Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de
Super Ferngesteuerte RC-Autos!
Bin seit einigen Jahren schon Kunde bei rcferngesteuerte Modellautos und bin rund um zufrieden. Habe ein Himoto Buggy mit Brushless Motor! Was soll ich sagen einfach Top 👍. Selbst mein 9 jähriger Sohn hat ein Himoto RC Buggy mit den RC540 Motor. Einfach Top. Auch der Kundenservice ist Top. Das einzige Manko, was ich habe, die Ersatzteile sind etwas zu Teuer. Meine Gesamtnote beträgt trotzdem 1,3. Ihr macht einen guten Job. Vielen Dank dafür.
Top Qualität - Spaß inbegriffen
Wir hatten bereits einen Himoto Barren Buggy für unsere Enkeltochter gekauft und sind damit sehr zufrieden. Sie und ihre Schwester haben soviel Spaß damit, dass nun auch beide einen Buggy haben möchten.
Wir haben bereits für den ersten ein Ersatzteil benötigt und dies ging völlig unkompliziert und schnell.
Unsere Vorstellungen sind vollends erfüllt worden.
Im Groben und ganzen war alles okey
Bestellung kam, wie auf der Internetseite ausgesagt wurde, nach 2 Tagen pünktlich an. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Qualität des Produktes empfinde ich als recht hochwertig und stabil. Die Fernbedienung ist jedoch naja recht billig dafür in der Produktion...liegt sehr leicht in der Hand...etwas schwerer wäre schon schön. Das zusammenbasteln hat etwas gedauert da die Anleitung...naja eher speziell war. Also totaler Anfänger hätte es übersichtlicher sein können. Ebenfalls gab es leider keine Bestellbestätigung und Versandbestätigung was eigentlich üblich ist. Wegen dieser kleinen Punkte würde ich da einen Stern abziehen aber soweit bin ich eigentlich zufrieden.
In der Produktbeschreibung war das für mich so verständlich, dass alle Rollen,Antriebsräder,Laufwerk aus Metall bestehen.
Leider sind die Laufrollen aus Kunststoff.
Vielleicht habe ich die Angaben falsch verstanden, die Beschreibung sollte diesbezüglich detailliert sein.
Mit dem Fahrzeug hat mein Sohn viel Freude.
Diesmal war die Verpackung und das Fahrzeug unbeschädigt.
Sollte ich ein weiteres Fahrzeug benötigen, werde ich zuerst auf dieser Homepage schauen.
Mit freundlichen Grüßen.
ES.
Freundlicher Support aber teure Retouren
Trotz Frankfurter Telefonnummer sitzt der Shop in den Niederlanden. Das wird spätestens dann zum Problem, wenn man etwas zurückschicken möchte – die hohen Retourenkosten ins Ausland trägt man nämlich selbst! Da die Kosten fast den Wert mancher Teile erreichten, habe ich es gelassen.
Der von mir gekaufte 1:10 Truck, ist meiner Meinung nach, ein Einsteigermodell mit Upgrade Möglichkeit. Wer Präzision und Power sucht, muss eventuell nacharbeiten. Gekaufte Alu-Zubehörteile hatten bei mir leider größere Toleranzen, so dass ich sehr viel mit Shims ausgleichen musste, um ein sauberes Spiel zu bekommen. Der Umbau auf Brushless war kein Problem.
Leider blieben meine E-Mail Anfragen oft unbeantwortet, weil sie laut Shop, im Spam-Ordner landeten.
Der telefonische Support ist allerdings sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Der von mir gekaufte Truck ist gut für Anfänger geeignet oder auch für Bastler mit Geduld und entsprechendem Werkzeug zu empfehlen, die sich sicher sind, das Teil nicht retournieren zu wollen.
Alles in allem Top !
Hallo, die Stoßstange war bei Lieferung kaputt was auch am Lieferant liegen könnte…trotzdem ärgerlich.
Die Löcher des Fahrzeugaufsatzes waren nicht passend gestanzt worden worauf ich diese etwas mit der Schere bearbeiten musste.
Wünschenswert wäre auch ein Benachrichtigung zum Bestelleingang bzw. eine Bestellnummer.
Ansonsten macht das Fahrzeug einen sehr hochwertigen Eindruck und wird sicher viel Freude bereiten.
Es gab allerdings einen Minuspunkt aufgrund fehlender bzw falscher Teile.
Das Auto ist an sich gut verarbeitet und die Karo ist auch schön und qualitativ sehr gut.
Es gab allerdings einen Minuspunkt aufgrund fehlender bzw falscher Teile. Ich könnte die Karo hinten nicht befestigen da die mitgelieferten Stifte zu kurz für diese Karo sind.
Diese müsste ich mit im Shop raussuchen und habe sie jetzt separat bestellt.
Sehr schade da ein Gebrauch nur bedingt vorher möglich ist.ausprobiert hat unser Sohn ,aber das Risiko das die Karo wackelt und etwas ausbricht war uns zu hoch.
Es wäre schön wenn das im Lieferumfang dabei ist oder ein Hinweis das es bei dieser Variante Zubehör Teile gibt die man dazu bestellen muss.
Mfg Nadin
Klasse Autos und noch besserer Service
Wir wollten unseren Kindern kein Spielzeug kaufen, dass nach 2 Wochen kaputt ist und wenn doch, wir die Möglichkeit haben Ersatzteile zu kaufen und ggf. noch Beratung dazu. Also KEIN anonymer Shop wie Amazon. Nach 2 Monaten Gebrauch funktioniert der HIMOTO Truck 1:10 immer noch bestens. Was uns aber besonders gefallen hat ist, dass der Kundenservice immer erreichbar, auskunftsfreudig und freundlich ist, wenn es um technische Infos ging, da wir doch Anfangs ein paar technische Fragen hatten, eine zusätzliche Karosserie und Wasserschutzhülle kaufen wollten..
Keine Anleitung und kein Support
Vom Support erhält man keine Rückantwort, zumindest nicht in den letzten anderthalb Wochen, hier ist sehr viel Luft nach oben.
Bei dem von mir gekauften Modell gab es keine Anleitung hinsichtlich des Zubehörs.
Die Anbringung der Karosserie ist mit den gelieferten Teilen nur sehr schwer möglich und selbst wenn man es geschafft hat, so schleift diese beim harten Einschlag der Lenkachse am Rad. Hier scheint es sich in meinen Augen um einen Konstruktionsfehler zu handeln.
Darüber hinaus verschiedene Teile die nirgends zu passen scheinen - zum Beispiel LED Leuchten, verschiedene Clips und Schrauben, die scheinbar als Ersatz gedacht aber augenscheinlich auch gar nicht verbaut sind.
Wie gesagt - es fehlt eine Anleitung.. Oder Support.
Tolles Produkt, guter Service, mittelmäßige Anleitungen
Die Lieferzeiten und die Reaktionszeiten bzgl. fehlerhafter Lieferung waren super. Was mir nicht so gut gefällt ist das Thema Anleitungen. Diese gibt es nicht in Deutsch und sie passen teilweise nicht zum erworbenen Produkt (LED Karosseriebeleuchtung lässt sich nicht am Buggy 1:10 verbauen, wird aber als Zubehör empfohlen).
Ich habe ein Auto auf der Website bestellt und es kam innerhalb von zwei Tagen in einwandfreiem Zustand an. Alles funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Es ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Ein tolles Spielzeug! Ich kann es nur jedem empfehlen. 👍🏻
Das Auto ist wirklich gut verarbeitet
Das Auto ist gut angekommen. Positiv ist die Neutrale Verpackung. So kann keiner erkennen was drin ist. Das Fahrgestell wirkt tatsächlich sehr gut verarbeitet und bietet etliche Einstellmöglichkeiten. Der Praxistest steht zwar noch aus aber ich bin da Recht zuversichtlich.
Erfahrungen nach dem Auspacken und vor Nutzung des Autos:
Fahrgestell macht einen stabilen und hochwertigen Eindruck. Die Karosserie ist wie erwartet aus dünnem Kunststoff und muss abgenommen werden, wenn man an die Batterie möchte.
Die Beschreibung ist leider sehr verbesserungswürdig, daher auch der Sternabzug. Die Originalbeschreibung ist ausschließlich auf Englisch, der beigelegte deutsche Teil befasst sich überwiegend mit der Batterie und Vorsichtsmaßnahmen. Wie das Fahrzeug zusammen gebaut wird, wird nirgends erklärt sondern muss selbst herausgefunden werden. Bisher weiß ich noch nicht wo manche Kleinteile hingehören. Ich werde daher den Kundenservice kontaktieren müssen.
Kein Fakeshop trotz unglaublicher Angebote & Verfügbarkeit
Hatte erst Angst zu bestellen, habe mich dann wegen der Möglichkeit mit Paypal zu zahlen aber doch dazu entschieden es zu riskieren.
Die erste Bestellbestätigung kam am Folgetag und enthielt einige sprachliche Schwächen...
Nach 3 weiteren Tagen kam ein großes Paket - Alles wie bestellt, und das zu einem Preis den nicht einmal A**Express bietet.
Hier wird beste niederländische Handelstradition gelebt, vielen Dank!
Unzureichende Übersetzung der Bedienungsanleitung! Laut Internetseite ist die Ware die Bedienungsanleitung in deutscher Sprache im Lieferumfang enthalten, leider nicht! Laut telefonischer bzw. Email Anfrage soll man sich eine übersetzungs Apps herunterladen die Anleitung fotografieren und übersetzen! Diese Übersetzungen sind dann so fehlerhaft oder nicht definierbar, das man nichts versteht! Warum steht dann im Lieferumfang deutsche Bedienungsanleitung und bekommt dann nach einer telefonischen Rücksprache die Antwort, das es keine deutschen Übersetzungen gibt, das ist Betrug am Kunden!
MfG Herr Freyer
Super zuverlässig und tolle Ware
Sowohl der Shop, als auch die Bestellabwicklung haben mich sehr überzeugt. Alles sehr leicht zu bedienen und ohne große Umwege ist die Bestellung raus.
Die Lieferung ging ebenfalls rasend schnell und war einwandfrei.
Die Autos sehen echt top aus und sind durch ihren Aufbau sehr modular anpassbar und umrüstbar. Ausprobiert haben wir die Autos lediglich kurz, um die Funktionstüchtigkeit festzustellen. Danach sind sie in Geschenkpapier verpackt in den Schrank gewandert und warten dort nun darauf vom Weihnachtsmann unter den Baum gelegt zu werden. Unsere Jungs werden sich riesig freuen, da bin ich mir absolut sicher.
Vorbildliche Rückmeldung zur Ursachenanalyse bei einer defekten Lenkfunktion am Humitomo Auto. Defekten Bauteil auf Kulanz zugestellt. Fahrzeug funktioniert wieder und mein Sohn ist happy. Ich bestelle gerne jederzeit wieder Ersatzteil.
Im Vorfeld kann man sich tel.inf.und hat immer sehr hilfsbereiche und nette Mitarb.am Telefon.Die Lieferung erfolgt sehr schnell und das Produkt ist 1000% sicher verpackt. Hier fühlt man sich als Kunde wohl, wird beraten inform.und fühlt sich verstanden ! Hier können viele noch was lernen, was es heißt den Kunden zufrieden zu stellen. Danke schön !!!
Lieferung und Umfang der Bestellung wenn auch im Angebot sind super. Hab mir schon die Einzelteile im Shop angeschaut da fehlen mir andere Materialien der Ersatzteile wie Beispiel „ Alu Aufhängung oder so „ .
Schnelle und korrekte Lieferung, gute Qualität.
Der negativ Punkt ist die echt wirre und unübersichtliche Webseite. Ersatzteile finden ist nicht wirklich leicht. Auch weil die Teile zum Teil echt schlecht beschrieben sind. Zum Beispiel dogbones oft nicht mit den Abmassen etc.