transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.537 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht vom Transoplast GmbH, der telefonische Kontakt, war sehr Nett und Freundlich. Aber die Mitarbeiter kamen wohl auch nicht so richtig an der Buchhaltung vorbei. Wo es aus meiner Sicht ein Fehler in der Bestätigung gab, das meine Rechnung schon lange Bezahlt wurden war. So das mir der Mitarbeiter erst weiterhelfen konnte nachdem ich Ihm eine PDF-Datei zugesandt hatte wo Schwarz auf Weiß zu lesen war das ich bezahlt hatte, und die Buchhaltung jetzt erst hin bekam, und die Lieferung frei gab. Die Ware habe ich jetzt bekommen, Sie ist Fehlerfrei und in Ordnung. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hätte mir gewünscht das die Buchhaltung das Besser in Griff hat und einen mal anschreibt, wenn der Betrag noch offen gewesen wäre, und nicht das der Kunde erst 2 oder 3 mal Anrufen muss, um alles klären zu können. Nachdem er 9 Tage nach der Bestellung immer noch Nix gehört hatte vom Unternehmen. Da erwarte ich von Unternehmen eine deutliche Leistungssteigerung und Optimierung der ganzen Sache mit der Buchhaltung. Weil der Kundenservice war Top hat alles richtig gemacht, der muss nur noch ein wenig hartnäckiger sein, bei der Buchhaltung und mal Persönlich da erscheinen damit es läuft. Werde wieder bei Ihnen Bestellen hoffe das dieses mal alles besser klappt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(305)
(32)
(4)
(5)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte vom Ihrem Unternehmen sind sehr gut.

Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir insbesondere die grosse Farbauswahl auch bei Kleinmenge. Super Qualität, und auch die unterschiedlichen Größen, die man jeder Farbe bekommen kann. Prima auch die Deckelscharniere. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
NS
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele Varianten an Kisten

Gut finde ich die vielen Größen und Varianten der Gläserkisten. Transparenter sollte dargestellt werden, das man sich die Kisten und Raster auch selbst zusammenstellen kann.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert, leider aufgrund der Verpackung ein beschädigtes Teil. Nach Reklamation war innerhalb von 2 Tagen Ersatz da. Vollauf zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice über die Bestellhotline, schnelle und kompetente Antworten auf verschiedene Fragen zu Produkt, Versand, etc.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab schon ein paar mal hier bestellt . Preis und Qualität sind super. Versand ist auch schnell. Vielen Dank Transoplast !!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preisleistung absolut Ok

Bestellung war sehr einfach, Preisleistung ist absolut Ok, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
GS
G. S.
Haim.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion. Leider können Vereine nicht auf Rechnung kaufen. Sonst alles im grünen Bereich.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessener Preis, auch für den Versand (trotz übermaß) vielen Dank
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Boxen sind stabil, gute Qualität. Schnelle und unproblematische Lieferung.
Bewertung melden
MW
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top gelaufen

Sehr schnell geliefert und die Ware ist wie beschrieben. Alles in allem Top
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Hasloch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt abgelaufen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles bestens.. gibt für mich nichts zu meckern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles pünktlich geklappt .Bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Service
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Stutensee
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt.Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GS
G. S.
Haim.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
total unkompliziert!!!
Bewertung melden