alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.com
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alpinols.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.
RH
Ralf H.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpinols.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(54)
(4)
(1)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Hallo, Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
02.11.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Nach einem Irrtum meinerseits und daraus folgend eine Fehlbewertung wurde umgehend reagiert. Ich habe nach meiner erledigten Vorkasse schnell meine Ware in sehr guter Qualität erhalten. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.11.2023
Liebe Frau Mai, Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihr Paket erhalten haben und mit der Qualität zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
23.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Liebe Grüsse Ihr Alpinols Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Order received with thanks

Order received. Thanks as always 👍
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
19.10.2023
Dear Arron, Many thanks for your positive feedback! We're happy to hear that you've received your parcel. Best regards Your Alpinols Team
FB
Frank B.
Andernach
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top !

Wie immer schnelle , sichere Lieferung der Ware aus der Schweiz !
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
18.10.2023
Lieber Herr Braun, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüsse Ihr Alpinols Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
13.10.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
11.10.2023
Lieber Kunde Vielen Dank für ihre positive Bewertung! Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Hilfe bei chronischen Schmerzen

Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
28.08.2023
Lieber Kunde Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unsere Produkte helfen. Beste Grüsse Ihr Alpinols-Team
ML
Marga L.
Stadtallendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
07.08.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
17.07.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Liebe Grüsse Ihr Alpinols-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung des CBD-Öls überzeugt. Hunden kann man nichts einreden. Endlich schläft der alte, kranke Hund nachts wieder ruhig durch. Sehr empfehlenswertes Produkt , welches auch vom Hund gern genommen wird. Vielen Dank für den Rabatt-Code.
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
04.07.2023
Liebe Kundin Vielen Dank für Ihr Vetrauen in uns und unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Öl Ihrem Hund hilft. Freundliche Grüsse Ihr Alpinols-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
16.06.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüsse Ihr ALpinols Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
30.05.2023
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.05.2023
Hallo, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.05.2023
Hallo, Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
eine Lieferverfolgung war nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von alpinols.com
22.05.2023
Hallo, Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns, du keine Sendungsverfolgung erhalten hast. Das ist nicht der Service, den wir unseren geschätzten Kunden bieten möchten. Wir freuen uns jedoch, dass die Lieferung gut geklappt hat und du mit unserem Produkt zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team