Greuther Teeladen

4.211 Bewertungen insgesamt   1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte, insbesondere bei Tee und Gewürzen, wird als hervorragend und konstant beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die große Produktvielfalt, vor allem bei Tees und Gewürzen, kommt ebenfalls gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Der Online-Bestellvorgang ist meist einfach und unkompliziert, und viele Kunden freuen sich über kleine Geschenke oder Proben, die den Lieferungen beiliegen. Gelegentlich vermissen Kunden bestimmte Sorten im Sortiment. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Usability der Homepage sowie am Fehlen von Bestätigungs-E-Mails nach der Bestellung.

ErfahrungenGreuther Teeladen

Sehr hochwertiger Tee und liebevolle Verpackung

Ich habe in Ihrem Shop einen Tee von hoher Qualität gefunden. Ich habe ihn bereits probiert und kann wirklich sagen, dass die Qualität hervorragend ist. Besonders bedanken möchte ich mich auch für die kleinen Geschenke. Ich habe zwei verschiedene Gewürze erhalten – das hat mich sehr gefreut 😊 Solche Gewürze kannte ich bisher noch nicht und werde damit heute mein Abendessen abwechslungsreicher machen. Außerdem fand ich es sehr schön, dass eine Rechnung und eine unterschriebene Karte in einem hübschen Umschlag beigelegt waren. Das wirkt sehr persönlich und aufmerksam. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!
A L
Andrea L.
Bin schon viele Jahre Kunde beim Greuther Teeladen. War immer bestens zufrieden. Die Tees haben ein tolles Aroma und auch andere Artikel wie Teefilter, Kandis, Gewürze sind weiter zu empfehlen. Eins finde ich schade, dass ich nicht mehr auf Rechnung bezahlen kann. Das mit der Vorkasse war etwas problematisch, weil ich keine Bestellbestätigung mit den dazugehörigen Bankdaten bekommen habe. Werde es aber jederzeit wieder versuchen !

Hervorragende Qualität, keine "leeren" Füllstoffe 👍

Ich habe vor einiger Zeit in einem Greuther Teeladen verschiedene Sorten (schwarzer Tee aromatisiert/grüner Tee aromatisiert) und war so zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack, daß ich im Internet nach einer Bestellmöglichkeit gesucht habe. Inzwischen habe ich schon zum 2. Mal eine größere Menge bestellt. Service, Versand und Qualität alles bestens.
Ich kaufe seit vielen Jahren im Greuther Teeladen. Früher immer auf unserer Urlaubsfahrt im Geschäft. Heute doch mehr im Internet, da wir nicht mehr so viel Reisen. Die Qualität ist immer gleichbleibend gut. Der Service ist schnell, bis sehr schnell, die Ware ist immer ordentlich verpackt. Eine klare Empfehlung für den Greuther Teeladen.
A D
Andrea D.

Seit Jahren ausgezeichnete Qualität, schnell + zuverlässig

Wir bestellen seit Jahren beim Greuther Teeladen Gewürze und Tee. Die Qualität ist ausgezeichnet. Lieferung ist immer schnell und zuverlässig. Danke dafür, liebes Greuther Teeladen Team.
Curry-Verpackung hatte ein Loch - Curry-Pulver war im Paket verstreut. Reklamation wurde sofort bearbeitet - Ersatz sofort geschickt. Abhilfe: Curry und Salatkräuter-Mischung bitte in stabilere Beutel abpacken - sind mir schon oft kaputtgegangen und ausgelaufen

Mir gefällt bei Greuther:

Hallo, Mir gefällt bei Greuther: Heute bestellt und spätestens am übernächsten die Ware erhalten. Dann: Wenn man Fragen bezüglich eines Produktes hat, bekommt man vom Personal, sofern dies möglich ist Hilfe. Bin vom großen Sortiment beeindruckt!!!
E H
Evelyne H.

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Da ich den Gutscheincode bei der Bestellung nicht einlösen konnte, wurde mir der entsprechende Betrag freundlicherweise gutgeschrieben.

Treue Kundin seit 30 Jahren

Ich kaufe immer lose Tees. Diese sind in einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Gewürzmischungen ohne Zusätz sind prima z.B. "Bratkartoffel" uvm. Die Homepage könnte benutzerfreundlicher sein, man kann aus der Merkliste heraus nicht direkt in den Warenkorb legen- schade!
Ich bin schon lange Kunde, früher habe ich auch für Kolleginnen bestellt. Jetzt nur noch für mich und der Tee schmeckt mir einfach gut. Die Bestellung wird schnell bearbeitet und verschickt. Ich bin froh das ihr mit DHL den verschickt, da weiß ich das die Ware gut ankommt. Schön wäre es gewesen, wenn ein Katalog dabei gewesen wäre, weil es einfach übersichtlicher für mich wäre. Aber ich bin jetzt erstmal gut versorgt und werde mir den Tee schmecken lassen.
Leider hat sich in Sachen Küchenkräuter das Lieferpensium verschlechtert. Z-B. Dill - was will ein normaler Haushalt mit 250g Dill??? weiße Pfefferkörner ganz - Fehlanzeige neu sind sehr viele Gewürzmischungen, mit denen ich als Nierenpatient leider nicht kochen kann. 5 Sterne gebe ich für den Lieferservice und die Qualität der Teesorten.
Ich bestelle schon viele Jahre bei „Greuther Teeladen“. Wir, meine Familie und ich, haben schon viele verschiedene Teesorten probiert. Die Auswahl ist groß bzw. Großartig!! Vom feinem milden bis kräftigem Geschmack gibt es viele Sorten grünen Tee und schwarzen Tee. Ich bin begeistert, wie die einzelnen Teesorten auf der Homepage beschrieben werden . Das gleiche gilt auch für die vielen Kräuter, die Greuther Teeladen auch noch anietet. Ich bin bis heute nicht enttäuscht worden!!! Die Lieferung erfolgt reibungslos und super schnell!! Ich kann Greuther Teeladen guten Gewissens weiterempfehlen!!!
Die angebotenen Tees sind super und der Versand sehr schnell. Bei der letzten Bestellung waren zwei Sorten leider nicht vorrätig. Eine sehr nette Mitarbeiterin rief mich an und informierte mich darüber. Den bereits gezahlten Preis erhielt ich umgehend zurück erstattet. Also alles wirklich super!
Immer wieder gerne frische Gewürze die schnell geliefert werden, war auch schon im Laden sehr große Auswahl zu vernünftigen Preisen.
Produkte und Preise sind super. Der einzige Mangel ist das man keine Versand E-Mail bekommt und die Sendung nicht verfolgen kann. Dadurch kann man keinen Ablageort angeben ist für mich ganz schlecht.
Bestellung und Lieferung war sehr flott. Ich bestelle seit sehr vielen Jahren beim Teeladen, dieses Mal konnte ich erstmalig einige größere (250gr)-Packungen nicht bestellen, da nicht verfügbar. Das war schade. Ansonsten sind wir mit der Qualität der Ware super zufrieden.
Die einfache Bestellung und rasche Lieferung. Die grosse Auswahl war klasse. Nicht gefallen hat mit, dass in der Gesamtsumme bei der Bestellung die Versandkosten mit eingerechnet wurden. Besser wäre es, wenn die Versandkosten nicht ,ist der Ware angezeigt würden, also extra ausgewiesem
Prinzipiell war alles gut, ich hätte mir lediglich nach der Bestellung eine automatisierte Eingangsmail gewünscht. So war ich verunsichert, ob meine Bestellung eingegangen war und hatte mir bereits die Kontaktdaten herausgesucht um nachzuhaken.

Für alle Wünsche was da

Ob Tee, Gewürze oder Nahrungsergänzung. Für alle Wünsche was da. Ich bestelle online. Funktioniert super. Ich persönlich liebe das Hagebuttenpulver.
Es wurde super freundlich und schnell auf einen Zusatzwunsch eingegangen und die Sendung war am nächsten Tag da. Ich bin begeistert. Vielen Dank!