Greuther Teeladen

4.459 Bewertungen insgesamt

4.459 Bewertungen seit 10.03.2021

Zertifiziert seit: 26.03.2021
greuther-teeladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kund*innen loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und konstante Produktqualität, insbesondere bei Tee und Gewürzen. Das breite Produktsortiment kommt gut an und das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen bis sehr gut bewertet. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die meist ordentliche und sichere Verpackung. Einige Kund*innen vermissen jedoch die Verfügbarkeit bestimmter Artikel. Es gibt vereinzelt Kritik an undichten oder instabilen Verpackungen. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungswünsche hinsichtlich der Bestätigungsmails und Filterfunktionen beim Bestellprozess geäußert.

ErfahrungenGreuther Teeladen

Bin seit Jahren Kunde und mit der Qualität äußerst zu frieden. Leider ist sind geraumer Zeit div. Gewürzmischungen nicht mehr erhältlich, z.B. Bruschetta u. Tomaten-Mozzarella. Ich hoffe, das diese bals wieder verfügbar sind. Des weiteren habe ich festgestellt das sich die Etiketten geändert haben (anderer Hersteller ?, ausgelagertes Sortiment ? ) und nicht mehr abziehbar um sie auf Behältnisse zu kleben. M. f. G. Siegfried Wecker
Über Ihr wunderbares Angebot freue ich mich jedes Mal, wenn eine Nachbestellung erforderlich wird. Wenn ich morgens die Tüte mit dem Tee öffne, dann macht mir schon der Duft gute Laune. Außerdem sind Ihre Geschenkartikel hin und wieder eine besondere Überraschung für die Beschenkten. Die Lieferungen erfolgen stets unverzüglich und vollständig. Danke auch hierfür. Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße Claudia Eisele-Kolks

Rundum zufrieden!!

Ich hatte angerufen und hatte 1.direkt persönlichen Kontakt (und nicht Ki), 2. Telefonat war sehr freundlich, zugewandt und hilfreich, 3. Weitergabe von Informationen lief dort offensichtlich reibungslos, so dass ich am nächsten Tag ohne erneut anrufen zu müssen, alle Informationen über Email erhalten hatte, 4. Emailkorrespondenz ebenfalls reibungslos und zeitnah passiert Somit: Alles prima und bin sehr zufrieden!! :-) Dankeschön!!!!

Note 1

es war ein falscher Tee im Paket, den ich nicht bestellt hatte. Und ein Tee meiner Bestellung fehlte dadurch. War eine Verwechslung. Kann ja mal vorkommen .Ich bekam sofort Antwort auf meine Reklamation und der fehlende Tee wird mir umgehend kostenlos zugeschickt. Das nenne ich mal kundenfreundlich!! Liebe Grüße Margarete Lang

Sehr hochwertiger Tee und liebevolle Verpackung

Ich habe in Ihrem Shop einen Tee von hoher Qualität gefunden. Ich habe ihn bereits probiert und kann wirklich sagen, dass die Qualität hervorragend ist. Besonders bedanken möchte ich mich auch für die kleinen Geschenke. Ich habe zwei verschiedene Gewürze erhalten – das hat mich sehr gefreut 😊 Solche Gewürze kannte ich bisher noch nicht und werde damit heute mein Abendessen abwechslungsreicher machen. Außerdem fand ich es sehr schön, dass eine Rechnung und eine unterschriebene Karte in einem hübschen Umschlag beigelegt waren. Das wirkt sehr persönlich und aufmerksam. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung!
Ein wirklich leckerer Tee. Basst scho Die Bestellung, Lieferung lief schnell und problemlos... und als Erstbesteller gab es sogar eine kleine Begrüßung. Das hat uns sehr gefallen. DANKESCHÖN Wir bestellen sicherlich auch erneut und können auch nur weiter empfehlen. Beste Grüße
einfach alles gut, es ist auch ein oder zwei Proben zu bekommen eine kleine Überraschung. Der Tee ist schon im Einsatz und ist gut wie immer. Grüße Winfried Kastull PS.Es duftet immer toll wenn man das Päckchen aufmacht. Gruß an alle.
A L
Andrea L.
Bin schon viele Jahre Kunde beim Greuther Teeladen. War immer bestens zufrieden. Die Tees haben ein tolles Aroma und auch andere Artikel wie Teefilter, Kandis, Gewürze sind weiter zu empfehlen. Eins finde ich schade, dass ich nicht mehr auf Rechnung bezahlen kann. Das mit der Vorkasse war etwas problematisch, weil ich keine Bestellbestätigung mit den dazugehörigen Bankdaten bekommen habe. Werde es aber jederzeit wieder versuchen !
Das Sortiment hat sich leider etwas verändert. Doch die Möglichkeit mit einer sehr netten Mirarbeiterin telefonieren zu können war mehr als positiv. Gerne würde ich wie früher auf Rechnung bezahlen.
Ein ganz wunderbarer Teeladen. Die eigenen Mischung sind klasse. Meine Bestellung war prima verpackt und wurde sehr zügig versendet. Hier bestelle ich sehr gerne wieder.
Sehr gute Produkte, prompte Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice. Falls Produkte fehlen, könnte man Hinweis geben ob und wann diese wieder erhältlich sind
Bestellung, Lieferung und Bezahlung sind ohne Probleme. Positiv ist die Versandkostenfreiheit ab 50 EUR. Geprüft werden sollte, ob der lose Earl Grey auch in einer 500g Verpackung angeboten werden könnte.
Einfache Online-Shop-Bestellung, Gewünschtes erreichte mich ein paar Tage später, Rechnung online überwiesen. Einfach und problemlos! :-)
Wir genießen schon seit Jahren die gleichbleibend gute Qualität . Bestellung per online ist unkompliziert und sehr schneller Versand. Wir werden bei Bedarf wieder gerne bestellen.
Ich hatte etwas vergessen in meiner bereits aufgegebenen Bestellung. Mit einer einfachen email an den shop konnte die Bestellung unkompliziert erweitert werden, vollkommen unkompliziert und absolut Kunden orientiert.

Hervorragende Qualität, keine "leeren" Füllstoffe 👍

Ich habe vor einiger Zeit in einem Greuther Teeladen verschiedene Sorten (schwarzer Tee aromatisiert/grüner Tee aromatisiert) und war so zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack, daß ich im Internet nach einer Bestellmöglichkeit gesucht habe. Inzwischen habe ich schon zum 2. Mal eine größere Menge bestellt. Service, Versand und Qualität alles bestens.
Einfache Bestellung, zügige Bestätigung und sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt und mit einem sehr netten Schreiben versehen. Wäre ist qualitativ hochwertig, Prädikat sehr empfehlenswert!
E K
Eine K.

Perfekt

Sehr liebevoll gepacktes Paket mit kleinen Leckerlis als Geschenk. Ware wie bestellt und schnelle Lieferung. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Der Versand ging zügig, über den Tee kann ich nichts sagen da ich ihn für Adventskalender geholt habe
M A
Manfred A.

Alles Bestens!

Alles Bestens. Mir gefällt Ihr umfangreiches Sortiment, die genauen Beschreibungen der Artikel, die schnelle Lieferung uvm. Wenn das alles auf diesem hohen Niveau bleibt, dann ist das spitze!

Feinste Tees, hochwertige Gewürze, Kräuter und Heilkräuter und alles für eine gesundes Leben. ✔ Große Auswahl. ✔ Tolle Preise.