Mesle Watersports
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten450 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mesle Watersports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Online-Shop, umfangreiche Auswahl, einfacher Bestell- und Bezahlungsvorgang, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Kurzum: Einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie kann man seine Produkte mit GLS versenden? Das ist das schlechteste Versand Unternehmen was ich kenne. Und der Frust des Kunden richtet sich zum Schluss gegen den Produkt Anbieter.
ME
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mesle Watersports

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schwimmwesten für Angler Einfache Produktauswahl im Internet. Schnelle Zusendung. Problemfälle Zahlung mit Klarna.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Postweg war nachvollziehbar… eine sehr…

Postweg war nachvollziehbar… eine sehr große Hilfe. Ware sehr gut. Das Paket leider fast offen
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 13 Tagen
Hi Metta, wir freuen uns über dein Feedback. Ich habe das Feedback in die Versandabteilung weitergeleitet. Wir wünschen ganz viel Spaß mit deiner neuen Schwimmweste auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, gute Kaufabwicklung. Jedoch mit allem Zubehör im oberen Preissegment.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Astrid, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service 👍🏼

Netter und super Service beim Tausch auf Grund von anderen Größen.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 4 Tagen
Hi Frank, schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam schnell, alles war in einem 1A Zustand
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 4 Tagen
Hi Claudia, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 13 Tagen
Hi Frank, schön, dass du mit uns und deiner neuen V210 Schwimmweste zufrieden bist. Wir freuen uns immer sehr über Feedback! Wir wünschen dir eine gute und sichere Zeit auf dem Wasser. Liebe Grüße Mesle Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 4 Tagen
Hi Nicole, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sympathisch und schnell, danke !
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Mareike, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Ben, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
LK
Luise K.
Solingen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 13 Tagen
Hi Luise, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Feluke, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
JS
Jochen S.
Luckenwalde
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Jochen, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gute ware
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Nicky, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Mario, vielen Dank für deine Rückmeldung und viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top !
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 4 Tagen
Hi Alexander, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 4 Tagen
Hi Jens, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 13 Tagen
Hi Thomas, schön, dass du mit uns zufrieden bist. Wir wünschen eine gute Zeit auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
vor 13 Tagen
Hi Marcus, wir freuen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Mesle Watersports
03.04.2024
Hi Tina, wir frühen uns über dein positives Feedback und wünschen viel Spaß auf dem Wasser! Liebe Grüße Mesle Team