transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.651 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht vom Transoplast GmbH, der telefonische Kontakt, war sehr Nett und Freundlich. Aber die Mitarbeiter kamen wohl auch nicht so richtig an der Buchhaltung vorbei. Wo es aus meiner Sicht ein Fehler in der Bestätigung gab, das meine Rechnung schon lange Bezahlt wurden war. So das mir der Mitarbeiter erst weiterhelfen konnte nachdem ich Ihm eine PDF-Datei zugesandt hatte wo Schwarz auf Weiß zu lesen war das ich bezahlt hatte, und die Buchhaltung jetzt erst hin bekam, und die Lieferung frei gab. Die Ware habe ich jetzt bekommen, Sie ist Fehlerfrei und in Ordnung. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hätte mir gewünscht das die Buchhaltung das Besser in Griff hat und einen mal anschreibt, wenn der Betrag noch offen gewesen wäre, und nicht das der Kunde erst 2 oder 3 mal Anrufen muss, um alles klären zu können. Nachdem er 9 Tage nach der Bestellung immer noch Nix gehört hatte vom Unternehmen. Da erwarte ich von Unternehmen eine deutliche Leistungssteigerung und Optimierung der ganzen Sache mit der Buchhaltung. Weil der Kundenservice war Top hat alles richtig gemacht, der muss nur noch ein wenig hartnäckiger sein, bei der Buchhaltung und mal Persönlich da erscheinen damit es läuft. Werde wieder bei Ihnen Bestellen hoffe das dieses mal alles besser klappt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten ,
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
19.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Wir haben die bestellten Produkte pünktlich bei unserem Paketdienstleister abgegeben. Leider wurden sie seitdem nicht ausgeliefert. Wir werden noch heute ein neues Paket an Sie verschicken und hoffen, dass es diesmal schnellstmöglich ausgeliefert wird. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Wenn man meckern kann, dann ist es die Lieferzeit. Dies lag aber auch am Versanddienstleister und nicht an der Firma selbst. Gerne wieder!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Getränkekörbe ist sehr einfach und passend
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Ich habe eine Retoure veranlasst, leider musste ich erst persönlich diesen Retourenschein über E-Mail anfragen. Rücksendung ging auf meine Kosten, und etwas zögerlich mit der Erstattung.
Bewertung melden
CS
C S.
Ahrweiler
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
29.09.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns leid, dass Sie noch keine Rückzahlung erhalten haben. Rückzahlungen werden in der Regel erst durchgeführt, wenn die retournierte Ware bei uns eingetroffen ist. Leider wurde Ihre Ware noch nicht vollständig an uns zugestellt. Da die Verzögerung bei der Zustellung jedoch vermutlich mit dem Paketdienstleister zusammenhängt, werden wir die Rückerstattung vorzeitig für Sie veranlassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gute Service und die anstandslose Ersatzlieferung. Die Verpackung wurde bereits bei der Ersatzlieferung optimiert
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CG
Claus-Christian G.
Frankfurt am Main
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung erfolgte kurz nach der Bestellung. Die Ware tadellos und erfüllt nun seinen Zweck.
Bewertung melden
SL
Sascha L.
Mackenbach
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell, aber

Sehr schnell, Service sehr gut. Boxen mit Deckel mit Deckel haben Schwächen am Scharnier: bei Sendungen ohne Palette waren Scharniere jedesmal gebrochen, Schuld wird auf Paketdienstleister abgeblockt, aber es ist eine unzureichende Verpackung und im Vergleich zu anderen Produkten mangelhaft entwickelt. enebso läßt sich ein Deckel nicht ohne druck auf den Scharnieren komplett freihängend öffnen
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Bestellservice
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich war sehr zufrieden

Die bestellte Ware ist etwas verzögert aber dennoch zeitnah geliefert worden. Ich war mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
18.07.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Einkauf nicht zufrieden waren. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, was Ihnen nicht gefallen hat. Eine ausführliche Beurteilung hilft uns dabei, den Service weiter zu verbessern und mögliche Probleme schnell zu lösen. Dafür erreichen Sie uns unter der Telefonnummer +49(0)2822 9778-55. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team