Öl, Vollspektrum 10%
Dosierung:
3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge
Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe.
Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg.
Ich kann wieder gerade laufen !
Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr.
Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger.
Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !!
Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.
Öl, Vollspektrum 10%
Dosierung:
3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge
Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg.
Ich kann wieder gerade laufen !
Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr.
Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger.
Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !!
28.08.2023
Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unsere Produkte helfen.
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
23.07.2023
07.08.2023
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
13.07.2023
17.07.2023
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
04.07.2023
Wirkung des CBD-Öls überzeugt. Hunden kann man nichts einreden. Endlich schläft der alte, kranke Hund nachts wieder ruhig durch. Sehr empfehlenswertes Produkt , welches auch vom Hund gern genommen wird. Vielen Dank für den Rabatt-Code.
04.07.2023
Liebe Kundin
Vielen Dank für Ihr Vetrauen in uns und unsere Produkte!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Öl Ihrem Hund hilft.
Freundliche Grüsse
16.06.2023
Schnell, unkompliziert und gute Produkte
16.06.2023
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr ALpinols Team
03.07.2023
05.04.2023
Fabelhafter Service! Prima Kommunikation, schnelle Lieferung, habe das Produkt innert einigen Tagen nach Irland per Post geliefert bekommen. Das qualitativ hochwertige Öl zeigt nach 1 Woche bereits eine sichtbare gesundheitliche Verbesserung bei meinem Senior Hund. Ich bin sehr froh, dass ich, obwohl in Irland lebend trotzdem von der bekannten Schweizer Qualität profitieren kann. Vielen Dank! Ich bestelle wieder, nächstes mal auch für mich selbst😊
12.04.2023
Hallo,
Wir freuen uns, dass du und dein Hund mit unseren Tropfen zufrieden sind!
Vielen Dank für dein positives Feedback.
07.03.2023
Super Webseite mit ausfuehrlichen Beschreibungen.
Manche Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen, wenn Menschen schreiben, sie wuerden die Mittel, die ifuer Tiere gedacht sind, super fuer sich selbst finden.
Sehr zuvorkommender Kundenservice.
13.03.2023
Hallo,
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserer Webseite und unserem Kundenservice zufrieden bist.
17.05.2023
İch bin mit ware zufriden, aber mit Transporter unzufriden weil der mann hat von Hund angst gehabt die ware İst richtung zu haustür weg geworfen. Das ist gemain. gewesen. Der Hund die packung kaput gemacht. Mfg.
22.05.2023
Hallo,
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Wir bedauern gleichzeitig, dass der Fahrer von DPD das Paket am Boden liegen gelassen hat und dadurch die Verpackung beschädigt wurde. Er hätte sicherlich keine Angst haben müssen vor deinem Hund.
22.10.2022
Ihr seid super sehr gutes Produkt.
Nur der Preis. wenn Ihr nicht hin und wieder Aktionen hättet könnte ich mir die Tropfen nicht leisten.
Viele liebe Grüße
Freddy
24.10.2022
Hallo,
wir bedanken uns für deine positive Bewertung und freuen uns, dass dir die Aktionen beim Kauf unserer Produkte helfen.
Liebe Grüße
07.12.2022
Super Produkte ,wichtig für mich keine
Duftstoffe und trotzdem angenehm vom Geruch.
Haut fühlt sich sehr zart an.
08.12.2022
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren natürlichen Kosmetikprodukten zufrieden bist.
08.01.2023
Es hat mir sehr gut geholfen , deswegen werde ich jedem empfehlen dieses alpinols Produkt
17.01.2023
Hallo,
Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass unser Bio CBD-Öl dir geholfen hat.
Dein Alpinols-Team
Die Qualität und das immer alles schnell und reibungslos funktioniert :)
13.03.2023
Hallo,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit Alpinols gute Erfahrungen machst.
05.05.2023
Super fast delivery and very clear and easy ordering process.
08.05.2023
Hi,
Many thanks for your great feedback. We are happy to hear that you're satisfied with our service.
Best regards,
Your Alpinols Team
26.01.2023
alles bestens, super Creme, Maske ist ebenfalls sehr gut
26.01.2023
Hallo,
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Kosmetikprodukten zufrieden bist.
02.05.2023
Konnte nicht mit Kreditkarte zahlen....sonst alles ok
02.05.2023
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Wir bedauern, dass du Schwierigkeiten hattest bei der Zahlung mit Kreditkarte. Um mit einer Kreditkarte zu zahlen, kannst du die Zahlungsmethode "Quickpay" wählen und darauffolgend deine Kreditkartendetails angeben. Bei Fragen oder Anregungen dazu, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter: hello@alpinols.ch oder +41 44 508 04 78
29.10.2022
Sehr gute Qualität, gute Wirkung und Top Versand
31.10.2022
Hallo,
wir bedanken uns für dein positives Feedback und freuen uns, dass du zufrieden bist.
08.02.2023
Schnelle Lieferung und schnelle Problem Lösung
10.02.2023
Hallo,
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist.
09.12.2022
Schnelle und genaue Lieferung
Super Produkte
15.12.2022
Hallo
Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung.