transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.584 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht vom Transoplast GmbH, der telefonische Kontakt, war sehr Nett und Freundlich. Aber die Mitarbeiter kamen wohl auch nicht so richtig an der Buchhaltung vorbei. Wo es aus meiner Sicht ein Fehler in der Bestätigung gab, das meine Rechnung schon lange Bezahlt wurden war. So das mir der Mitarbeiter erst weiterhelfen konnte nachdem ich Ihm eine PDF-Datei zugesandt hatte wo Schwarz auf Weiß zu lesen war das ich bezahlt hatte, und die Buchhaltung jetzt erst hin bekam, und die Lieferung frei gab. Die Ware habe ich jetzt bekommen, Sie ist Fehlerfrei und in Ordnung. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hätte mir gewünscht das die Buchhaltung das Besser in Griff hat und einen mal anschreibt, wenn der Betrag noch offen gewesen wäre, und nicht das der Kunde erst 2 oder 3 mal Anrufen muss, um alles klären zu können. Nachdem er 9 Tage nach der Bestellung immer noch Nix gehört hatte vom Unternehmen. Da erwarte ich von Unternehmen eine deutliche Leistungssteigerung und Optimierung der ganzen Sache mit der Buchhaltung. Weil der Kundenservice war Top hat alles richtig gemacht, der muss nur noch ein wenig hartnäckiger sein, bei der Buchhaltung und mal Persönlich da erscheinen damit es läuft. Werde wieder bei Ihnen Bestellen hoffe das dieses mal alles besser klappt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(312)
(33)
(5)
(5)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
09.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Um unseren Service weiter verbessern zu können, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat. Eine ausführliche Beurteilung hilft dabei, mögliche Probleme schnell zu lösen. Sie erreichen uns dafür telefonisch unter +49(0)2822 9778-55. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Beim nächsten Mal bitte ich darum, dass der Auslieferer die Ware nicht einfach vor die Tür die Haupttüre stellt, denn er hat die Vorrichtungen und Hubwägen, sondern sich kurz anmeldet, damit ich im einen geschickteren Platz (mich und meine Mitarbeitenden) sagen kann.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bei der Lieferung war eine Kiste falsch. Korrektur erfolgte sehr schnell und kulant - ich konnte die falsche Kiste behalten, richtige Ware wurde sofort kostenlos nachgeliefert. Sehr unkompliziert und guter Service!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

4 mal top und einmal flop

Die Auswahl, die Bestellung, das Produkt und die Bezahlung waren einfach und angenehm. Eine Info über den Versand bzw. den ungefähren Versand fehlte. Die Ankündigung erfolgte erst vom Lieferdienst
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Niederdorfelden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Bisher erfolgten alle Lieferungen immer schnell und zuverlässig. Die Ware entsprach dem Angebot/ der Abbildung und hat ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis Immer wieder gerne.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Euerfeld
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut wars

Alles gefunden was ich brauchte, gute Qualität, ordentlich verpackt und echt schnell geliefert. Werd auf jedenfall wieder hier bestellen.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und netter Kundenservice, gute Beratung der Produkte und auch tolle Qualität. Bestelle bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und super Service

Schnelle Lieferung, eine kleine Rekamation wurde umgehend bearbeitet. Die qualität der Ware ist sehr gut.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, reibungslose Abwicklung, schneller Versand - Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Oberhausen
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut. Lieferzeit super. Wir werden wieder bei Ihnen bestellen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verpackungsmaterial so viel Auswahl und Preisleistung stimmt
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktqualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung des Umleerbehälters
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produktqualität
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super Mengenrabatte wären super
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt! Super Kundendienst!!!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Dankeschön
Bewertung melden