persönlichen Gruß.
Bewertung melden
MM
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze und Suppen sind super! Bin kein Teetrinker... Ich würze seit Jahren mit der Suppe Exclusiv!
Bewertung melden
AS
Anni S.
Gunzenhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Lieferung. Sehr Liebevoll verpackt. Der Tee ist Spitze. Verschenke ihn oft als Dankeschön.
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Straubenhardt
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Lieferung nach der Bestellung ! Alles zur vollen Zufriedenheit . Immer wieder gerne !
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung hat etwas gedauert, Ware ist aber spitze

Lieferung hat etwas gedauert, Ware ist jedoch spitze. Lieferkosten sind etwas teuer
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Teebeutel,als kleines Dankeschön als Geschenk 🎁 fand ich super gut, 👍🌹
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beziehe seit 40 Jahren ohne Schwierigkeiten und bei toller Qualität.
Bewertung melden
GH
Gerda H.
Retzstadt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Tee wird von meiner Familie gerne getrunken.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Langquaid
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu moderaten Preisen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war leider kaputt und die Teetüten unten aufgeplatzt
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles flott und zuverlässig abgelaufen, bestens zufrieden.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Benachrichtigung wann die Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Greuther Teeladen
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir arbeiten an der Integration der Versandbenachrichtigung in unsere Systeme und hoffen, dass wir diese Funktionalität bald anbieten können. Schöne Grüße Ihr Greuther Teeladen-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Laden

Tolle Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und Service. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, super schnelle Lieferung.
Bewertung melden