alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.com
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpinols.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.
RH
Ralf H.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpinols.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(54)
(4)
(0)
(1)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Hallo, Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nach einem Irrtum meinerseits und daraus folgend eine Fehlbewertung wurde umgehend reagiert. Ich habe nach meiner erledigten Vorkasse schnell meine Ware in sehr guter Qualität erhalten. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Liebe Frau Mai, Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihr Paket erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
FB
Frank B.
Andernach
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Wie immer schnelle , sichere Lieferung der Ware aus der Schweiz !
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
18.10.2023
Lieber Herr Braun, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Order received with thanks

Order received. Thanks as always 👍
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
19.10.2023
Dear Arron, Many thanks for your positive feedback! We're happy to hear that you've received your parcel. Best regards Your Alpinols Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
13.10.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
11.10.2023
Lieber Kunde Vielen Dank für ihre positive Bewertung! Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Hilfe bei chronischen Schmerzen

Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
28.08.2023
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unsere Produkte helfen. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Fabelhafter Service! Prima Kommunikation, schnelle Lieferung, habe das Produkt innert einigen Tagen nach Irland per Post geliefert bekommen. Das qualitativ hochwertige Öl zeigt nach 1 Woche bereits eine sichtbare gesundheitliche Verbesserung bei meinem Senior Hund. Ich bin sehr froh, dass ich, obwohl in Irland lebend trotzdem von der bekannten Schweizer Qualität profitieren kann. Vielen Dank! Ich bestelle wieder, nächstes mal auch für mich selbst😊
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
12.04.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du und dein Hund mit unseren Tropfen zufrieden sind! Vielen Dank für dein positives Feedback. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Webseite mit ausfuehrlichen Beschreibungen. Manche Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen, wenn Menschen schreiben, sie wuerden die Mittel, die ifuer Tiere gedacht sind, super fuer sich selbst finden. Sehr zuvorkommender Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
13.03.2023
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserer Webseite und unserem Kundenservice zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung des CBD-Öls überzeugt. Hunden kann man nichts einreden. Endlich schläft der alte, kranke Hund nachts wieder ruhig durch. Sehr empfehlenswertes Produkt , welches auch vom Hund gern genommen wird. Vielen Dank für den Rabatt-Code.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
04.07.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihr Vetrauen in uns und unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Öl Ihrem Hund hilft. Freundliche Grüsse Ihr Alpinols-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
İch bin mit ware zufriden, aber mit Transporter unzufriden weil der mann hat von Hund angst gehabt die ware İst richtung zu haustür weg geworfen. Das ist gemain. gewesen. Der Hund die packung kaput gemacht. Mfg.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.05.2023
Hallo, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir bedauern gleichzeitig, dass der Fahrer von DPD das Paket am Boden liegen gelassen hat und dadurch die Verpackung beschädigt wurde. Er hätte sicherlich keine Angst haben müssen vor deinem Hund. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
08.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir sehr gut geholfen , deswegen werde ich jedem empfehlen dieses alpinols Produkt
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
17.01.2023
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass unser Bio CBD-Öl dir geholfen hat. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
AP
Anni P.
Zittau
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und das immer alles schnell und reibungslos funktioniert :)
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
13.03.2023
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Alpinols gute Erfahrungen machst. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super fast delivery and very clear and easy ordering process.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.05.2023
Hi, Many thanks for your great feedback. We are happy to hear that you're satisfied with our service. Best regards, Your Alpinols Team
26.01.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, super Creme, Maske ist ebenfalls sehr gut
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
26.01.2023
Hallo, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Kosmetikprodukten zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht mit Kreditkarte zahlen....sonst alles ok
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.05.2023
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir bedauern, dass du Schwierigkeiten hattest bei der Zahlung mit Kreditkarte. Um mit einer Kreditkarte zu zahlen, kannst du die Zahlungsmethode "Quickpay" wählen und darauffolgend deine Kreditkartendetails angeben. Bei Fragen oder Anregungen dazu, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter: hello@alpinols.ch oder +41 44 508 04 78 Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
08.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Problem Lösung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
10.02.2023
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team