alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.com
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann trotzdem nicht gut schlafen
GG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpinols.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesichtsserum

Bereits meine zweite Bestellung. Ich bin begeistert von diesem Serum. Meine Haut sieht viel jünger und gesünder aus. Die Lieferung war auch super schnell, nach zwei Tagen hatte ich meine Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
26.06.2024
Liebe Ewgenia, Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Gesichtsserum zufrieden bist. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
05.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
IW
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
05.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
GG
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
EL
Evelin L.
Bad Erlach
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Wirkung

Schnelle Lieferung. Habe es wegen starken Kniearthrose-Schmerzen gekauft. Wirkt sehr gut 👍. Nach Jahren wieder schmerzfrei 🙏. Werde es weiter empfehlen und nach der OP, falls noch Bedarf besteht, wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
10.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Öle Ihnen gut geholfen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
GG
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann trotzdem nicht gut schlafen
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
06.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie weiterhin Mühe haben, einzuschlafen. Bei der Wirkung von CBD kann es von Mensch zu Mensch grosse Unterschiede geben. Auf alpinols.com unter "CBD WISSEN" finden Sie Artikel über mögliche Wirkungen und Dosierungen von CBD im Allgemeinen. Wir hoffen, dass Sie die gewünschte Wirkung noch erreichen können. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden: hello@alpinols.ch. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
16.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
06.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Alpinols zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
25.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut! Erreichbarkeit, unkomplizierte Lieferung, Aktionen, super gutes Produkt! Mindert meine Kniebeschwerden! Schlafe viel besser! Empfehle ich wirklich weiter!
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und dass unser CBD-Öl Ihnen geholfen hat. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
09.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Hilfe bei chronischen Schmerzen

Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
28.08.2023
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unsere Produkte helfen. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nach einem Irrtum meinerseits und daraus folgend eine Fehlbewertung wurde umgehend reagiert. Ich habe nach meiner erledigten Vorkasse schnell meine Ware in sehr guter Qualität erhalten. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Liebe Frau Mai, Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihr Paket erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens!

Wie bis jetzt immer, war alles bestens. Deshalb gibt es meinerseits keine Notwendigkeit zu irgendwelchen Verbesserungen/Änderungen.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit dem Produkt und der Abwicklung der Bestellung zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
FB
Frank B.
Andernach
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Wie immer schnelle , sichere Lieferung der Ware aus der Schweiz !
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
18.10.2023
Lieber Herr Braun, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I am very grateful for the order🙏🏻
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
11.01.2024
Dear Client, Thank you for your feedback. We're very happy that you're happy with your order! Best regards Your Alpinols Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Order received with thanks

Order received. Thanks as always 👍
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
19.10.2023
Dear Arron, Many thanks for your positive feedback! We're happy to hear that you've received your parcel. Best regards Your Alpinols Team