3.086 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2019

transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte sowie deren Stabilität hervor. Auch der unkomplizierte, schnelle Bestellvorgang und der überwiegend freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut eingeschätzt, und einige Kunden loben das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gab es Kritik an verspäteten Lieferungen sowie an unzureichendem Schutz bei der Verpackung. Zudem empfinden manche Kunden die Preise im Vergleich zu Mitbewerbern als zu hoch.

Erfahrungentransoplastshop.de

Eurobehälter für Hydroponik

Für unsere Forschung im Bereich Hydroponik nutzen wir die Euro-Behälter für unsere Nährstofflösung. Bei der Planung unserer Versuchsaufbauten ist eine konsistente Maßhaltigkeit wichtig. Die Behälter sollten deshalb vom Außen und Innenmaß konsistent sein. Diese Anforderung erfüllen sie. Ich habe Tansoplast gewählt, weil für unsere Institution ein Kauf auf Rechnung möglich war. Gerade für öffentliche Einrichtung ist dies besonders wertvoll. Wir werden wieder bei Transoplast bestellen.

Äußerst zu Frieden

Dass ich schon mehrmals bestellt habe zeigt meine Zufriedenheit. Einfach zu bestellen, Kundenservice bei Fragen, freundlich und kompetent. Lieferung schnell. Qualität der Produkte wie sie sein soll.
Bestellvorgang hat gut funktioniert; allerdings dauerte die Lieferung (trotz sofortiger Bezahlung und dem Hinweis, dass alle Artikel auf Lager sind) länger, als auf der Website angegeben. Die Zahlung wurde per Mail nochmals angefordert, obwohl ich den Betrag unmittelbar nach Bestellprozess gezahlt habe.
Gute Übersicht im Onlineshop, daher war der Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung. Und die Ware ist wie immer Top!
V S
Volker S.
Der Artikel war sehr stabil verpackt. Die Box wirkt sehr hochwertig und in der bestellten Größe ist sie perfekt. Absolute Spitzenklasse und Kaufempfehlung.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung! Aber da die beiden Produkte in einem Paket geliefert wurden - was ja an und für sich eine gute Sache ist - wäre es schön gewesen, wenn auch nur 1x der Versand berechnet worden wäre.
W K
Wolfgang K.
Schelle Lieferung, Lieferung war problemlos, die Ware entspricht den Angaben auf der Webseite. Werde dort wieder bestellen :-)
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis - schnelle Auftragsabwicklung mit richtig dosierter begleitender Info - sehr schneller unkomplizierter Rekla-Service - unser Transportschaden wird angenehm schlank behoben. Empfehlenswerte Einkaufs-Adresse - unsererseits sehr gerne wieder

alles perfekt!

Übersichtlichkeit, Bestellvorgang, Rechnungslegung, Lieferung und Ware sowie der Kontakt waren perfekt!

Alles super

Die Produkte sind im Vergleich zu anderen Produkten hochpreisig. Dennoch ist die Qualität tadellos. Der Keller sieht nun noch besser strukturiert aus. Würde jederzeit bei Bedarf wieder auf diese Produkte zurückgreifen.

Einfach zu bedienender Shop und top Qualität

Einfach zu bedienender Shop und sehr schnelle Lieferung. Die Kisten sind sehr stabil.
Schnelle und gute Bestellabwicklung, Preise könnten noch etwas an die Mitbewerber angepasst werden. Gerne wieder

Dank Instagram-Anzeige zu Euronorm-Kisten in Überlänge

Wir sind über eine Instagram-Anzeige auf Transoplast aufmerksam geworden, eine dieser seltenen Werbungen, die genau im richtigen Moment kommt. Wir waren nämlich gerade auf der Suche nach Euronorm-Kisten und Transportboxen in Sondergrößen und speziellen Längen. Das Angebot hat uns sofort überzeugt. Nach einem kurzen, sehr angenehmen Austausch mit dem Kundenservice haben wir eine größere Bestellung aufgegeben. Die Lieferung kam blitzschnell, per Spedition auf einer Euro-Palette und deutlich früher, als wir erwartet hatten. Statt der üblichen ein bis zwei Wochen war alles gefühlt innerhalb von zwei Tagen da. Das war wirklich beeindruckend und hat großen Spaß gemacht. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und die tolle Zusammenarbeit!

Top Ware

- Schnelle Lieferung - Ware in super Qualität Sind sehr zufrieden!!!!
Alles hat wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

Schnelle Bestellabwicklung

Schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung und Lieferung.
Alles Bestens, schneller Versand, gute Ware.
Sehr schnelle und gute Abwicklung und Lieferung.

Hat alles super geklappt

Gute Internetseite, einfacher Bestellvorgang, klarer Lieferverlauf
Schnelle Bearbeitung Ware war allerdings ohne jeglichen Schutz verpackt

transoplastshop.de

Der Transoplastshop umfasst ein Artikelsortiment von fast 1500 Produkten für Transport- und Lagerlogistik. Das gesamte Sortiment setzt sich aus folgenden Kategorien zusammen: Paletten, Palettenboxe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen