alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.comBewertungen

: 186Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
alpinols.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpinols.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
alpinols.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpinols.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpinols.com

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.04.2022 
My product has arrived, very well wrapped up. Please allow me some time to use the product before I give a review. So far I am positively impressed with the service so far. Well Done Alpinols!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2022 
Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für alpinols.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Es hat mir sehr gut geholfen , deswegen werde ich jedem empfehlen dieses alpinols Produkt
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 12 Tagen
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass unser Bio CBD-Öl dir geholfen hat. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
alles bestens, super Creme, Maske ist ebenfalls sehr gut
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 3 Tagen
Hallo, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Kosmetikprodukten zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 3 Tagen
Hallo, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 10 Tagen
Hallo, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 12 Tagen
Hallo, Vielen Dank für die super Bewertung. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 12 Tagen
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 12 Tagen
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Super Produkte ,wichtig für mich keine Duftstoffe und trotzdem angenehm vom Geruch. Haut fühlt sich sehr zart an.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren natürlichen Kosmetikprodukten zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schnelle und genaue Lieferung Super Produkte
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
15.12.2022
Hallo Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
unkompliziert und sehr schnellgeliefert
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Superschnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
30.11.2022
Hallo, Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
vor 12 Tagen
Hallo, Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und freuen uns, dass du mit unserem Bio CBD Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir frohe Festtage. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir frohe Festtage. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.12.2022
Hallo, Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir frohe Festtage. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
09.12.2022
Hallo, Vielen Dank für die gesamten 5-Sterne. Wir freuen uns das du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist. Beste Grüsse Dein Alpinols-Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
08.12.2022
Hallo, Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team