transoplastshop.deBewertungen

: 1.338Sehr gut

zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 21.09.2023
transoplastshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei transoplastshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für transoplastshop.de

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.01.2023
Prinzipiell bin ich mit der Ware zufrieden und auch mit der Abwicklung der Lieferung - problematisch war allerdings, dass ich in den Kommentaren zur Bestellung einen frühesten möglichen Liefertermin (wegen Urlaub zwischen den Jahren) angegeben hatte, die Ware aber früher ankam. Dies führte zu Extraarbeit für Kollegen, die auch aus dem Urlaub herbeigerufen werden mussten und es war nur Zufall, dass überhaupt jemand vor Ort war, um die Lieferung anzunehmen. Falls der Lieferzeitraum tatsächlich nicht anders zu legen war, hätte ich zumindest erwartet, dass eine Rückmeldung / Vorwarnung per Mail erfolgt. Für mich im öffentlichen Dienst wäre eine Lieferoption frei Verwendungsstelle (gerne auch gegen Aufpreis) hilfreich, da ein Hubwagen nicht vorausgesetzt werden kann, ebenso die Möglichkeit, die Paletten zu behalten. (Heute werde ich einen Hubwagen und ein paar Kollegen organisieren, hoffen, dass die bestellten Euroboxen auch ohne Palette damit zu transportieren sind, ohne dass die einzelnen Boxen aus der Umverpackung fallen und die ganze Lieferung noch 100 m ins Nachbargebäude vertragen...)

28.06.2023
Bei mir ist bis jetzt 28.06. noch keine Lieferung angekommen!

Bewertungen für transoplastshop.de

28.05.2023
26.05.2023
26.05.2023
09.01.2023

Lieferung erfolgte früher, als der von mir angegebene früheste Liefertermin

JR
Jakob R.
Egling a.d. Paar
13.01.2023
Der Warenkorb wird leider nicht immer mit gespeichert, so ist es schon öfters vorgekommen, dass man viele Produkte im Warenkorb hatte und diese am nächsten Tag wieder verschwunden waren. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Alternativ eine Merkliste, sodass man sich die Produkte merken kann und am Ende alles zusammen in den Warenkorb übertraen
Antwort von transoplastshop.de
17.01.2023
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Der Warenkorb kann leider nicht gespeichert werden, allerdings hat unser Webshop eine Merkliste. Melden Sie sich einfach im Transoplastshop an und fügen Sie anschließend Produkte zur Merkliste hinzu. Diese werden dann automatisch gespeichert und können beim nächsten Mal wieder aufgerufen werden. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Antwort weiterhilft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
07.05.2023

Insgesamt gute Leistung

Leider stimmte bei der ersten Bestellung einiges nicht, zum Einen sind Waren vergessen worden, drei identische andere hatten die falsche Höhe. Doch man sehr schnell auf meine Beschwerde reagiert und die richtigen Waren nachgeliefert.
03.05.2023
Bei diesem Unternehmen arbeiten noch Mitarbeiter die Mitdenken. Habe in meiner Bestellung einen Fehler gemacht. Wurde von einem Mitarbeiter des Unternehmen zurück gerufen und konnte alles klären. Vielen Dank nochmals dafür.
22.10.2022
Sehr guten Support…. Nachdem der Zusteller die Pakete wieder mitgenommen hat, obwohl wir da waren… dafür kann ja leider der Händler nichts, hat sich aber schnell für eine neue Zustellung eingesetzt
11.05.2023
Keinen Grund zur Klage. Ware bestellt, zügig angekommen und mit der Spedition keine Probleme gehabt. Alles so wie es sein sollte. Würde jederzeit wieder in Emmerich einkaufen.
07.02.2023
Webshop mit individueller Beratung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einwandfreie Produkte und wenn mal was schief geht, dann ist man pragmatisch und kulant.
24.04.2023

Super Abwicklung

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Ware, wie angeboten, also alles super und zufriedenstellend. Außerdem sehr freundlicher Telefonservice. Weiter so
28.10.2022

Gute Boxen

Die Boxen sind hervorragend, leider hatte eine einen großen Kratzer und anstelle von Scharnierverstärkungen lagen Verschlussclips in der Box.
28.04.2023

Problemlose Lieferung

Schnelle, zuverlässige Lieferung wie eigentlich immer. Hab hier schon mehrfach Euroboxen bzw. Zubehör bestellt und bin sehr zufrieden.
21.02.2023

Artikel wie beschrieben und rascher Versand

Artikel wie beschrieben. Rascher Versand. Endlich eine Bestellung wo alles passt und nicht zurückgesendet werden muss.
14.10.2022

Top in Qualität , Preis und Lieferung!

Rechnung war im Spamordner geladnet. Also hat alles super geklappt und der Lieferant kann von mir sehr empfolen werden.
04.03.2023
Der gesamte Ablauf, von Bestellen und Liefern einfach top. Sollten wir wieder Bedarf haben, werden wir uns melden.
09.03.2023

Gute Boxenqualität

Die Boxen sind sehr robust und werden dem geplanten Einsatz gewachsen sein. Versand und Verpackung in Ordnung
04.01.2023

Schnelle Lieferung l

Leider keine schriftliche Bestätigung kam erst nach Telefonat, dann aber schnell und perfekt. Alles top.