omega3zone.de- Logo - Bewertungen

omega3zone.de
Bewertungen:

501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.652 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
omega3zone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Omega 3 Zone Öl in einer Fortbildung empfohlen bekommen. Habe es mir direkt bestellt. Der Zitronengeschmack ist relativ mild, wenn mans weiß, kommt da finde ich eine ganz denzente fischige Note im Nachgeschmack mit, die dann aber sofort nachlässt und nicht als Mundgeruch hängen bleibt. Vom Grapefruit Gescack bin ich zu 100% überzeugt! Kein Fischgeschmack, kein Geruch, habe sogar gesagt bekommen, dass ich angenehm rieche, nach dem Verzehr. Habe auch anschließend sehr viel im Internet verglichen und habe meine Überzeugung nochmal gefestigt. In dieser Konzentration und zu diesem Preis gibt es tatsächlich kein vergleichbar gutes Produkt. Spitzenklasse! Arbeite selbst als (Sport-) Physiotherapeutin und empfehle es regelmäßig meinen Patient*innen. Da ich selbst im Leistungssport tätig bin kommt als Bonus noch die Ünerprüfung über die Kölner Liste hinzu. Macht das Produkt für mich persönlich vollkommen! Bravo!

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben. Nach 8 Tagen habe ich mich proaktiv bei Omega3Zone gemeldet, da weiterhin nichts passiert war. Erst danach erfolgte der Versand. Ich frage mich immer, was so etwas soll…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für omega3zone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und gerade in den Wechseljahren ein für mich unverzichtbares Produkt. Vielen Dank. Was geht besser? Okay, ihr habt gefragt: ich würde mich gern an die anderen beiden Geschmacksrichtungen wagen, vielleicht gibt es irgendwann mal kleinere Flaschen zum Testen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir geht es mit Omega3 sehr gut. Ist für Körper, Geist und Seele. Nehme es regelmäßig morgens. Ich würde mich freuen, wenn Sie regelmäßig Rabatte anbieten. Ich wünsche allen ebenso tolle Resultate wie ich sie machen darf.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der zitronige Geschmack könnte aber etwas ausgeprägter sein ist bei anderen Herstellern etwas besser und der Ölige Geschmack tritt mehr in den Hintergrund
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Informationen, gute Produkt, transparente Darstellung
Bewertung melden
RG
Rolf G.
Wörth
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service

bei einem kleinen Problem, wurde mir umgehend geholfen. Prima Service!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top Qualität. Kundenservice auch 1A
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein klasse Produkt und eine sehr gute Kaufabwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Öl, schmeckt sehr gut nach Zitone.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt mit sehr gutem Geschmack.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur weiterhin empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top 👍🏼
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Jülich
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden