alpinols.com- Logo - Bewertungen

alpinols.comBewertungen

: 221Sehr gut

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
alpinols.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpinols.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.10.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alpinols.com

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

221 Bewertungen insgesamt

25.08.2023
Öl, Vollspektrum 10% Dosierung: 3x3 Tropfen am Tag unter die Zunge Ich habe mir die Tropfen bestellt, weil ich seit Jahren chronische Schmerzen an der Lendenwirbelsäule und chronisch entzündete Schleimbeutel in den Hüftgelenken habe. Schon nach ein paar Tagen waren die extremen Schmerzen in den Hüftgelenken weg. Ich kann wieder gerade laufen ! Das konnte ich schon seit Jahren nicht mehr. Auch die Schmerzen im Rücken sind wesentlich weniger. Inzwischen brauche ich keine Schmerzmittel mehr !! Meine Familie sagt mir auch, dass ich wesentlich entspannter sei und in Stresssituationen wesentlich ruhiger reagiere.

20.12.2022
Trotz Nachfragen lag der Artikel 1 Woche bei der DHL. Ich habe ihn immernoch nicht erhalten. Kann also schlecht was gut bewerten.

Bewertungen für alpinols.com

30.10.2022
31.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine wundervolle Rückmeldung. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
30.10.2022
31.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine tolle Bewertung. Liebe Grüsse Dein ALPINOLS-Team
24.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine positive Rückmeldung und freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
20.10.2022
21.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine positive Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
AR
Andrea R.
Bad Windsheim
17.10.2022
21.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für deine super Bewertung! Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
13.10.2022
14.10.2022
Hallo, wir bedanken uns für dein positives Feedback und freuen uns, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
11.10.2022
12.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein ALPINOLS-Team
25.09.2022
26.09.2022
Liebe Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Beste Grüsse Dein ALPINOLS-Team