rcferngesteuerteautos.de
Bewertungen:

489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.907 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss sagen, ich bin ein Nitro Veteran und habe jetzt meinen Ersten Elektro (Brushed). Und ich bereue nichts ! Ich bin sehr zufrieden und würde/werde wieder bestellen. Alles hat meinen Erwartungen entsprochen und war wie beschrieben. Service, Kommunikation und die Produkte, alles super. Die detaillierte Anleitung ist sehr hilfreich, grade für Einsteiger, um lange Spaß an Akkus, etc. zu haben. Man merkt, dass hier Leute am Werk sind, die wirklich Ahnung von dem haben was sie tun. Und es macht natürlich eine Menge Spaß ! Da drück ich sogar ein Auge zu, dass nicht die gewünschten Reifen montiert waren. Sowas kann schon mal unter gehen. Bestellter extra Akku war jedoch dabei. Alles in allem, ist Preis/Leistung echt zu empfehlen ! P.S.: Paket war wirklich schnell da (2 Tage), doch bei GLS stimmt die Kommunikation leider nicht. Beziehungsweise es fand gar keine statt. Kann man als Überraschungspaket sehen. ;-)

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus dem vermeintlichen Schnäppchen „Himoto Truck 1:10 Brushless“ wird schnell ein Groschengrab. Es dauerte keine 5 Minuten, bis das erste Rad nach minimaler Belastung schief hing. Wenn man sich dann zwangsweise näher mit der Verarbeitung und den Schrauben beschäftigt merkt man schnell, dass es billigster China-Schrott ist. Ich dachte dann, mit den unzähligen Alu-Updates muss es ja besser werden… Fehlanzeige, die Himotos sind nicht für Brushless und LiPos geeignet. Mittlerweile sind zu den 400€ (Auto, Akkus, Ladegerät) noch weitere 400€ für „Alu-Upgrades“ und Ersatzteile geflossen. Es bleibt aber dabei: 10 Minuten fahren (gedrosselt ohne Kollisionen/Stunts!) = 30 Minuten reparieren. Für das Geld gibt es einen Traxxas Maxx mit 4S-Akku!
CD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(17)
(8)
(36)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Feinabstimmung der Lenkung fehlt
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Internetshop muß dringend überarbeitet werden

Internet Shop ist nicht aktuell. Ware wird als lagernd und sofort lieferbar beworben. Leider ist das Gegenteil der Fall. In der 2. E-Mail kommt der Hinweis Versand sobald Verfügbar. Wartezeit Hotline 25min. Sorry, aber nie wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebotene Ware auf der Internetseite gab es garnicht. 3 Wochen nach der Bestellung immernoch keine Rückerstattung erhalten. Achtung vor diesen Shop!!!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig schlecht! Sowohl das Unternehmen als auch das Himoto 1:8 Produkt! Das Auto ist einfach nur extrem minderwertig in der Verarbeitung und aus billigstem Plastik! Die Unternehmensstrucktur ist extrem dubiose! Informationsfluss mangelhaft und ich warte bis heute auf die Rückerstattung meines Geldes! -> Finger weg von diesem Laden! Das sind Betrüger !
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Auto gekauft. Es sollte ein Geschenk zum Geburtstag werden. Dann bekamen wir die Nachricht das die Farbe nicht mehr da ist .Wir haben sofort geantwortet und ein anderes Model genommen. Bis heute haben wir keine Nachricht, ob oder wann das Auto kommt . Wirklich sehr schade.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel die nicht Verfügbar sind, sollten nicht im Shop angeboten werden. Es gab nicht mal eine Alternative, da keine RC Boote vorhanden waren. Schlechte Kommunikation. Nichts aussagende Antworten. Rückzahlung erfolgte erst nachdem bei Paypal ein Konflikt eröffnet wurde.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unbefriedigende Zusammenarbeit

Die Nachrichten sind in gebrochenem Deutsch geschrieben. Auf meine Anfrage wurde noch nicht reagiert. Von 3 Artikel, waren nur 2 im Paket. Ware ist jedoch soweit qualitativ in Ordnung.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Produktqualität für die Tonne, nie wieder Himoto. Die Kommunikation mit dem Lieferant bzgl. Rückgabe war Null. Sehr zähe Abwicklung, ohne Mahnung geht da wohl nichts.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Packet sollte laut Zusteller am 17.05 ankommen. Ist aber bis heute 23.05. nichts gekommen.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation- versprochene Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
H. J.
Hilzingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war letztendlich alles gut! Die Nachrichten zum Versand waren etwas verwirrend (sprachlich). Bestellung kam aber pünktlich und das Modell mach ein soliden Eindruck. Die Trimmung für langsames anfahren (Fahrtenregler) könnte verbessert werden. Sonst habe ich das Modell noch nicht vie gefahren. Kundenservice bezüglich Antworten war super und schnell!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Wallhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Miserable Qualität Habe den Himoto Monster Truck für meinen Enkel gekauft. Erster Test ... Fahrzeug bleibt nach ca. 1 Minute Fahrt stehen ... auch nach Aus- und Einschalten des Fahrzeugs und der Fernsteuerung ... gleiches Problem. Hinweis vom Service: Keine Akkus in der Fernsteuerung verwenden sondern normale AA-Batterien. Gesagt getan! Fazit: Jetzt ist alles noch schlimmer. Fahrzeug fährt ca. 15 Sekunden und dann fällt alles aus. Nach Aus- und Einschalten - gleiches Problem. Jetzt hoffe ich nur, dass mein Enkel nicht all zu sehr enttäuscht sein wird und das defekte Fahrzeug zurückgenommen wird und ich mein Geld zurückerstattet bekomme, Sehr enttäuscht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt nicht gut

Nun, wenn ich meine Bestellung mal erhalten würde, könnte ich auch eine Bewertung abgeben. Bestellt habe ich am 25.4.24 und auch schon bezahlt. Auf meine Mail am Mittwoch habe ich auch keine Antwort bekommen. Ich habe jetzt noch eine geschrieben, mal sehen was passiert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der gekaufte Artikel war nicht lieferbar.

Der gekaufte Artikel war nicht, wie online beschrieben auf lager, sondern nicht mehr lieferbar. Der Händler ist auch nicht in der Lage Ersatz zu liefern. Nach persönlicher Nachfrage ist kein Artikel der Internetseite www.rcferngesteuerteautos.de lieferbar.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
6 Tage nach Bestellung und Bezahlung via Paypal keine Versandbestätigung und keine Ware.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung, antriebsgelenk aus Kunststoff ging nach 1 min Fahrt kaputt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam nicht in den versprochenen 2 Werktagen
Bewertung melden