Mesle Watersports- Logo - Bewertungen

Mesle Watersports
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten494 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mesle Watersports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, umfangreiche Auswahl, einfacher Bestell- und Bezahlungsvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Kurzum: Einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(1)
(1)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bei den gelieferten Schwimmwesten ist zwischen Mann und Frau kein Unterschied zu erkennen, ich dachte da wird die Anatomie der Frau berücksichtigt. Ansonsten hätten wir farblich gleiche Westen bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
06.05.2024
Hallo Eva-Maria, vielen Dank für dein Feedback. Tatsächlich ist bei deinem gewählten Modell der Schnitt zwischen Mann und Frau kaum zu unterscheiden, da es sich um eine One-Size Schwimmweste handelt. Die Unterschiede ergeben sich in der Zertifizierung und im Design. Falls du lieber die farblich gleiche Weste möchtest, kannst du innerhalb 30 Tagen die Weste retournieren. Nutze dazu einfach das beigelegte Retourenlabel oder kontaktiere uns. Liebe Grüße Mesle Team
ME
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie kann man seine Produkte mit GLS versenden? Das ist das schlechteste Versand Unternehmen was ich kenne. Und der Frust des Kunden richtet sich zum Schluss gegen den Produkt Anbieter.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit gls. Trotz ABSTELLGENEHMIGUNG wurde das Paket in eine Post stelle gebracht. Service von gls unmöglich. Retoure dauert zu lange.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Groesse M statt XL gesendet! Danke fuer die Erstattung. Bei Bedarf gern wieder nach Bestellung.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top, schneller Versand, leider keine kostenlose Retoure!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
16.06.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung unserer Artikel und unserer Bearbeitung. Kostenlose Retourenlabel für den Kunden sind immer in den Paketen vorhanden. Sollte es nicht oder nicht mehr vorhanden sein, senden wir es auf Anfrage immer zu. Wir haben bisher keinen Widerruf der Bestellung oder eine Rücksendung erhalten. Daher finden wir eine 3 Sterne Bewertung sehr schade.