www.omega3zone.de

3.123 Bewertungen insgesamt   796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor, was häufig als Grund für Weiterempfehlungen genannt wird. Auch der Geschmack, insbesondere die Zitronennote, wird als angenehm empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenso positiv bewertet. Darüber hinaus berichten viele von spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen, wie besserem Schlaf, mehr Energie und positiven Veränderungen der Blutwerte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut eingeschätzt und die Verpackung meist als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf beschädigte Verpackungen bei der Lieferung sowie Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende Antworten auf spezifische Anfragen an den Kundenservice.

Erfahrungenwww.omega3zone.de

Kooperation?

Liebes Omega-3-Team, vielen Dank für die Nachfrage, wie mir Ihr Omega-3-Öl gefallen hat. Ich habe das Produkt in den letzten Wochen bewusst in meinen Alltag integriert und war besonders von der guten Verträglichkeit, dem neutralen Geschmack und der hochwertigen Aufbereitung beeindruckt. Man merkt deutlich, dass hier viel Wert auf Qualität und Bioverfügbarkeit gelegt wurde. Als seit über 20 Jahren niedergelassener Dermatologe beschäftige ich mich inzwischen seit rund 30 Jahren intensiv mit den Themen Longevity, Entzündungskontrolle und ganzheitliche Prävention. Gerade Omega-3-Fettsäuren spielen aus meiner Sicht eine zentrale Rolle – für Hautgesundheit, Stoffwechsel, Gefäße und gesundes Altern insgesamt. Diese Verbindung aus wissenschaftlicher Evidenz und praktischer Erfahrung vermittle ich auf meinem wachsenden YouTube- und Instagram-Kanal, auf denen ich regelmäßig verständliche, evidenzbasierte Inhalte für Patienten und Gesundheitsinteressierte teile. Aktuell stehe ich zudem kurz vor der Fertigstellung meines Buches zum Thema Longevity, das voraussichtlich zur Jahresmitte erscheinen wird. Auch darin nehmen Omega-3-Fettsäuren einen wichtigen Platz ein, sodass sich hier eine sehr authentische und nachhaltige Verbindung zwischen meiner inhaltlichen Arbeit und Ihrem Produkt ergeben könnte. Beim Test Ihres Öls ist bei mir daher der Gedanke entstanden, ob eine Zusammenarbeit für beide Seiten spannend sein könnte. Ich könnte mir gut vorstellen, Ihr Produkt im Rahmen meiner Formate fundiert vorzustellen – beispielsweise in Form von Fachvideos, Praxis-Insights, einer transparenten Einordnung der Studienlage oder einer längerfristigen Begleitung im Kontext meines Buchprojekts. Wenn Sie offen für eine Kooperation sind, würde ich mich sehr über einen kurzen Austausch zu Ihren Vorstellungen und möglichen Formaten freuen. Herzliche Grüße, Dr. Ingo Schugt "info@hautarzt-drschugt.de", Brückstr. 46, 44787 Bochum

Ich liebe diesen Magnesium Komplex !

Ich bin mit dem Magnesium Komplex mehr als nur zufrieden und habe das Gefühl, dass es mich gut unterstützt. Der Versand war sehr schnell und das Magnesium war gut und bruchsicher verpackt. Das Produkt selbst bewerte ich als Top Premium. Durch den hochwertigen dunklen Glasbehälter ist das lichtempfindliche Magnesium perfekt geschützt. Würde es mir sofort wieder kaufen und bin auch auf das hochwertige Omega-3 Öl sehr gespannt.

TOP OMEGA 3

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Bisher habe ich Omega3 jahrelang in Kapselform supplementiert. Bis ich gelernt habe, dass es eher kontraproduktiv wirkt, da das versiegeln der Kapseln zu Oxidation des Öles führt. Was wiederum zu entzündlichen Prozessen im Körper führen kann. Seit ca. 2Monaten nehme ich nun täglich meine Dosis ein und bin sehr zufrieden mit dem Öl und der Umstellung. Ich bin auf mein nächstes Langzeit-Blutdruck Messen beim Arzt gespannt. ;)
Vorteile: Omega-3 ist sehr stark und hochkonzentriert. Das ist für mich der wichtigste Pluspunkt und klar die Nummer 1. Die Dosierung ist effektiv und eignet sich auch für Personen mit erhöhtem Bedarf. Nachteile / Verbesserungspotenzial: – Das Produkt enthält kein extra natives Olivenöl als Quelle von Omega-9. – Es sind keine Vitamine D3 und K2 enthalten, die aus meiner Sicht eine sinnvolle Ergänzung wären. – Das Unternehmen bietet kein Empfehlungs- bzw. Referral-Programm an, wodurch es aktuell nicht möglich ist, das Produkt weiterzuempfehlen und dafür eine Provision zu erhalten.
M H
Marita H.
Henstedt-Ulzburg
Sehr gute Zusammensetzung, daher viel meine Wahl auch auf dieses Magnesium. Ich habe das Gefühl, dass es mir bzw. gerade meinem gestressten Herz gut tut. Die Zeit ist noch etwas kurz, um Näheres zu sagen, aber vorerst bestelle ich es definitiv nochmal, gern nehme ich zu einem späteren Zeitpunkt erneut Stellung.

Zuverlässig und Kundennah

Bei dieser Bestellung gab es von Seiten der Lieferfirma ein großes technisches Problem. Nach telefonischer Nachfrage wegen der Lieferverzögerung bekam ich eine umfassende Erklärung; ich hatte die Wahl zu stornieren oder auf die Lieferung zu warten und wurde stets höflich und zuvorkommend bedient. Das ist für mich zuverlässig und kundennah. So nimmt man Unwägbarkeiten einmal gerne in Kauf. Hut ab!.
A E
Antje E.
Für mich ist das Öl optimal. Ich gebe es in meinen morgendlichen Haferdrink. Es hält sich im Kühlschrank sehr gut. Mein Omega-3-index hat sich von schlecht auf sehr gut verbessert. Ich hab Zitronengeschmack gewählt, nach Fisch schmeckt es nur ganz minimal und auch nur, wenn man es pur einnimmt. Im Drink schmecke ich gar nichts.

Alles spitze!

Der Versand erfolgt schnell und sicher. Die Artikel sind gut verpackt, so dass nichts kaputt geht obwohl alles aus Glas ist. Was ein weiterer Pluspunkt ist, die Produkte kommen nicht oder nur kaum mit Plastik in Berührung. Des Weiteren haben die Produkte eine ausgezeichnete Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze! Auch der Kundenservice hilft gerne bei Fragen weiter und ist sofort kulant, sollte doch mal an der Qualität etwas nicht stimmen. Ich bestelle seit einem halben Jahr regelmäßig und werde das auch so fortsetzen.
Ich hatte schon Bedenken bei Fischöl, daß ich das überhaupt pur schlucken kann. Aber das Fischöl mit dem Grapefruit Geschmack kann man wirklich ganz leicht einnehmen, ohne komischen Nebengeschmack. Bin gespannt wie das zitronige schmeckt. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen, klare Empfehlung meinerseits!

Witkung sichtbar, spürbar

Ich sehe die positiven Veränderungen auf meiner Haut und empfinde auch ganzjeitliches wohlbefinden nach regelmässiger Einnahme. Mein Schlaf hat sich verbessert. Icj glaube an die Wirkung. Die Kaufabwicklung und eine persönliche Ko taktaufnahme übetzeugzen auch. Kann es nur weiterempfehlen.

Top Omega 3 Öl.

Ich nehme seit längerer Zeit fast täglich 15 ml Öl ein. Ein Omega 3 Test hat mir einen Omega 3 Index von über "12" bestätigt. So ein hervorragendes Ergebnis hatte ich nicht erwartet. Ich bin begeistert über dieses Öl.
Einfach das ich gut mit Omega 3 versorgt werde. Vielleicht noch einen anderen Geschmack oder Pur da es auch an Salatgerichten und meinem täglichen Müsli den Geschmack sehr dominiert. Nicht das es schlecht schmeckt, aber es ist ein dominierender Geschmack.
Ich bin sehr zufrieden. Empfohlen von meinem HP. Verschiedene Geschmacksrichtungen. Mein Favorit Ingwer/Zitrone. Die 100 ml Fläschchen waren ein gutes Angebot. Ich hab schon 3x bestellt und war immer zufrieden.

Sehr angenehmes Öl

Das Öl ist geschmacklich sehr angenehm und man muss davon nicht Aufstoßen - wenn dann nur von den gegessenen Lebensmitteln bzw. getrunkenen Getränken und dann ist da nur der Zitronengeschmack KEIN Geschmack nach Fisch!!! Lange gesucht, zwischendurch andere "sehr gute" ausprobiert und trotzdem zurück und gleich 2 bestellt)))

Das bestschmeckendste Omega 3 Öl

Unfassbar sympathisches Unternehmen mit einer persönlichen Begrüßung des Gründers. Das Omega 3 Öl schmeckt genau so gut, wie ein Freund es mir empfohlen hat. (Man muss auch nicht fischig aufstoßen, wie es bei anderen Omega 3 Produkten oft der Fall ist) Jetzt bin ich gespannt wie mein Blutdruck sich bei Dauereinnahme entwickelt.

Fischöl meines Vertrauens

Schmeckt so gut wie Fischöl nur schmecken kann und wirkt nachweislich. Für meine Zwecke perfekt. Ich würde mich über ein Treueprogramm freuen z.b. jede 15. Flasche gratis oder Rabatt auf Vorratskäufe. 6 Flaschen à 40€ als Beispiel.
B M
Brigitte M.
Ich bestelle schon recht lange ihr Omega 3 Öl und bin sehr zufrieden. Die kleinen 100 ml Flaschen gefallen mir besonders. Das Öl hat einen Hauch von Zitrone, ich verwende es sehr gerne im Salat.

Super product!

I used it for less than a week and all my sleep parameters dramatically improved. Length of sleep, HRV, breathing, deep sleep continuity, and so on. Now after 3 months of use, every morning I feel deeply rested and ready for the day. I was sceptical when I bought it, but this turned out to be some of the best money I have ever spent.

Omega3-Index steigt

Ich nutze das Öl nach einem getesteten Omega3 Mangel und kann sagen, es wirkt. Mein Omega3-Index ist in einem guten Bereich, ich finde den Geschmack super und kaufe es gerne wieder.
Das Omega 3-Öl mit Ingwer ist geschmacklich sehr gut und es stösst mir auch nicht auf,wie andere Öle. Die grosse Flasche ist super, da wir zu zweit das Öl nehmen. Gutes Preis-Leistungverhältnis. Das Magnesium hat eine sehr gute und wirksame Kombination an Mg-Verbindungen. Im.Sommer fände ich es gut, wenn das Öl für den Transport gekühlt werden würde für die Qualitätssicherung. Und ich würde mich zum Schutz der Fische über ein Algenöl freuen.